Хорошо что у меня IP динамический))
как-то неочень…
хахахаха,классное видео,мне понравилось,лови лайк.
Жуть. Ужасы такие на ночь смотреть. :empblink:
Не всё так плохо, всё гораздо хуже…
Хорошо что у меня IP динамический))
Думаешь от особо целеустремленных это спасет ?
Тут нет ничего смешного. Взяли отрывок из фильма и разговор между отцом и маленьким сыном перековеркали. Причем они в оригинале говорили о чем то серьезном, душевном. А какие то недоумки посчитали это забавным. Герои блин…
На самом деле несколько раздуто это про русских игроков. Придурков хватает и на забугорных серваках.
Часто играю в Батлу на немецких сервах, там в каждом бою поднимается такая волна ненависти и ругани в чате, что нашим далеко. И СПИДа друг другу желают, и чтоб родители раком заболели и прочую мерзость несут в чате.
И не только в играх. Вот почему-то про наших туристов бытует легенда, что наши все сплошное быдло и “ТАГИЛ!!!” на отдыхе, я тут пожил полтора месяца в Юго-Восточной Азии, насмотрелся на европейцев.
Наши по сравнению с ними - образец культурности
Особенно немцы и голландцы - как будто только что из свинарника.
Так что все это мифы про наше хамство.
Про хамство возможно и мифы, но от насчет того, что америкосы от нас разбегаются как от ядерного апокалипсиса - чистая правда, особенно в пвп играх и на русских форумах, нас - не остановить ))
Всему виной их кардинально неправильный подход - они стараются в первую очередь выжить, мы - забрать с собой побольше, а если еще и выживеш так вообще хорошо. Ну а насчет форумов - яркий пример обсуждение патчей, закрытие тем или РО особо активных спорщиков еще никогда не останавливало )
“они выносливы, опасны и абсолютно непердсказуемы” :fedcrazy: мы и вправду впереди планеты всей. можно говорить о том, что среди иностранных игроков тоже немало анманеров, но наши вкладывают в каждое слово душу :fed): думаю иностранные игроки заразились неадекватом именно от нас. помню как нескольско лет назад на Дарере один из нерусских игроков спросил меня “are you russian?” на что я ему ответил “yes” и тут же получил ya tvouy mamy …(ну в общем вы поняли, не знаю может он был русским)
За бугром пытаются жить в играх, а мы в них играем для фана - даже уберзадроты, если игра надоест просто бросит ее, хотя и у нас бывают исключения.
Про хамство возможно и мифы, но от насчет того, что америкосы от нас разбегаются как от ядерного апокалипсиса - чистая правда, особенно в пвп играх и на русских форумах, нас - не остановить ))
Всему виной их кардинально неправильный подход - они стараются в первую очередь выжить, мы - забрать с собой побольше, а если еще и выживеш так вообще хорошо. Ну а насчет форумов - яркий пример обсуждение патчей, закрытие тем или РО особо активных спорщиков еще никогда не останавливало )
По мне так все ОЧЕНЬ сильно преувеличено. Возможно в некоторых играх среди Русского контенгента преоблодает школота, но тем не менее много где это не так (по крайней мере везде где я играл). Состоял в разных играх и в забугорных кланах\гильдиях и тд и нормально с буржуями общались и никто никогда Ру-комьюнити не выделял по нац признаку.
Поэтому дорожка с унылым голосом и какими-то очень натянутыми шутками мне сильно смешной не показалась. Досмотрел только до середины.
Забавное видео.Не знаю,насколько это правда,но понравилось.Чем больше нас боятся,тем лучше.Может глупостей делать не будут…
Тут нет ничего смешного. Взяли отрывок из фильма и разговор между отцом и маленьким сыном перековеркали. Причем они в оригинале говорили о чем то серьезном, душевном. А какие то недоумки посчитали это забавным. Герои блин…
Это кадры из фильма “Шестое чувство”. Отличный мистический триллер, советую посмотреть. Узнаете о чем говорят мальчик и его психиатр.
По мне так все ОЧЕНЬ сильно преувеличено. Возможно в некоторых играх среди Русского контенгента преоблодает школота, но тем не менее много где это не так (по крайней мере везде где я играл). Состоял в разных играх и в забугорных кланах\гильдиях и тд и нормально с буржуями общались и никто никогда Ру-комьюнити не выделял по нац признаку.
Поэтому дорожка с унылым голосом и какими-то очень натянутыми шутками мне сильно смешной не показалась. Досмотрел только до середины.
Это просто юмор, не надо это воспринимать как документальный фильм, где говориться, что все русские игроки такие.
Интересно посмотреть как будет выгладить знакомство с азиатами.
Азиаты - чертовски дисциплинированные игроки! В ту же Батлу играть с китайцами одно удовольствие. И прикроют, и полечат, и патронов вовремя принесут, и четко все задачи стараются выполнить. Если человек, скажем, медик, то он из всех сил старается быть именно в этом плане полезным команде, и т.д. А не думает, только как бы фрагов нахлопать побольше.
Если бы не дичайший пинг, гонял бы только там. Игра совершенно по другому ощущается сразу…
Ыыыыы. Видео так се, но с вашего коммента посмеялся. Это фрагмент из фильма “шестое чувство”. И это не отец с сыном. Это призрак мужчины, который был психиатром. Мужчина не знает что умер. А маленький мальчик рассказывает что видит умерших. :fedlol:
Очень весело. Да я согласен с тем, что “забугром” игроки хают друг-друга не хуже наших , но само по себе видео веселое, если абстрагироваться от лова “национального”. Так по сути выглядит любое комьюнити в глазах иной стороны. Американцы-мексиканцы, европейцы-азиаты и т.д…
Особенно улыбнуло: “.Они вычислили меня по айпи и в реале, ты знал что они так могут?”
Что-то мне подсказывает, что у остальных наций есть точно такие же видео с точно такими же словами (только в переводе)…