Не всегда у всех есть доступ к сети…А играть то хочется…Да и навыки терять нельзя-постоянная тренировка залог победы…
Предлогаю добавить оффайн режим с ботами,за него не даётся ни синергии,ни денег…Етот режим-чисто тренировочный.
(Кто играл в игру с двумя базами и тремя дорогами-поймёт о чём я)
Доступны все купленные корабли.Ремонт не требуется,так как ети бои “не повреждают корабль”-тоесть после боя не надо чиниться(но если корабли были повреждены до ухода в етот режим,то они останутся повреждёнными).Покупка снаряжения заблокирована.
извините за Е-канье,но нужная клавиша у меня мм…недоступна)
Было бы не плохо ,но кое какие данные находиться на серваке. без них нельзя играть в СК. Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как офлайн версию или просто поиграть в другой коcмический симулятор
Расчет всех данных идет на сервере. Вы никак не сможете поиграть изолировано. Защита от читеров.
в таком случае возможность скачать Lite-версию,для оффлайна-при закачке версии в неё будут скопированы ваши корабли…Для обновления надо качать заново…Как вам такая идея?
Было бы не плохо ,но кое какие данные находиться на серваке. без них нельзя играть в СК. Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как офлайн версию или просто поиграть в другой комический симулятор
Свой бой не подойдёт…Я имел ввиду играть когда например летом,в селе…В другой симулятор тоже не пойдёт…Я вот фанат СК,не могу играть в СК,по причине очень хорошого покрытия …А вот про демку ето идея…)
Было бы не плохо ,но кое какие данные находиться на серваке. без них нельзя играть в СК. Легче создать бой в свой бой и там тренироваться. Можно конечно использовать демо версию как офлайн версию или просто поиграть в другой комический симулятор
я ЗА! вот только вот этот вариант с демо версией.
Ну типа версия,в которой будут только купленные корабли…Если купил новый корабль,качай заново-или обновляй.
Против.
З.ы в другую онлайн-игру играл, где сейчас все загнулось?
Слишком сложно и не имеет смысла именно из-за того, что много чего происходит на серверной части, включая ИИ мобов. Это защищает игру от читов, но и не позволяет создать оффлайн режим. Реализация отдельного режима возможна технически, но это сильно раздует размер игры ради набора данных для работы только 1 режима.
Вообщем - против.
Лично я бы предложил режим тренировки для своего боя, в который можно зайти солло, добавив ботов (сейчас должно быть минимум 2 человека).
Слишком сложно и не имеет смысла именно из-за того, что много чего происходит на серверной части, включая ИИ мобов. Это защищает игру от читов, но и не позволяет создать оффлайн режим. Реализация отдельного режима возможна технически, но это сильно раздует размер игры ради набора данных для работы только 1 режима.
Вообщем - против.
Лично я бы предложил режим тренировки для своего боя, в который можно зайти солло, добавив ботов (сейчас должно быть минимум 2 человека).
да,но поидеи раз на сервере есть контент,то ничто не мешает его урезаную часть запилить в демку для синглплея…
да,но поидеи раз на сервере есть контент,то ничто не мешает его урезаную часть запилить в демку для синглплея…
да, но ничто не помешает хакерам вскрыть её поставить себе все что угодно, сделать сеть с таким же другом хакером, наиграться вдоволь и выкинуть игру не вложив ни рубля.
да, но ничто не помешает хакерам вскрыть её поставить себе все что угодно, сделать сеть с таким же другом хакером, наиграться вдоволь и выкинуть игру не вложив ни рубля.
странно,но с мм…бронетехникой такого не произошло…Есть программы-боты.Есть полный пакет данных.Но всё равно онлайн там высокий…
Мне все равно. У меня интернет безлимитный. :empP:
Было бы лучше если бы можно было играть оффлайн? - наверное да. Но я бы этим не пользовался. (сужу по другим играм имеющим такой стиль). Мне не интересно гонять с ботами.
В целом я хочу сказать что у реализации этой идеи, для игры подобного типа - есть такая тьма острых подводных камней, что взяться за их уборку, не сделав нормальный баланс, мачмейкер и достаточного внутреннего контента - навряд ли решились бы даже гиганты игровой индустрии. (это мое предположение)
Лично по мне - предложение интересное, но не своевременное
Расчет всех данных идет на сервере. Вы никак не сможете поиграть изолировано. Защита от читеров.
Хм… можно сделать отдельно скачиваемый, по желанию, контент, в виде отдельной программы. Просто при скачке вручную указывать (ну или обращение чтобы было) какие корабли и с чем имеются.
С настоящим, онлайновым СК, офлайновый не пересекается. А урезанный серверный контент вписан в оффлайн-версию. Но, опять же, согласен, есть куча “Но”.
Вопрос в том, что игра в статусе беты и постоянно перепиливается. А значит офлайн-тренер должен постоянно переписываться. Про это можно думать только после релиза.