У меня уже раз 20 точно была такая ситуация,я делаю больше всех в команде в РЕЖИМЕ РАЗВЕДКА БОЕМ.КЕПА нашего убили,меня ТОЖЕ.Я что должен смотреть как эти олени с астеройдами сношаются?Я выхожу из боя и…после окончания я ДЕЗЕРТИР!Что за фигня блин!!!Я сделал БОЛЬШЕ ВСЕХ в бою с обеих команд и ухожу в МИНУС!Одно дело когда ты можешь что-то СДЕЛАТЬ для команды,а другое когда РЕЖИМОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО твое будущее ВОЗРОЖДЕНИЕ.РАЗРАБОТЧИКИ,обращаюсь к вам,исправьте это пожалуйста,очень обидно становится и так игра наводнена космическими ракообразными(ботами если вам так понятней будет) еще и палки со стороны самой игры,приятного очень мало,хочется бросить и уйти в одиночку поиграть
это было сделано, что бы при виде топового сквада из игры не ливало половина команды.
не хочешь смотреть “как эти олени с астероидами сношаются” значит не умирай и старайся выжить до последнего.
PureBlooD7522 глянь на ник,это т3-4 70% соло,потом говори мне подобное хорошо)Это звучит как издевка,а мне нужны дельные доводы,только без обид если что
уход с боя выбор того кто так поступил, дезертировал, нечего возмущаться…
Тебя убили. Встаешь из-за стола. Идешь на кухню, делаешь стакан чая. По возвращении олени мертвы, в астеройдах проделаны дырки нужного размера, а ты видишь ангар.
Тебя убили. Встаешь из-за стола. Идешь на кухню, делаешь стакан чая. По возвращении олени мертвы, в астеройдах проделаны дырки нужного размера, а ты видишь ангар.
Совет дельный я запомню)
А вот ты видимо конкретно недогоняешь смысл всего написанного мною)))
wCELENw дело говорит, сходи мульт посмотри пока раки попой назад летят. Вчера такой случай был … летаю с новенькой на Т2 в звене , разведка боем. кэп на перехвате, все входят в бой и тут он пишет что-то в чат , но буквы англ., исправляет на : “все в атаку” , только он это в чат написал его убили Он походу не знал что такое кэп.
Селенов дело говорит, сходи мульт посмотри пока раки попой назад летят. Вчера такой случай был … летаю с новенькой на Т2 в звене , разведка боем. кэп на перехвате, все входят в бой и тут он пишет что-то в чат , но буквы англ., исправляет на : “все в атаку” , только он это в чат написал его убили Он походу не знал что такое кэп.
Какого тут ко мне по фамилии начали обращаться?!
Бой ведь не окончен, а вы “дезертировали”, значит награды не должно быть. А если ваша команда сделает чудо и победит, награда вам полагается?
.
У меня уже раз 20 точно была такая ситуация,я делаю больше всех в команде в режиме разведка боем.Кепа нашего убили,меня тоже.Я что должен смотреть как эти олени с астеройдами сношаются?Я выхожу из боя и…после окончания я дезертир!Что за фигня блин!!!Я сделал больше всех в бою с обеих команд и ухожу в минус!
Если кеп умер, то значит сделали, может и больше всех, но все же недостаточно - так что это не аргумент.
Во первых подобное породит эксплойт зашел-вышел равно получил гарантированную награду. Наград начисляется иным способом чем в танках, так что их модель не подходит. (Есть идеи как начислять награду - пишите предложение по этой идее)
Во вторых вы погибли - это ваше наказание. Надо было не умирать. Сложно убить кепа, выжить и перебить всю оставшуюся команду? Ну так значит еще есть куда расти, дерзайте.
В третьих используйте это время чтобы остыть. Это не долго, можно и подождать 1 минуту. Так сказать расслабиться, вздохнуть и вдумчиво обдумать все свои ошибки. Отключить худ и пофоткайте моменты боя и космоса. Расслабьтесь, в бой надо идти не со злобой и яростью от предыдущего, а с холодным четким сознанием.
И наконец не зависимо от обстоятельств дезертирство есть дезертирство.
P.S. Достаточные аргументы? Лично мне уже достаточно первой причины, чтобы все оставалось как есть.
Все правильно - если уберут дезертирство, то как сказали ранее, при игре с топ звеном будут бегуны, а никому не захочется играть в меньшинстве.
Бегуны будут 100 % и это факт :darthemp:
Автор, ну как можно начислять победу за побег с поля боя?
World of Tanks и Star-Conflict имеют между собой столько же общего как Шатл и Буран: космический челнок и боевой корабль.
В World of Tanks игрок имеет несколько танков, но в бой идет только 1. Естественно, что там не имеет смысла игрока заставлять сидеть еще 7 мин если его вынесли на 3-ей. В Star-Conflict вы берете в бой все корабли на всякий пожарный случай, т.к. ситуация на поле боя меняется часто и в один момент требуются тяжы, а в другой уже надо на легких скакать. Поэтому в Star-Conflict за выход из боя нет награды. Тут геймплей другой. А подождать как посоветывали выше “АЖ 1 минуту :fedlol: пофотографировать пейзажи” вполне умесное решение. Заоодно посмотрите как действительно красивы локации отключив HUD (CTRL+H) или нажав TAB изучите карту
как говорят “жадность до добра не доведет” все пилоты тут как дикие звери рвутся в бой, не могут подождать одну минуту, и потом деза их снова сносит и уходит на спокойный перекур :fedcrazy: рандом товарищи! по сравнению с танками тут намного веселее! автор набирайся терпения и все будет ок
У меня уже раз 20 точно была такая ситуация,я делаю больше всех в команде в режиме разведка боем.Кепа нашего убили,меня тоже.Я что должен смотреть как эти олени с астеройдами сношаются?Я выхожу из боя и…после окончания я дезертир!Что за фигня блин!!!Я сделал больше всех в бою с обеих команд и ухожу в минус!
Никогда не сдавайся!
Совет тебе на будущее.
До тех пор, пока будешь считать, что “в команде олени”, а ты должен из-за этого сдаться, будешь проигрывать.
Если ты боец - сражайся до последнего, если сдаешься - то ты не воин, а впечатлительная девочка.
Вступай в “Буран”, мы научим тебя сражаться. Имперцы не сдаются!
Ау?Хомо Сапиенсы!Вы вообще не поняли что я имел в иду или только прикидываетесь глупышами???Какое предложение вам по пальцам разобрать для понимания сути вещей написанного мною!!!Там не тома войны и мира,несколько предложений,а вы и этого понять не способны.Боже мой,я кажется постепенно начинаю понимать разработчиков,почему им плевать на систему обучения в игре…интеллект все решает
Вы вообще читаете первый комментарий-МОЙ-или вам только вайн устраивать интересно на ВАЖНОЙ для ИГРЫ(фиговая экономика не способствует росту онлайна) теме???
Давайте включайте свои мозги,я жду дельных предложений,а не ответов в стиле-Какой цвет тебе нравится?Мне нравится Даша!
Бой ведь не окончен, а вы “дезертировали”, значит награды не должно быть. А если ваша команда сделает чудо и победит, награда вам полагается?
Базинга ну хоть ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО почитай МОЙ коммент что САМЫМ 1 стоит ну…я даже ВЫДЕЛИЛ ВЫЖНЫЕ части КАПСОМ
Боже мой чего там сложного в понимании…разведка боем,кепа слили,тебя слили,зачем ждать когда от тебя уже НИЧЕГО не зависит…чего сложного???
Базинга ну хоть ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО почитай МОЙ коммент что САМЫМ 1 стоит ну…я даже ВЫДЕЛИЛ ВЫЖНЫЕ части КАПСОМ
Боже мой чего там сложного в понимании…разведка боем,кепа слили,тебя слили,зачем ждать когда от тебя уже НИЧЕГО не зависит…чего сложного???
Обычно после слива кэпа остаётся подождать 1-2 минуты. Обычно ракообразным дольше не требуется для полного слива. А иногда бывает просто полезно понаблюдать за другими игроками и поучится у них каким нибудь финтам. Я так иногда наблюдаю за топовыми игроками, узнаёшь много нового о физике и технике игры, а когда начинаешь применять то же самое, то другие начинают орать на весь чат что ты “ЧИТЕР!”, уже проверено. )))
Совет дельный я запомню)
А вот ты видимо конкретно недогоняешь смысл всего написанного мною)))
и так понятно, ток выбор не велик, хошь втыкай в фит не хошь любоваться сношением народа с астероидом, сваливай, все на выбор… Даша, Дуня и иже с ними…
разведка боем,кепа слили,тебя слили,зачем ждать когда от тебя уже НИЧЕГО не зависит…
Как говорится в одной подсказке: если вы потеряли свои корабли, имеет смысл посмотреть на игру других.
Ну а заодно мотивация людей не терять свои корабли, даже когда кэпа слили.
Буран - не любит дезертиров… Хой, я всё сказал.
П.С. - по поводу, “почему так”, написано выше, не мною и много…
П.П.С. - по поводу почему так реагируют. Внимательно посмотрите на всю стилистику ваших постов. Читая их, я представляю человека в истерике. И думаю, не один я. Пишите вдумчиво.