1)После выхода из варпа на разведчике разбился. Мусора, дронов и других кораблей небыло.
2)Разбился
3)Редко непериодично
4)по сводке столкнулся сам с собой
Время 00:13 по мск
1)После выхода из варпа на разведчике разбился. Мусора, дронов и других кораблей небыло.
2)Разбился
3)Редко непериодично
4)по сводке столкнулся сам с собой
Время 00:13 по мск
На карте обломки дредноута?
[Как найти логи игры](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
На карте обломки дредноута?
Карта древниие руины
нашел нужные логи и прикрепил
Судя по всему, произошло довольно маловероятное событие: при выходе из стартового варпа вы случайно нажали кнопку установки Микропеленгатора. При этом вы направили свой корабль вниз и столкнулись с собственным, только что выставленным, микропеленгатором.
Судя по всему, произошло довольно маловероятное событие: при выходе из стартового варпа вы случайно нажали кнопку установки Микропеленгатора. При этом вы направили свой корабль вниз и столкнулись с собственным, только что выставленным, микропеленгатором.
Вряд ли это так, но в следующий раз проверю и этот момент
Вряд ли это так, но в следующий раз проверю и этот момент
Логи сервера:
00:03:05.712 Spawn SpaceShip for player1 (JekaAlucard). 00:03:12.041 Spell 'Микропеленгатор' by JekaAlucard targets(1): JekaAlucard00:03:12.140 Killed JekaAlucard; killer JekaAlucard <FriendlyFire>00:03:12.140 Participant JekaAlucard 'Микропеленгатор' totalDamage 4719.00; mostDamageWith '(crash)'; <FriendlyFire>
Как видите, вы установили Микропеленгатор за 0,099 секунды до своей гибели
ДА тебе место на доске почета разведчиков…как ты умудрился помереть от собственного маяка я даже и не знаю, но это факт, и логи это доказывают
Вот это прикол. Медаль ему за труЪдостижение… я серьёзно. Такое провернуть довольно проблематично…
Проблематично, еще мягко сказано
Ответ дан. Закрыто.