Проект "Десантник Х"

я сидел  в своей маленькой и одинокой комнате. смотря на себя в зеркало мне приходилось вспоминать свои прошлые времена. свобода… полная свобода действий и веселые моменты. зеленый лес, играющий с ветерком и ярким солнцем, высокая зеленая трава. широкая река, которая сияет чистой водой, звуки маленьких птичек…

я представлял себя на этом месте. как сижу на берегу реки и смотрю на облака. летающий красивые бабочки садились на мой нос, животные, которые меня не боялись сидели рядом. в полной свободе от этой войны…

вдруг стук в дверь. я все забыл и очнулся на этом старом месте. нервы не давали мне контроля.  уже давно мечтал своим недругам головы свернуть. у меня большой дар от всех воин- Аффект. если я в него войду, меня ни кто не остановит, даже пуля.

открыв дверь, я никого не увидел. очередной фокус, даже слегка улыбнуло. но вдруг кто-то дергает меня за хвост. опустив голову вниз я увидел девочку лет четырех.

•  дяденька, вы можете мне помочь?

я сел возле нее и улыбнулся

• что случилось?

• я не могу найти свою старую игрушку. не поможете?

• да с радостью! пошли!

она отвела меня в свою квартиру. в ней никого не было. обычная двухкомнатная. но столько наворочено в ней, что даже своих ушей стал не чувствовать.

войдя в комнату, где она играла я увидел на шкафу какую-то торчащую фигню. наверно это она и искала.

дернув за это куча хлама упала на меня вместе с игрушкой. это был обычный робот с ИИ. хорошая штучка. но что это?

в этом хламе я разгреб документы и крупнокалиберный пистолет. в документах я прочел один отрывок:

" в связи с недостатком сырья вынужден признать, что производство кораблей будет ограниченно. но для возобновления работы можно создать универсального солдата, который управляется…"

не дочитав и не поняв смысл этого текста я попрощался с девочкой, взял пистолет и документы. надо сваливать отсюда. давно пора уже…

часть 1. необычная мутация 

как только я вышел из квартиры я встретил двух охранников. но без слов они сразу достали стволы! резким ударом локтем я отрубил одного и отобрал автомат. второй бежал к пульту управления, но он не успел. небольшая очередь его догнала.

отсоединив магазин от его автомата мне пришлось теперь нуждаться в доспехах. да за чем они?! 

очень тихо идя по коридору мне пришлось пустить очередь в тяжелого солдата, который был с миниганом. теперь явно все в курсе…

идиотская ситуация посреди “ночи” начинать войну. до моего ангара всего ничего, но там их слишком много. закину автомат за спину и взяв шестистволку заработала сигнализация с голосом “обнаружен противник. всем занять свои позиции” 

у меня пошли галлюцинации. это обычно перед аффектом. надоедающие звуки глушили меня…

штурмовики бежали в сектор 13. вооруженные до зубов федераты думали, что щас вальнем и все дела. но не тут то было.

увидев Лиса они перегруппировались в стену и направили стволы на него. рупорщик кричал:

• Лис,сдавайся! тебе все равно нас не победить!

но он злобно улыбнулся, из его пасти пошли слюни. острые зубы засверкали от такого аппетита к войне. он злобно сказал:

• слыхали о мутации? дада! у меня щас есть шанс тупо перерезать вам горлышки, как курам. 

они открыли огонь. сотни пуль вонзились в его тело. коридор наполнялся запахом гари. звуки напугали всю станцию. 

после того, как ихние обоймы сели, Лис злобно засмеялся

• и это все, на что вы способны?!

отряд начал отходить назад от страха, перезаряжая автоматы. весть свинец, который был напичкан я, был переплавлен организмом в органический бронежилет. этой дозы хватило, что-бы покрыть все тело в броню. 

солдаты видели, как жидкий металл давал врагу бессмертие. 

• отряд! огонь! 

эффекта не было. все снова впиталось, но это в пользу врага. у Лиса появлялись свои доспехи. весь организм покрылся жидким металлом, его глаза сверкали красным цветом. ни одного уязвимого места не стало. один из них пошел в рукопашную. ударив меня электро-дубиной я зарядился энергией, в которой было нереальное напряжение.  солдат от страха упал и попятился назад. подбежал второй отряд на смену первому. все остановились.

Лис стоял не двигаясь. его необычная кожа была горячей. сама дубинка расплавилась от такой температуры. энергия стала давать ему новую способность - создание щита.

спустя минуту все объявили общую эвакуацию. все граждане выбегали из квартир и бежали к грузовым крейсерам. Лис стоял как памятник и не мог даже пошевелить хвостом.

спустя час все опустело… на станции не было и признаков жизни. потух свет, и красные глаза закрылись…

часть 2. Нейтралитеты, рывок на удачу

помимо основных государств вселенной существовало очень далеко другое государство. оно называлось Нейтралитетом. название говорит само за себя: они нейтральны всем, но все таки тоже были известны в творческой стороне…

редакция журнала “Орбион” узнала происшествие на станции Федератов. директор редакции отправил корреспондентку по имени

Райла в этот тыл. он как-бы хотел проверить ее на смелость. Райла взяла с собой своего друга из спецназа: Джейка. он был старшим лейтенантом и отличным командиром.

разведовательный корабль Алмаз отправился в точку назначения через варп ворота. 

точка приземления. Джейк спрыгивает первым с корабля на грязный пол с дробовиком в руках. Райла спрыгнула с камерой и микрофоном через лестницу. у них пошел страх…

темные коридоры, на полу много разных и грязных бумаг. часть освещения было вырублено, часть работала нестабильно.

-*тихо* Райла, будь на чеку. тут радар что-то засек…

• что там?

• неизвестный объект. мне стало интерестно уже.

• что есть особенного?

• он быстро передвигается.

первые шаги в самое пекло и сразу скрип металла над ангаром. мурашки у корреспондентов бегали как бешеные. дробовик 16 калибра готов был стрельнуть от случайного спуска курка.

медленно продвигаясь вперед Джейк включил фонарик. все выглядело очень непонятно: всюду документы, нестабильное освещение и куча проводов на потолке. словно там живет полтергейст и готов поймать в любой момент. но наши герои шли вперед. в тяжелых доспехах и с хрупкой и бесстрашной девушкой небольшая команда шла в комнату снабжения. они не заметили красные глаза, которые наблюдали за ними. бесшумной ходьбой они пропали…

скрипящая дверь открыла вид в небольшую комнатку. на столе лежал странный предмет, он был похож на самурайский меч из сверкающего металла. ситуация накалилась. подойдя к столу Райла его сфотографировала и в этот момент Дверь сама закрылась. 

часть 3

свет, который освещал эту комнатку начал перенапрягаться и медленно угасать… скрежет прекратился. все зависло мертвой тишиной…

Райла и Джейк такого не ожидали. включив фонарик Джейк навелся на нее и подошел к ней. мягко ее обняв он сказал:

• теперь мы точно умрем…

• *тихо* нет… мы будем жить.

• почему?

• посмотри туда…

он навел фонарь в один уголок. там ничего не нашлось. Райла обладала способностью читать мысли других людей. она что-то чувствовала. жестокое и хладнокровное…

Джейк резко развернулся и навел фонарь на потолок. его дробовик был готов накормить партией дроби любую тварь.

после того, как он обвел фонарем всю комнату, он расслабился. никого нет. сев возле стола он посмотрел на Райлу.

• садись. тут никого нет.

она стояла, закрыв глаза что-то шептала.

-Джейк, не мешай. я что-то чувствую…

вдруг из темноты послышалось тяжелое дыхание. шелест листов бумаги очень напугал спецназовца и заставило схватить дробовик. но Райла еще прошептала:

• не надо. не зли его.

• с кем ты говоришь?

вдруг свет начал появляться. темные уголки и измазанные шпаклевкой стены начали освещаться. Райла открыла глаза и медленно села на колени. Джейк разинул рот от удивенного…

перед ними стояло существо. его сверкающая кожа отражалась от света как зеркало. красные глаза вызвали для него ужас. его хвост медленно вилял в разные стороны. описать его было невозможно.

Райла прошептала Джейку:

• садись на колени.

• *шепотом* за чем?

• жить хочешь? садись.

медленно Джейк садился на колени. он боялся эту тварь, как апокалипсис. 

незнакомец медленно подошел и сел на колени рядом с ними. его печальный и хриплый голос было еле слышно.

• пожалуйста, помогите мне…

Райла перестала его боятся

• что случилось?

• я не помню. я ничего не помню. я только знаю эти темные корридоры, свой голос и больше ничего…

• как ты тут оказался?

• не знаю…

Джейк начал нервничать:

• тогда почему эта станция заброшена?

• почему заброшена? 

• не тупи…

• тебе разве еще не приходилось терять память? то, что ты знаешь и помнишь всю свою жизнь и сразу все потерять.

• почему ты сверкающий?

• я… не знаю. наверное проклятие. 

• ты видимо лис? по твоему виду ты на него похож.

• не понимаю я тебя. кто лис?

• ты

• ясно…

Райла собралась и решила сделать ему предложение:

• а не хочешь ли покинуть эту станцию? смотри! твоя кожа облазит!

• я бы с радостью, но… что? что то со мной?!

лис резко встал и прижался спиной к стене. смотря на свои руки, он наблюдал, как его стальная шкура слезала.

• нет нет нет! НЕЕЕЕТ!

яркая вспышка. после того, когда корреспонденты убрали руки от глаз, они увидели Лиса в рваной одежде.

• Джейк, мы его забирает оттуда. нельзя ему так дальше жить.

• *смотря на Лиса* потом закупи мне выпивки. мне надо это будет забыть…

часть 4 

спустя неделю…

• Лис! просыпайся! ты спал нереально долго!

• где я… что тут происходит… почему тут ярко…

Райла помогла ему встать. в рваной одежде он шел медленно и сонно. открыв перед ним дверь, она пригласила его туда. упав носом об керамический пол он слегка завизжал от боли. из пасти шло немного крови. по его слова, что “до свадьбы заживет” было очень понятно. сняв с него одежду Райла затащила его в ванну и включила теплую воду.

• да сколько же крови на тебе…  лежи, отдыхай. я скоро вернусь.

я услышал только звук закрывающиеся двери. 

я был очень слаб, усталый и не евший черт знает сколько времени. теплая вода дошла до моей шеи и кран выключился. очень тепло. мой хвост кончиком всплыл на поверхность и легко шатался от легких волн. тяжелый запах крови заменял все ароматы. большая ванная комната, розовые обои с рисованными цветками и птичками, большие окна с красными яркими шторами. солнце слегка играло со мной своими лучиками. 

я лежал закрытыми глазами и пытался что-то вспомнить. но ничего не удавалось. потерял память, ну и фиг с ней. все таки точно времена были не хорошие…

недалеко от ванны играло радио. легкая музыка на пианино заставляло…

"экстренные новости! станция, под которой существовало чудовище, вновь заселилось Федератами. генерал Уойркин был в известности данной ситуации и решил снова возобновить работу станции. Нейтралитеты выручают не раз наше единство и 

взаимные отношения. особая благодарность трех государств: Империи, Федерации и Иерхиону вынуждены наградить двух настоящих героев медалью и поощрению в 200.000.000 кредитов каждому. подробную информацию найдете на нашем сайте.

с вами были экстренные новости"

и музыка продолжилась. я это тупо прослышал.  

через час я попытался слезть с ванны. большими усилиями я поднял себя и переволок на пол. к счастью, там был ковер. медленно встав Лис нашел рядом висящий халат. медленно его надевая он начал остерегаться. опоясав себя он медленно подошел к двери и открыл ее…

небольшой коридор, ведящий прямо на запах еды потянуло его туда. войдя в другую комнату Лис увидел совсем иное…

сочный запах копченой курицы на столе заставлял меня скушать ее. и мне ни кто не помешает.

взяв ее лапами я впился своими клыками в нее. сочная и жирная курица была просто непредсказуемая…

через минуту на тарелке лежали только вылизанные насухо косточки. сидя на удобном стульчике я думал ни о чем. 

кухня была просто непредсказуема. 4 холодильника особенно…

часть 5

наступал вечер. дома никого кроме меня не было. заняться шибко нечем в этом непонятном положении. голова раскалывается…

войдя в зал я лег на мягкий светлый диван. такой уют мог только придумать настоящий гений. мягкая спинка у этого дивана не давало мне неудобств. а мягкие подушки из непонятной ткани дали мне все, что я хотел в уюте. 

закинув лапы на край дивана я увидел небольшую коробочку. на ней была надпись “Неизвестному Лису” медленно ее открывая я увидел пистолет 45 калибра и пару обойм к нему. откуда они взяли пистолет?

в этот момент мои уши услышали скрип двери. ни кто не говорил, даже не шептался. звуков шагов не было слышно. это точно не друзья. 

медленно сунув обоймы в карманчик на груди я взял в руки пистолет и прижался к стене. мой нюх говорил о нескольких присутствующих. в этот момент я начал ощущать ярость, она становилась сильнее и сильнее. мои мысли были необычными. я слышал в себе голоса других существ. видимо со мной что-то не так. но сначала надо разобраться с гадами.

трое бандитов в масках и с импульсными винтовками в руках босиком шли на кухню.

• *шепотом* Крис, проверь зал. Мэрлин, проверь гостиную.

• вас понял.

• так точно.

Крис медленно и осторожно шел ко входу в зал. он не знал, что прямо перед ним сбоку притаился Лис. когда бандит медленно вошел и оглянулся, удар кулаком по шее был для него смертельным…

спустя минуту все затихло. после этого маленького звука больше ничего не происходило.

Мэрлин был в гостиной. его автомат был готов стрелять в любой момент. когда он засмотрелся в окно, я неожиданно к нему подкрался, схватив его за голову и резким движением свернул ему шею. одним стало меньше. остался босс.

обернувшись, я увидел мужика с тяжелой пушкой в руках. разозлившись, он отправил горячий заряд в мое тело. отлетев несколько метров мне удалось приземлиться в гору с одеждой, которую хотят постирать.

эта псина еще начала разговор:

• кто ты такой?! говори!

предел моей ярости… я весь дрожал, готов был словно сделать невозможное…

он начал подходить к куче одежды. неожиданно что-то встало. оно слегка сверкало светом от луны, которая была полной. из улицы послышался вой волков.

что то сверкающее стояло перед ним. он начал пугаться. сделав следующий выстрел, он удивился

энергия заряда разошлась по телу. и существо открыло глаза… они были красными и сверкающими. бандит начал впадать в панику.

оно сделало шаг. его кончик хвоста сделало себе тонкий и острый шип. руки были вооружены тонкими и очень острыми когтями. сделав медленно еще несколько шагов, бандит упал со страху и начал пятиться к углу. медленная смерть его настигла. уперевшись в угол, он прокричал:

• я не боюсь тебя! чтоб ты здох!

ответ убийцы был простым:

• а мне этого и не надо…

последний крик бандита разнесся по всей деревушке… 

часть 6

утро… после того, когда я очнулся в непонятном месте, у меня закружилась голова. 

“где я?” спросил я себя.

вдруг в этом месте, в небольшом уголке открылась дверь. туда вошли трое. оказалось, я привязан к стулу. сопротивляться я не мог. каждое резкое дерганье било меня током. трое сели напротив меня на обычных стульях. включилась маленькая лампочка возле нас. один из них закурил сигару и как бы спросил у меня:

• что же мне с тобой сделать…

другой сказал:

• я думаю, его в клетку надо. это существо очень опасное. или убить его нафиг.

• хотя постой… опасный говоришь?

третий вмешался:
3- у меня есть идея.

2- какая?

1- скорее всего, это не клетка с массажерами?

3- нене! я совсем другое. из него можно получить хороший источник безопасности. есть о нем данные?

2- конешно *достает бумаги* почитайте его историю

1- хм… меня этот тип интерисует своим взглядом. и молчит еще. 

3- в общем могу сказать о нем немного… бывший десантник. сержант в отставке. отслужил на Родине много лет и почти добился своего. Лис, что ты скажешь?

Лис- *нервно* что вы хотите со мной сделать?! нафига я вам нужен?

3- оу, оу полегче!

эти типы в черном и темных очках стали меня напрягать. какие-то сверх агенты.

1- слушай. мы не хотим причинять тебе боль.мы хотим тебе сделать жизнь лучше. тех трех гадов ты не зря убрал. 

Лис- я потерял память. я много чего не помню с тех пор.

2- а мы ее восстановим. у нас технологии ого го! обзавидуешься. мы изучили тебя хорошо и решили дать тебе шанс выкрутиться из этого ада. мы тебе предлагаем стать одним из нас, а мы тебе дадим твою жизнь.

Лис- что вы мне предлагаете?

3- мы предлагаем тебе вернуться в десант. только ты будешь работать на нас и носить кодовое имя “Х”

Лис- что за код?

1- оружие 10. ты имеешь 10 преимуществ перед людьми: смелость, жестокость, хладнокровие, понимание, унижение, способности которые ни кто не имеет, прекрасную рыжую рожицу, боеспособность ко всему, слух, и самое главное- наводящий ужас и находящий авторитет среди людей. ведь ты реальный монстр!

Лис- я подумаю…

часть 7: старые знакомые…

я сидел один в этой комнате. она была полностью темная. возле меня горела маленькая лампочка. они мне сказали, что если ты примешь наше предложение, пройдешь отборочный турнир и выживешь, то моя жизнь будет как медом помазана… бред полнейший. но выбора у меня не оставалось. вляпаться еще в одно приключение и стать врагом всего Нейтралитета мне не охота. 

я все видел в темноте, мои способности позволяли все. моя голова… я начал что-то вспоминать. словно передо мной сейчас сел мой генерал и сказал мне:

• эх… ну ты и вляпался, Кейлин. если выживешь и вернешься с этого ада, то тебе звание генерала армии обеспечена…

и он пропал, испарился. мне и нафиг не нужны эти звания. я до сих пор десантник 1 класса.

я начал вспоминать практически все. что-то освежило мою дырявую голову. придется согласится…

подойдя в полной темноте к двери я постучал в нее. она мне сразу открылась и я увидел тех троих типов в очках. они сказали, чтоб я следовал за ними. на мои руки нацепили наручники и повели куда-то. длинный коридор и заполоненный охраной. они были вооружены до зубов с винтовками энергетического действия. нервно поглядывая на каждого меня привели к выходу. с меня сняли наручники, один из этих троих похлопал меня по плечу и улыбчиво сказал:

• ну, удачи тебе…

дверь открылась. яркий свет слегка меня ослепил. выйдя туда она захлопнулась. что это?! 

я был на арене. очень большая площадь сражений. в некоторых местах я видел трупы. подойдя к одному телу я принюхался. вроде-бы свежие…

вдруг громкий голос из колонок на верху:

“дамы и господа! добро пожаловать на арену сражений! на этот раз у нас особый гость, Кейлин! десантник 1 класса, он обладает неплохими способностями и может убить танк голыми руками. так давайте посмотрим, или он Десантник Х, или он жалкий кусок рыжей шкуры…”

вокруг арены были камеры. они были подвешены в верхних углах. видимо идет прямой эфир. по этому месту я мало разбираюсь. непонятные грузовые ящики, старые машины, небольшие кирпичные домики. все как бы в стиле постройки. и снова тот голос:

“шоу начинается! тут существуют тайники с оружием, так что не зеваем! раунд первый! против этого жалкого куска мяса выйдет банда бандитов, которая была поймана спецназом. сможет ли он уложить 20 человек!?”

так… пора немного расслабиться…

часть 8

мне нужно найти оружие. даже любое. пусть будет хоть жалкий пистолетик. хотя за чем оружие? я ведь сам оружие!

быстренько спрятавшись за блок бетона я начал прислушиваться своими ушами. практически не дыша я должен услышать каждый звук хотьбы. пусть даже соринка упадет, но я должен все это услышать. закрыв глаза, я вспомнил то, чего я боялся всю жизнь- пыток…

меня разбудила ярость. мне стало охота избавиться от этих мучений и стать независимым. я не хочу покрываться в стальную шкуру, я хочу показать, кто я такой…

бандит тихо шел с пистолетом в руках. его тяжелое дыхание мучило жаждой от солнца, которое не закрыла крыша арены. его пот на лице тек к глазами и останавливался на ресницах. вдруг его сзади кто-то схватило за шею. уронив пистолет, он задергался и завизжал от боли. небольшой хруст и он падает трупом. взяв пистолет я стал более уверенным. взяв из его кармана немного обойм для дигла я пошел вперед. 

выйдя на открытую местность я увидел бандита с автоматом. не прицеливаясь я отправил ему пулю в лоб. отлетал он от такой силы удара хорошо.

медленно подойдя и подобрав во вторую руку автомат, я пошел спокойно зачищать местность…

хватило мне отправлять по 1 пули в лоб этим террористам. когда на дигле кончилась обойма, я его отбросил и взял валявшийся тяжелый одноствольный пулимет. для меня он тяжелым не был, я всю жизнь качался и достиг мощных рук. но отдачи этой штуковины хватило. когда остался последний бандит, я его убивать не стал. взяв его за ногу, я его оттащил к ящик и там ему дал по морде. хрупкий был, сразу скончался…

“это невероятно! спокойно взять и умотать этих гадов нереально!!! но тебе, Кейлин придется сразится с достойным соперником. он тоже твоей расы, но не думай что он простой.”

а вот теперь мне стало интерестно, не этот ли “Черный Клан”?

Черный Клан- клан, с которым я соревновался на своей родной планете. это были настоящие нинзя. в отличии от нас, они были хладнокровными и беспощадными убийцами. мы им проиграли, но мы тоже своих рекордов. еще было известно, что была пропажа дочери по имени Нара. ее мать- основатель клана. е мае… сколько лет с тех пор прошло?! 

часть 9

я начал нервничать. вдруг от моего лба что-то рикошетит. видимо пуля из снайперки. и снова рикошет. меня это разозлило.

получив следующую партию я понял траекторию полета. подойдя к дому я увидел торчащую снайперку на крыше. три этажа раз плюнуть перепрыгнуть…

отойдя я разбежался и прыгнул, что есть сил. схватившись за краешек я подтянулся туда. но когда я показал свою морду, меня кто-то пнул ботинком и я снова свалился вниз. черт! граната!

взрыв… небольшие части мусора разлетелись по арене. Лис лежал и стонал. пережить такое невозможно. но он начал вставать.

кто-то спрыгнул вниз и надавил ему ногой на шею. он увидел только пушистый хвост серого цвета. противник достал револьвер, нацелился ему в голову и сказал женским голосом:

• молись о пощаде! иначе я тебе отстрелю твою жалкую головенку!

вдруг Лис собрался с силами и схватил рукой ее за ногу. он начал ее сжимать нереальной силой. Она от боли бросила револьвер и начала просить пощады. ей было нереально больно. он не хотел сжать ее ногу до перелома костей, а просто создать боль. 

отпустив ее я встал и отряхнулся. увидя своего противника в обтекаемом шлеме я схватил его за шею и начал снимать маску.

выбросив маску я увидел нечто… молодая девушка с моей расы, серенькая цветом и голубыми глазами. от испуга я разжал руку и сам сел на песок. она схватилась за шею и нервно говорила мне:

• кто ты такой?! почему ты не убил меня?

я медленно и заикаясь говорил:

• ты… помнишь… меня?

• нет!

• помнишь соревнование? мы там познакомились в 10 лет. твоя мать ненавидела меня и постоянно пыталась держать тебя от меня подальше. твоя группа выиграла тур.

она начала говорить на родном языке. чтоб люди нас не поняли

• я кое-что из этого помню. но тебя нет.

я тоже переключился на свой язык.

• а помнишь ли ты это?

я вытащил брелок, который висел у меня на шее. медленно ей передавая, она начинала слегка рыдать. она прочла надпись вслух

• “подарок от Нары”

она тоже вытащила брелок и передал мне. я увидел на нем свое имя.

• *тихо* а теперь ты меня помнишь?

мы встали. ее слезы текли по лицу и капали по яркому песку. смотря на меня, она медленно проговорила

• Кейлин… спаси меня…

она рыдая обняла меня. я ее медленно гладил по длинным волосам и тихо поговаривал:

• не волнуйся… прошло 8 лет, и мы снова вместе.

в этот момент вышли люди с оружием. один тип проговорил:

• мы что-то шоу не видим!

я не отвлекаясь навел пистолет ему на голову и нажал на курок. остальные не решились приставать.

• Нара, я спасу тебя…

часть 10

обернувшись, я увидел тех троих. они попросили идти за ними. медленно идя нас вывели на улицу через темные коридоры. большие скалы, ведущие к морю, яркое пылающее солнце с криком чаек создавал ароматную атмосферу. они смотря на небо, предложили нам работу. я их не понял. 

• так что за работа?- спросил я,- и что нам там делать?

один из них не оборачиваясь ответил:

• из вас двоих выходит хорошая команда. Кейл и Нара, если вы нам поможете, то мы дадим вам шанс улететь домой. мы знаем ваши желания. Кейл, я уже знаю, что ты готов идти на все.  но тебе нет смысла с нами сражаться. и так нас положишь своей силой. 

Нара посмотрела на меня. немного отойдя, она испуганно спросила:

• что с тобой сделали? почему ты неубиваем?!

• *нервно* я бы тебе рассказал свою историю, но я тебе об этом промолчу. 

• понимаю я тебя… тяжелая судьба. 

• закрываем тему. *обернувшись к ним* и что же нам делать?

один из них обернулся к нам и снял очки.

• а вот сразу бы я не говорил. вам бы щас передохнуть. мы вам выделили дом возле моря. думаем, вам там понравится…

дав нам карту, они ушли в то большое здание. Нара посмотрела ее и сказала мне:

• 10 км по берегу. ключи там приложены.

• ну чтож… пойдем.

мы шли по берегу. солнце слепило нам глаза. но укрываясь рукой, мы спокойно разговаривали. оказалось, ей тоже жилось не сладко. некоторые ситуации меня просто шокировали.

• так все таки ты догадалась, что тебя похитили?

-эх, Кейл, да догадалась. я скучаю по родителям и по своему дому. но как ты сюда попал? ты меня искал?

• я тебя не знал. но мою память просто раньше пробили. но со временем я прихожу в себя. увидев тебя, я сразу тебя вспомнил. а попал случайно. на мне висит заклятие ярости. я не успокоюсь, пока не сделаю то, что долго хочу.

горячий песок нагревал наши ботинки. держа в руке автомат я шел с ней по этому горячему песку. увидя дом, мы просто улыбнулись.

• так все таки, что ты хочешь?

• я все не знаю. но со временем все прояснится…

• *слегка улыбаясь* что ты такой серьезный? неужели не можешь немного забыть того, что прошло?

• *открывая ключом дверь* не запутывай меня, Нара. заходи. надо все осмотреть.

я вошел в дом. такую красоту я еще ни где не видел. все так красиво оформлено, словно это дом олигарха. я не мог описать эту красоту. пройдя по небольшому коридору слева я увидел кухню. и сразу у меня появился аппетит. я бы слона скушал вместе с костями. Нара ушла на второй этаж.

медленно открывая холодильник я увидел холодильник моей мечты: колбаса, сыр, хлеб и прочие вкусняшки. в морозильнике нашел большой кусок свинины. вытащив его на стол я с помощью ножа разрезал этот кусок мяса, переплавленный со льдом и положил на сковородку. включив плиту на полную мощность я услышал звук грохота. 

часть 11 концовку допишу

прибежав, я увидел Нару удивленной. я спросил:

• что случиось?!

• они… прилетели…

• кто?

жестокое мочилово возле парка. люди не могу сдержаться от такого яростного натиска фуррей. они были очень мощьно вооружены. потери среди людей были очень большими, не смотря на ихнюю мощь. 

• отряд 1! ищем наших! отряд 2! зачищаем все к чертовой матери!

часть небольшого диверсионного отряда отправилось на поиски, вторая часть продолжала зачищать оборону.

вдруг в доб вбегают диверсанты и заметив нас, без всяких разговоров хватают и выпихивают на улицу, где нас ждал звездолет. 

• Сержант Кейл, мы прибыли по сигналу!

• хорошо! валим отсюда!

вторая часть отряда стала отступать к выходу. но у меня чесались руки взять автомат и пойти помочь союзникам…

два корабля летели в космос. врач перебинтовал ногу Наре и сказал:

• это небольшой ушиб. скоро все пройдет.

• благодарю вас, доктор. Кейл, это кто?

• это диверсанты. ты врятле поймешь это.

• хорошо. а куда мы летим?

пилот самолета сказал:

• мы летим домой. там тебя ждут.

-кто?

я ответил:

• родители тебя ждут. ребят, ведь не вас они вызвали?

• да! нам они обещают нехилую долю оружия дать. ну мы и согласились. мы понимаем, что у них денег нет.

• ладно, ого! Кобра! ты еще здоровее стал?

здоровяк с ленточным пулиметом и шрамом на лицу ответил:

• ага. смотрю ты сильно удивлен. пока тебя не было, мы с качалки не вылазили. думали ты в полнейшей заднице галактики находишься…

• быстро вы все это сделали.

• новая тактика.

ладно отдыхайте. 

как только прилетели корабли, мать увидела свою дочь и со слезами кинулась ее встречать. сильно обняв она рыдая что-то говорила. мы собрались небольшой кучкой и смотрели на это счастливое чудо.

Кобра положил свою здоровую руку на мое плечо и вздохнув сказал:

• эх… вот это я понимаю. может и тебе потом повезет…

• *злобно* нифига не повезет…

я обернулся и злобно пошел в сторону. сначала все встали в недоумение, потом поняли в чем дело.

пилот догнал меня и остановил.

• Кейл…

• *обернувшись* что?

• я тебя понимаю, но тебе лучше с этим смириться. 

• с чем смириться? я как всегда вляпываюсь в галактические приключения. ты не понимаешь, что все обо мне уже знают. даже Иерхионцы, которые меня свалили решили нанимать на работу.

• а кто это?

• да так… непонятно что. 

• *весело* да не кипятись! *положив руку на плечо* давай сгоняем куда нить? например на тусовки, в клубы, лисичек подцепим, нажремся в хлам с ребятами. как тебе?

• не могу я такое себе позволить. слишком стыдно.

• да ты забей на стыд.

• ага, помнишь в тот раз от ментов отбивались?!

• да фигня, сотни 2 свалили и все. 

• нет… Китог, оставь меня одного. прошу.

• ну, как хочешь…

он ушел обратно. мне пришлось направиться к парку. сев на лавочку и взяв бутылку лимонада я стал ее медленно попивать и думать. вдруг возле меня кто-то садиться…

• эй! ты не тот Кейлин?

обернувшись, я увидел типа в черных очках.

• пошел нафиг… пошел отсюда пока не получил по полной.

• а что? у меня к тебе деловое предложение.

тип полетел через забор и приземлился мордой в грязь. это была моя последняя капля терпения.

настал вечер. Нара пришла в парк с ребятами. увидя лежачего на лавочке Кейла на лавочке.

• Кейл?

• Нара… дай мне побыть одному.

• что случилось?

• *вставая и уходя* воспоминания.

• *обернувшись к ребятам* что с ним?

• у него тяжелые травмы. можешь не обращать внимания…

я пришел в штаб. отдав честь генералу он мне сказал:

• Кейлин, я предлагаю тебе отправиться на операцию. она очень секретная, что даже тебе название не скажу.

• *ответив сразу* я готов. мне делать в городе нечего…

п.с просто завершил рассказ.

Не пиши больше, пожалуйста.

Не пиши больше, пожалуйста.

почему?

Потому что это нельзя читать. Кровь из глаз.

Потому что это нельзя читать. Кровь из глаз.

какая кровь из глаз? :fedcrazy:  ну насмешил.  :fedlol:

Долой глаза!Пиши дальше.

%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0

Долой глаза!Пиши дальше.

%D1%88%D1%83%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0

:fedcrazy:  шут да ты вообще 

Потренируйся на самиздате

У меня для тебя один совет:

Начинай предложение с большой буквы.И текст на абзацы,желательно разделять…И будет вобще отлично.

У меня для тебя один совет:

Начинай предложение с большой буквы.И текст на абзацы,желательно разделять…И будет вобще отлично.

сам редактор глючит. ничего не могу поделать

прошу удалить топ. я ухожу из проекта

нипанагибать?

нипанагибать?

не понял

нипанагибать?

не понял

я тебя тоже