На данный момент у модификаторов перечисляются только те модули, у которых модификация меньше, чем у самого модификатора (т.е. только мк1 у модификаторов мк2, и нет фиол. модулей у модификатора мк4).
Это несколько неудобно, т.к: вижу, например, на складе мк2 модификатор для ИК ловушек, вижу что мк1 модулей у меня нет, но если у меня есть 4 фиол/синих модулей, тогда нужно продать, иначе оставить. И так продажа лишних модулей со склада занимает в разы больше времени, чем могло бы быть.
Хотелось бы отображение в четырех строчках всех модулей которые есть у каждого из модификаторов.
да да, очень нужно. сам хотел создать такую тему.
и нужно ещё перечислять уже имеющиеся модификаторы такого же типа
Одобряю и жду. Не очень приятно выкупать фиолетку т5, не зная ,что на складе таких же уже 5 шт лежит(
Можно конкретнее
Одобряю и жду. Не очень приятно выкупать фиолетку т5, не зная ,что на складе таких же уже 5 шт лежит(
Так все же пишется
Это несколько неудобно, т.к: вижу, например, на складе мк2 модификатор для ИК ловушек, вижу что мк1 модулей у меня нет, но если у меня есть 4 фиол/синих модулей, тогда нужно продать, иначе оставить. И так продажа лишних модулей со склада занимает в разы больше времени, чем могло бы быть.
Хотелось бы отображение в четырех строчках всех модулей которые есть у каждого из модификаторов.
Чего где не пишется? ничего не понятно. У меня все пишется.
Вот на складе смотрю модуль, на нем точки какие есть модификаторы
Вот смотрю на раздел модификаторы там пишется какие модули уже есть
Где что не пишется?
Можно конкретнее
Так все же пишется
screenshot-140515-231841-2.jpg
Вопрос в том нужен ли мне этот комплект модернизации, если у меня на складе такой уже лежит, но я этого не помню.
Можно конкретнее
Так все же пишется
screenshot-140515-231841-2.jpg
Вопрос в том нужен ли мне этот комплект модернизации, если у меня на складе такой уже лежит, но я этого не помню.
На процитированном скрине надпись под иконкой модуля - “(сейчас на складе 0 шт.)”. Неочевидно, но это количество комплектов улучшения, а не модулей (количество модулей на скрине обведено)
Можно конкретнее
…
Где что не пишется?
Я хочу видеть перечисление всех модулей, а не только тех, что ниже модификацией, чем модификатор. Т.е. в данном случае и для зеленого модификатора я хотел бы видеть, что есть зеленый модуль.
Я хочу видеть перечисление всех модулей, а не только тех, что ниже модификацией, чем модификатор. Т.е. в данном случае и для зеленого модификатора я хотел бы видеть, что есть зеленый модуль.
Ясно. Расширить информацию. Смысл в этом есть…