Хэй, Пилоты. Помогите с флэшмобом!

Привет всем.

Кто-то из вас меня знает. Кто-то даже слишком хорошо. Кто-то ценит, а кто-то терпеть не может. Но сейчас я обращаюсь ко всем вам. Ко всему комъюнити StarConflict.

У меня проблемы в личной жизни. Проблемы с девушкой. Я уделял ей слишком мало внимания, и из-за этого наступил полный, гм, швах. В общем, я прошу от вас не многого, все-го то отправить смс на номер +…, с текстом: Рита, Андрей тебя любит и хочет вернуть. 

Это всего 6 слов. Одна смс. Но вас много, и вы сможете мне помочь, помочь вернуть своё счастье… Я вас очень прошу об этом. 

P.S - номер московский. Билайн.

Отправил :angry:  Надеюсь у тебя все получиться.

Отправил! Своих не бросаем!  :empsalute:

Чаще неправельно. Но автор захотел +

я отправил) теперь смущаюсь :fedcrazy:

п.с Рита знакомое слово

Отправил. Хоть ты и имперец, но своих не бросаем.

Отправил. Завали её цветами, зацелуй (и не только) до полуобморочного состояния! Всё наладится. В игре не появляйся минимум неделю)) Мы что, зря на кнопки телефонов жали?))

дак я вообще из другой страны отправил смску:) Я ж не с России

“Бросай задрота, уходи к главному инженеру КБ”,

Парень ты серьёзно? Если да, то ты такой наивный. Даже миллиард смсэк не поможет тебе, если бабе ты не нужен. Будь мужиком) Закати гулянку и найди других баб)

Парень ты серьёзно? Если да, то ты такой наивный. Даже миллиард смсэк не поможет тебе, если бабе ты не нужен. Будь мужиком) Закати гулянку и найди других баб)

это только слабаки делают вообще-то. если он любит одну из 1000, то он будет добиваться всего, ради одной. я вот что скажу- нынче такая молодёжь пошла, которая ради бабла хоть за старика выходят 

Всегда наступает момент, когда находишь ту единственную, с которой хочешь провести вечность. Человек всё правильно делает. :fed):

Гм… А хуже не будет? Можно реально просто взбесить человека таким смс-спамом. 

Интересная идея ). Отправил. Удачи в возврате половинки )

P.S. Долго номер в теме не свети. Мало ли найдется шутников не из наших.

это только слабаки делают вообще-то. если он любит одну из 1000, то он будет добиваться всего, ради одной. я вот что скажу- нынче такая молодёжь пошла, которая ради бабла хоть за старика выходят 

Любовь не спортивное соревнование. Насильно мил не будешь. И вообще может быть в другой 1000 он найдёт кого-нибудь получше 005.png

Да прибудет Сила сети. 

Отправлено! Семьи Иерихона сочли возможным содействие пилоту Империи вне боя :angry:.

wCELENw желаю, чтобы у тебя всё получилось!

Помочь с флешмобом не трудно. )

Вопрос в конечной цели. Что хотят оба человека. И маленькая загадка. Либо молодой человек не интересуется ничем, кроме виртуального мира. Либо девушка проста и скучна, что не оставляет умному человеку ничего, кроме виртуального мира.

Ах, да! Степень доверия к СК сообществу умиляет. Оооооочень желаю каждому максимальную степень доверия с близким человеком в первую очередь.

P.S. у меня теперь есть телефон девушки, ее имя, и знание ситуации ее личной жизни. “Что бы такого сделать плохого?”(с) Из м/ф Голубой щенок.)

текст отправленный Рите: Добрый вечер, хорошая Рита, ты с Андрея опалу скорей убери-то.

когда она одна из тысячи (а лучше ещё с 9 000 000 000) …то ты просто не сможешь уделять ей мало внимания. а со слов зачинщика именно это стало причиной флэшмоба

p.s. заплати ей денег! и она вернётся, обязательно вернётся!!