Знакомство с русскими игроками

Про русских или про себя? :fedlol:

Про русских или про себя? :fedlol:

Про себя конечно.

И не только в играх. Вот почему-то про наших туристов бытует легенда, что наши все сплошное быдло и “ТАГИЛ!!!” на отдыхе, я тут пожил полтора месяца в Юго-Восточной Азии, насмотрелся на европейцев. 

Наши по сравнению с ними - образец культурности :slight_smile:

Особенно немцы и голландцы - как будто только что из свинарника. 

Так что все это мифы про наше хамство. 

Не совсем соглашусь. Например в России русским на иностранных туристов пофиг. Например ходят перед их камерой, когда они фоткаются. Иностранцы наоборот, стараются подождать народ пока он сфотографируется, если что сам предлагает их сфоткать. Еще европейцы дружелюбней русских (живу в Европе, все улыбаются, иногда здороваются, даже если я их незнаю). На немцев сильно не смотрел, поэтому ничего про них не скажу :).

По теме: иногда, когда узнают что я русский, пишут что-то вроде “фу, русский”, обзывают как-нибудь и вообще относятся ко мне неприлично. Но русское сообщество тоже не сильно лучше. Обозвать своего могут спокойно и пойти дальше играть.

И не только в играх. Вот почему-то про наших туристов бытует легенда, что наши все сплошное быдло и “ТАГИЛ!!!” на отдыхе, я тут пожил полтора месяца в Юго-Восточной Азии, насмотрелся на европейцев. 

Наши по сравнению с ними - образец культурности :slight_smile:

Особенно немцы и голландцы - как будто только что из свинарника. 

Так что все это мифы про наше хамство. 

Не совсем соглашусь. Например в России русским на иностранных туристов пофиг. Например ходят перед их камерой, когда они фоткаются. Иностранцы наоборот, стараются подождать народ пока он сфотографируется, если что сам предлагает их сфоткать. Еще европейцы дружелюбней русских (живу в Европе, все улыбаются, иногда здороваются, даже если я их незнаю). На немцев сильно не смотрел, поэтому ничего про них не скажу :).

По теме: иногда, когда узнают что я русский, пишут что-то вроде “фу, русский”, обзывают как-нибудь и вообще относятся ко мне неприлично. Но русское сообщество тоже не сильно лучше. Обозвать своего могут спокойно и пойти дальше играть.

А ты съезди в глубинку россии, там люди другие. Приветливые и вежливые, пускай лица уставшие, но взгляд веселый , искренний. Они радуются каждой мелочи. А в крупных городах всем все безразлично,  на лицах печать уныния, слащавые показные улыбки, "правильные  слова " при общении. У этих людей  отношение хамское  ко всем, хоть русский, хоть иностранец.  Я считаю что самые задроты это не русские, а корейцы и китайцы. Вот они реально двинутые, и если их подсадить на СК с нормальным пингом, то у нас будет сплошная попаболь через полгода.Ведь они неуемные колобки :emp): 

Живу в Волгограде… если люди видят, что кто-то фотографируется, стараются как-то обойти. Вне зависимости от турист/местный. И на просьбу сфоткать быстро можно найти человека, который согласится… Вам как-то, видимо, слишком часто не везло.

Живу в Волгограде… если люди видят, что кто-то фотографируется, стараются как-то обойти. Вне зависимости от турист/местный. И на просьбу сфоткать быстро можно найти человека, который согласится… Вам как-то, видимо, слишком часто не везло.

Просто это такая мода , поливать грязью свой народ .

Достаточно скучное видео, но с 2:33 начинается интересное. Про ip хорошая шутка.

Ездил за границу еще тогда, когда стереотипа “русский турист” не существовало (да его и сейчас нет именно в такой форме в большинстве мест, что бы ни пытались нам внушить русскоязычные русофобы). Причем такую “заграницу”, где многие “местные обыватели” спрашивали: “Руссиа? Веа зис?”(специально так пишу, к них инглиш неродной, так и звучало :)). Авторитетно заявляю свое ИМХО: большего быдла, чем турист американский, найти сложно. Отвечаю, лично наблюдал не раз. Хотя европеец, если на него не смотрит другой европеец, тоже часто не сахар совсем. В этом суть - для них важно: если видят - будем притворяться, улыбаться; если рядом только “аборигены” - можно хаметь и играть “белого человека”. Это показательно, на самом деле. Ничего не напоминает? Нашим же глубоко пофиг, чаще всего, согласитесь. Они такие, какие есть. А поливать грязью своих… Это да, это есть у нас. Ну таких убогих жалеть надо. Они сами ничто и так обиду на жизнь вымещают.

Что касается игроков… Целиком и полностью согласен с teT4! Если плотно придут китайцы и корейцы - СК вздрогнет. Если останутся… Вот тогда мы узнаем все прелести фарма. :emp):

А ты съезди в глубинку россии, там люди другие. Приветливые и вежливые, пускай лица уставшие, но взгляд веселый , искренний. Они радуются каждой мелочи. А в крупных городах всем все безразлично,  на лицах печать уныния, слащавые показные улыбки, "правильные  слова " при общении. У этих людей  отношение хамское  ко всем, хоть русский, хоть иностранец.  Я считаю что самые задроты это не русские, а корейцы и китайцы. Вот они реально двинутые, и если их подсадить на СК с нормальным пингом, то у нас будет сплошная попаболь через полгода.Ведь они неуемные колобки :emp):

Здесь смысл не в том кто больший задрот и фанат игры, а в культуре общения. Насчёт глубинки) Я сам, можно сказать, живу в глубинке. И с годами всё больше убеждаюсь в верности высказывания, приписываемое Виктору Астафьеву о том, что “русский человек - очень добрый человек. он тебя чаем напоит, он тебя обогреет, но он же тебя и прирежет”

Спасибо модераторам и прогерам , поскольку без их усилий это было бы невозможно.

Но здесь царит вполне себе дружелюбная атмосфера.

А неадекватов везде хватает.  Большая часть нерусских неадекватов просто вне нашего круга зрения, они нам неинтересны.

А наши просто часто попадаются в поле зрения … И это нормально.

Модерировал здесь одно время английский чат. Не сказал бы что мутов меньше можно при желании раздать чем у нас …