Убрать спам из чата

Думаю уже многие получали спам. Так как это не баг. То предлагаю сделать возможным опциональное отключение этого спама.

Эта ересь просачивается даже при переключении чата в боевой лог.  

Поддерживаю! Спам это всегда зло, официальный спам это вообще гадость, убрать его полностю!

Ну или опционально, хоть это и будет всеголиш полумерой…

Какой вообще смысл в этом? Почему система думает, что Вася Пупкин купил очередной премкор - это дико важно и ни сколько не раздражает? Понимаю, если Вася у меня в друзьях, но блин.

Реклама наверное

создавал около месяца назад подобную тему - ее закрыли, сказали НЕ БАГ.

Задавал вопрос об удалении этой гадости из чата в теме “Вопросы разрабам” - удалили вопрос.

В ЛС сказали, что убирать ЭТО не планируют…

Этот спам им выгоден…видимо побуждает новичков, глядя на то, что кто-то чего-то купил, совершать аналогичные поступки.

Плюс во время акций со скидкой на премы тоже стимулирует игроков к покупкам - вспомните на 9 мая - все было в ЖЕЛТЫХ сообщениях. Типа, а я чем хуже, пойду тоже куплю…так что вряд ли уберут эту гадость :fed8:

Где вариант “всё равно”?

Мне лично как-то пофигу.

Хотя, один раз данный спам был полезен. Увидел, что все дружно скупают один кораблик, зашёл на верфь, а на него скидка была (на линейку кораблей его класса, точнее).
Да и можно с помощью спама анализировать предпочтения игроков. Бывает такое: акция, выбор большой, не знаешь что брать. А тут смотришь: покупают в большей степени одну модели. И уже соображаешь, что лучше на ней и остановиться.

Где вариант “всё равно”?

Мне лично как-то пофигу.

Хотя, один раз данный спам был полезен. Увидел, что все дружно скупают один кораблик, зашёл на верфь, а на него скидка была (на линейку кораблей его класса, точнее).

Да и можно с помощью спама анализировать предпочтения игроков. Бывает такое: акция, выбор большой, не знаешь что брать. А тут смотришь: покупают в большей степени одну модели. И уже соображаешь, что лучше на ней и остановиться.

Миллионы мух не могут ошибаться.

Из-за таких как ты, мы и терпим эту “желтую волну”, а спам по мейлу до сих пор приносит результаты.  :darthjer:  :alien3:

надо   позвать игроков сюда, пускай проголосуют, наших 30 или 50 голосов мало. 

Это хлеб разработчиков, подождите вот в ангарах рекламные щиты установят и при ожидании боя будем наслаждаться рекламой… ну а кто не хочет наслаждаться может и не играть.

Чем пытаться всеми способами подоить эти жалкие 2к народу, лучше бы постарались новых игроков привлечь : /

Это хлеб разработчиков, подождите вот в ангарах рекламные щиты установят и при ожидании боя будем наслаждаться рекламой… ну а кто не хочет наслаждаться может и не играть.

Если щиты будут висеть вменяемо на стенах и рекламировать корабли - это не будет выбиваться из антуража. В отличие от желтого, пенного потока "хрен-с-бугра купил суперпепелац “Мегалоховоз” ", который безумно раздражает.

Чем пытаться всеми способами подоить эти жалкие 2к народу, лучше бы постарались новых игроков привлечь : /

Так - проще. И дешевле (не надо на внешнюю рекламу тратиться). Обычно, проекты начинают разлагаться с этого.

Господа разработчики, когда узкий контингент пытаются подтолкнуть тратить больше, это работает только ограниченный период времени. 3/4 игр, которые пошли по такому пути, или тихо угасли, или сменили политику (как правило, после смены владельца).

Поддерживаю! Такие сообщения только раздражают. Для кого-то они может и будут полезны, но лично я могу сам посмотреть статы кораблей, почитать гайды, да и зачем мне к примеру уберпремприкрываха, которая есть уже у всех, но на которой я совершенно не умею летать. 

Думаю не сложно в настройках чата сделать галочку “Включить сообщения о покупках пилотов”. Захотел кто-то прем кор купить, но не знает что брать - включил, посмотрел что покупают, приобрёл.

Ну или хотя бы команду чата дайте для отключения этого спама. (это будет священная тайна и секрет для всех, кто не посещает форум :jerD: )

Где вариант “всё равно”?

Мне лично как-то пофигу.

Все равно? Можно просто не голосовать.

Узнать какой корабль популярен? Специально для вас разработчики сделали пометку “хит”. Да и выше описали немало предложений по тому, как можно элегантно заменить данные желтые сообщения.

На данный же момент эти сообщения существенно понижают лояльность к компании, как к компании, которая считает возможным продвижение услуг с помощью спама. В России уже есть одна такая, которая считает нормой подобное навязывание своих услуг. Ее репутация настолько высока, что когда она была совладельцем хабрахабра, его владелец даже не указывал ее на сайте, дабы не отпугнуть аудиторию (компания отнеслась с пониманием).

Почему вас так раздражает это? Неужели просто завидно, что донатер купил кораблик, а вы нет?  Ну купил кто-то и дальше что? По многих играх при получении ценного донатного предмета в общий чат так сигналит.

Разрабы рекламируют донатные корабли - чего из-за этого столько вайнить. Это не влияет на геймплей, это не создаёт потока флуда в чат из-за которого не видно разговора.

Если вам не нравится корабль кем-то купленный - какая вам разница, это деньги того, кто покупал, а не ваши.

lAtlanticl, ты о чем?! Никого не раздражает, что кто-то купил прем. Но раздражают сами сообщения, как и любой спам. И чат - не лучшее место для рекламы чего-либо.

lAtlanticl, ты о чем?! Никого не раздражает, что кто-то купил прем. Но раздражают сами сообщения, как и любой спам. И чат - не лучшее место для рекламы чего-либо.

Рекламы много не бывает, скажите спасибо, что на стенах ангара баннеры ещё не висят :fedlol:

в настройках игры где настраиваются уведомления снять галочку на покупку корабля

Пока мне не сказали об этих сообщениях о них не знал

в настройках игры где настраиваются уведомления снять галочку на покупку корабля

Пока мне не сказали об этих сообщениях о них не знал

А можно скрин этого пункта? Не вижу в списке уведомлений ничего подобного.

дате разрабам возможность зарабатывать. не так уж этот спам и напрягает …