Оффлайн

Не всегда у всех есть доступ к сети…А играть то хочется…Да и навыки терять нельзя-постоянная тренировка залог победы…

Предлогаю добавить оффайн режим с ботами,за него не даётся ни синергии,ни денег…Етот режим-чисто тренировочный.

(Кто играл в игру с двумя базами и тремя дорогами-поймёт о чём я)

Доступны все купленные корабли.Ремонт не требуется,так как ети бои “не повреждают корабль”-тоесть после боя не надо чиниться(но если корабли были повреждены до ухода в етот режим,то они останутся повреждёнными).Покупка снаряжения заблокирована.

извините за Е-канье,но нужная клавиша у меня мм…недоступна)

Расчет всех данных идет на сервере. Вы никак не сможете поиграть изолировано. Защита от читеров.

Было бы не плохо ,но   кое какие данные находиться  на серваке. без них  нельзя  играть в  СК.   Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как  офлайн версию или просто поиграть в другой коcмический симулятор 

Расчет всех данных идет на сервере. Вы никак не сможете поиграть изолировано. Защита от читеров.

в таком случае возможность скачать Lite-версию,для оффлайна-при закачке версии в неё будут скопированы ваши корабли…Для обновления надо качать заново…Как вам такая идея?

Было бы не плохо ,но   кое какие данные находиться  на серваке. без них  нельзя  играть в  СК.   Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как  офлайн версию или просто поиграть в другой комический симулятор 

Свой бой не подойдёт…Я имел ввиду играть когда например летом,в селе…В другой симулятор тоже не пойдёт…Я вот фанат СК,не могу играть в СК,по причине очень хорошого покрытия …А вот про демку ето идея…)

Ну в далёкие времена патчей так до 0.8.0  тренька одиночная вроде бы работала и без интернета (

предпологаю что так ибо пинг в этом режиме не показывался ) .

Было бы не плохо ,но   кое какие данные находиться  на серваке. без них  нельзя  играть в  СК.   Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как  офлайн версию или просто поиграть в другой комический симулятор 

я ЗА! вот только вот этот вариант с демо версией.

Против.

З.ы в другую онлайн-игру играл, где сейчас все загнулось?

я ЗА! вот только вот этот вариант с демо версией.

Ну типа версия,в которой будут только купленные корабли…Если купил новый корабль,качай заново-или обновляй.

Против.

З.ы в другую онлайн-игру играл, где сейчас все загнулось?

не понял…

Слишком сложно и не имеет смысла именно из-за того, что много чего происходит на серверной части, включая ИИ мобов. Это защищает игру от читов, но и не позволяет создать оффлайн режим. Реализация отдельного режима возможна технически, но это сильно раздует размер игры ради набора данных для работы только 1 режима.

Вообщем - против.

Лично я бы предложил режим тренировки для своего боя, в который можно зайти солло, добавив ботов (сейчас должно быть минимум 2 человека).

Слишком сложно и не имеет смысла именно из-за того, что много чего происходит на серверной части, включая ИИ мобов. Это защищает игру от читов, но и не позволяет создать оффлайн режим. Реализация отдельного режима возможна технически, но это сильно раздует размер игры ради набора данных для работы только 1 режима.

Вообщем - против.

Лично я бы предложил режим тренировки для своего боя, в который можно зайти солло, добавив ботов (сейчас должно быть минимум 2 человека).

да,но поидеи раз на сервере есть контент,то ничто не мешает его урезаную часть запилить в демку для синглплея…

да,но поидеи раз на сервере есть контент,то ничто не мешает его урезаную часть запилить в демку для синглплея…

да, но ничто не помешает хакерам вскрыть её поставить себе все что угодно, сделать сеть с таким же другом хакером, наиграться вдоволь и выкинуть игру не вложив ни рубля.

да, но ничто не помешает хакерам вскрыть её поставить себе все что угодно, сделать сеть с таким же другом хакером, наиграться вдоволь и выкинуть игру не вложив ни рубля.

странно,но с мм…бронетехникой такого не произошло…Есть программы-боты.Есть полный пакет данных.Но всё равно онлайн там высокий…

Тут не WoT.

Тут не WoT.

давайте технические проблемы оставим разработчикам…вот лично вам,если не считать ети самые проблемы,хотелось бы ввода данного режима?

Мне все равно. У меня интернет безлимитный.  :empP: 

Было бы лучше если бы можно было играть оффлайн? - наверное да. Но я бы этим не пользовался. (сужу по другим играм имеющим такой стиль). Мне не интересно гонять с ботами.

В целом я хочу сказать что у реализации этой идеи, для игры подобного типа - есть такая тьма острых подводных камней, что взяться за их уборку, не сделав нормальный баланс, мачмейкер и достаточного внутреннего контента - навряд ли решились бы даже гиганты игровой индустрии. (это мое предположение)

Лично по мне - предложение интересное, но не своевременное

Хм… можно сделать отдельно скачиваемый, по желанию, контент, в виде отдельной программы. Просто при скачке вручную указывать (ну или обращение чтобы было) какие корабли и с чем имеются.

С настоящим, онлайновым СК, офлайновый не пересекается. А урезанный серверный контент вписан в оффлайн-версию. Но, опять же, согласен, есть куча “Но”.

Вопрос в том, что игра в статусе беты и постоянно перепиливается. А значит офлайн-тренер должен постоянно переписываться. Про это можно думать только после релиза.