…разведка боем,кепа слили,тебя слили,зачем ждать когда от тебя уже НИЧЕГО не зависит…
Можно продолжать помогать команде советами в чате, можно координировать действия группы в ТС или РК, можно просто морально поддерживать в конце концов!
дезертирство это и игровой момент и игровая фича и затыкание дыры, которой пользуются нехорошие люди, а именно, когда за выход из боя давалась награда.
СК уже пережила и нашествие ботов(которые автокликером летали на старте, что б их не выкинуло по таймауту за бездействие) и автокачалки, которые жали “в бой” пока хозяин аккаунта мирно спал, и получали награду за факт входа в бой и присутствие в нем в качестве мишени, а до этого и выход из боя дезертирством с последующим получением награды.
Увы, такие товарищи, классические “чОрные потребители” использующие подобные вещи для собственной выгоды и вынуждающие админов и разработчиков строить заборы из костылей, что б недопустить подобного. На текущий момент отсутствие награды за дезертирство, выкидывание после минуты бездействия, и некоторые другие вещи и есть эти самые костыли.
Это раздел для конкретных пожеланий. Озвучить суть всем известной и уже не раз обсуждаемой проблемы - мало. Попробуйте сами предложить ЛУЧШЕЕ решение взамен существующим костылям. Думаю вам многие скажут спасибо, ибо на этом поприще было сломано не мало голов и пока что, существующий вариант наименьшее из зол.
дезертирство это и игровой момент и игровая фича и затыкание дыры, которой пользуются нехорошие люди, а именно, когда за выход из боя давалась награда.
СК уже пережила и нашествие ботов(которые автокликером летали на старте, что б их не выкинуло по таймауту за бездействие) и автокачалки, которые жали “в бой” пока хозяин аккаунта мирно спал, и получали награду за факт входа в бой и присутствие в нем в качестве мишени, а до этого и выход из боя дезертирством с последующим получением награды.
Увы, такие товарищи, классические “чОрные потребители” использующие подобные вещи для собственной выгоды и вынуждающие админов и разработчиков строить заборы из костылей, что б недопустить подобного. На текущий момент отсутствие награды за дезертирство, выкидывание после минуты бездействия, и некоторые другие вещи и есть эти самые костыли.
Это раздел для конкретных пожеланий. Озвучить суть всем известной и уже не раз обсуждаемой проблемы - мало. Попробуйте сами предложить ЛУЧШЕЕ решение взамен существующим костылям. Думаю вам многие скажут спасибо, ибо на этом поприще было сломано не мало голов и пока что, существующий вариант наименьшее из зол.
ВО!УРА!НАКОНЕЦ-ТО!НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!Все объяснил как надо,а не “ко ко ко дезертирство плохо ко ко ко”.Так что делать?Представить идею?Концепцию или как?Как сделать систему одновременно защищенной и справедливой так?
Кстати летая на перехватчике я обнаруживаю кучу графических багов!Как мне поступать?Нужно стать тестером или что?Хочу сообщать РЕГУЛЯРНО,имеющиеся ошибки в графической модели игры
BIOcentrisT, уважаемый, истерику отставить. Вам сказали - дизертирство это плохо. Что не понятного?. Само понятие дезертировать уже несет негативную смысловую нагрузку.
Ау?Хомо Сапиенсы!Вы вообще не поняли что я имел в иду или только прикидываетесь глупышами???
И каким нужно быть глупышом (ответ на предложение выше), чтобы не понимать то, что расписал SarkaniR
И каким надо быть глупышом, чтобы находясь в игре которая официально в стадии БЕТА-ТЕСТА и самим являясь БЕТА-ТЕСТЕРОМ, задавать такой вопрос:
Кстати летая на перехватчике я обнаруживаю кучу графических багов!Как мне поступать?Нужно стать тестером или что?Хочу сообщать РЕГУЛЯРНО,имеющиеся ошибки в графической модели игры
при том, что на главной странице форума есть целый раздел, куда все игроки “складируют информацию об игровых проблемах”
Ау?Хомо Сапиенсы!Вы вообще не поняли что я имел в иду или только прикидываетесь глупышами???
BIOcentris, понять, что ты имел в виду просто не возможно, потому что единственное, что ты написал:“я нагибал, нагибал. олени слились. я не хочу смотреть на это. сделайте ЧТО-НИБУДЬ”. находясь в разделе “предложений по игре” ты не привнес никакого адекватного решения или предложения и толком не сформулировал мысль. Но когда тебе начали отвечать на ТО ЧТО ты именно написал, и объяснили, как ты можешь потратить это время и для чего это вообще было сделано(лишение награды). Ты начал обвинять всех в непонимании своей тонкой душевной организации.
По идеи это не SarkaniR должен объяснить смысл СОЗДАННОЙ ТОБОЙ ТЕМЕ, а ты должен был объяснить в чем преимущество предложенного тобой варианта(который ты должен был придумать, а не тупо написать : “мне не нра. разрабы сделайте, что- нибудь, не знаю что”).
как вариант можно привязать награду к количеству боевой эффективности. ничего не сделал-ничего не получил.
2)разрешить выходить из матча (с получением награды) тем игрокам у которых не осталось больше кораблей, но не раньше 5-ой минуты с начала боя
А слова возрождение не предусмотренное режимом разведка боем(слили кепа,слили тебя) это сложно для понимания сути вопроса ли что)?
начнем сначала.
Вы поместили текст в раздел предложений. Где ваше предложение?
Зачем так эмоционально описывать свои мысли постоянно переходя на крик? Это настраивает всех против вас еще до того, как дочитали текст.
Ну и наконец, если оставшиеся раки, то вам не придется долго ждать. А если эти пилоты долго выживают, значит у них есть чему поучиться (исключение - постоянно уходящий с помощью варпом развед). А раз так, то какой смысл создавать эту тему?
Ну мое предложение и заключается в том чтобы подумать над изменением системы начисления награды игрокам,которые умерли вместе с кепом в режиме разведка боем и желают выйти из боя и лететь дальше,а не наблюдать за браными танцами космических беЗпозвоночных,чтобы не ждать лишнее время и идти в бой,я не задрот,у меня времени немного на игру,я в ней не живу.Если вам нужны КОНКРЕТНЫЕ предоложения,мне это уже сказал МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА,он слава богу умный и понял меня,а не устроил ко-ко-ко дезертирство это плохо как большинство.У меня экзаменационная неделя сейчас не до игры будет пока что,как пройдет,начну мозговать на примере других проектов как можно сделать это,чтобы не убить систему защиты от ливальщиков(о боже это ЕСБ я лучше уйду все потеряно)и все такое
Теперь я ясно выражаюсь надеюсь или опять ко-ко-ко дезертирство это плохо???
Я ЕСБ,нову,синов сливаю чему учиться о чем ты)(конечно не всегда все от команды зависит,мой стиль соло,максимум 1 нуб со мной,учу играть)
Ну мое предложение и заключается в том чтобы подумать над изменением системы начисления награды игрокам,которые умерли вместе с кепом в режиме разведка боем и желают выйти из боя и лететь дальше,а не наблюдать за браными танцами космических беЗпозвоночных,чтобы не ждать лишнее время и идти в бой,я не задрот,у меня времени немного на игру,я в ней не живу.Если вам нужны КОНКРЕТНЫЕ предоложения,мне это уже сказал МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА,он слава богу умный и понял меня,а не устроил ко-ко-ко дезертирство это плохо как большинство.У меня экзаменационная неделя сейчас не до игры будет пока что,как пройдет,начну мозговать на примере других проектов как можно сделать это,чтобы не убить систему защиты от ливальщиков(о боже это ЕСБ я лучше уйду все потеряно)и все такое
Теперь я ясно выражаюсь надеюсь или опять ко-ко-ко дезертирство это плохо???
Я ЕСБ,нову,синов сливаю чему учиться о чем ты)(конечно не всегда все от команды зависит,мой стиль соло,максимум 1 нуб со мной,учу играть)
ЕСБ, НОВУ ыыы хотел бы на эт посмотреть… в свалке, добить на соплях может и свезет, да и сопли у них еще те… :empcrazy:
всегда есть варианты не обязательно ждать, а награду на вряд будут начислять раз вышел, хоть положил там ОгО народу как говоришь, вместе взятых за две команды… слинял, меняешь коры на другой Тек и в перед и с песней на баррикады, космических просторах…
Не знаю, мне как-то побоку. Если в подобном режиме я погиб, то я смело выхожу. Даже не придавал значения, что в дезертиры записывают. Ничего страшного тут не вижу.