Думаю качать ветку перехватов империи и у меня возникло пару вопросов:
-
Актуально делать сейчас крит - билд для перехватов империи Т5?
-
Что лучше всего ставить в слоты корпуса на Ярл и Шторм Викинг?
-
Какое сейчас самое актуальное оружие на эти перехваты? (с чем чаще летают)
Заранее спасибо
-
На залпы крит билд идеален.
-
Если собираешся превратить перехват в штурм - ставь гальвонки, поворотливость убьеш полностю, зато живучий. Если поставиш имплант на повороты и движок на поворот то потеря в маневренности будет минимальна (вроде даже небольшую прибавку получиш…), если нормально летаеш на перехватах проблемой не будет (хотя лично предпочитаю повороты 150+, но на имперцах более эффективна танковка - они жирнее остальных перехватов)
-
Залпы, залпы, одни залпы… )
Хотя насчет оружия - ставь что больше нравится, после многочисленных правок все оно сравнительно одинаково эффективное при правильном фите.
зы. Все вышеперечисленое далеко не идеальный, но все же достаточно эффективный фит, как говорится - “на вкус и цвет…”
ззы. Только не надо про фломастеры, пробывал в детстве - одинаковые! :jerP:
Я обычно плашки на резист ставлю, кинетика и терма, если есть третий слот, то ребра жесткости или регенку. Инвиз, отварп, постоял чутка - полкорпуса отрегенилось. Это если соло и без хилов летаешь. Гальваники на перехват - сомнительно, хотя дело каждого, кому-то может и по прямой летать нравится. Для перехвата стрейфы все-таки тоже важны, если забить слоты гальваниками и имплант на вертлявость, то стрейфы будут никакулечные. Попробуй поставь разные варианты, посмотри в своем бою маневренность и живучесть, там и решишь.
Сейчас резисты нужны скорее для того чтобы дроны и другие перехваты случайно не снесли. Резисты против сингулярки особо не помогут(±1 выстрел т.е. ± 1 секунда жизни) так что нужно скорее реген покрытие, а ребра жескости существенно корпус не усилят.
Я на своего разведа такой фитиль ставлю:
Комп: протонка, донаводка и по вкусу. Я ставлю ИК сканер.
Корпус: кинетика и термоплашку.
Энергоблок: Мост силовой установки
Двигатель: поворот и стрейф
Щит: адаптивка.
Летаю с скорострельной плазмой, с импом на криты очень хорошо дамажит по всему.
а он как гикнится, ему плашки в гальванятся и тут вертлявость то обрубится… богатый русский язык.
Хотя бы сделали, возле иконки корабля в ангаре гистограмму три полоски:
красная – огневая мощь, синяя - скорость, зеленая – защита. Чтоб при установке, замене или модернизации сразу графически отражалось – ставишь один модуль “скорость” и сразу отражается – типа скорость возрастает, но снизилась защита, другой модуль “скорости” пробуем, а он например снижает огневую мощь но повышает скорость и защиту и т.д. И так можно добиться оптимального баланса.
SergAntic, поиграеш еще 1-2 месяца и сам поймеш что эти полоски не нужны ну никапли - достаточно развернутых характеристик корабля, там есть вся нужная инфа (зажатие Ctrl дает еще больше инфы), так что, как сам понимаеш, убогая диаграмма будет больше путать игроков чем приносить реальную пользу.
А насчет огневой мощи - наводишся на оружие там вся инфа, зачем еще какаято сомнительная полоска? Да и как ты себе представляеш обьективную оценку урона+дальности+шанса крита+крит. урона+разброса в виде одной монотонной линии? Лично я не представляю как это возможно реализовать, если есть идеи - оформи предложение с опросом в соответствующем разделе, посмотрим, оценим и проголосуем.
Я не говорю показывать копейка в копейку - а хотя бы общее направление. А как просчитывать, на то есть разработчики, они и придумывают все эти модули которые что то добавляют и при этом где то что то отнимают. Можно конечно и с калькулятором поиграться но вот проблема не могу я импортировать характеристики в удобочитаемый формат, я не спорю что со временем можно по опыту настраиваться. Вот интересный модуль - подавитель орудийных систем - снижает урон от противника - на 1сек. или на всю игру, я то же не понимаю.

.
Вот интересный модуль - подавитель орудийных систем - снижает урон от противника - на 1сек. или на всю игру, я то же не понимаю.
Он устанавливает постоянную связь. Пока есть связь урон снижается. Если связь рвется из-за дальности, препятствия, заканчивания энергии и т.д. - идет откат модуля в 1 сек. После чего его снова можно применять.
Так сложно зайти в свой бой и потратить 10 сек., чтобы посмотреть работу модуля? :empcrazy:
Супер-тестер Star Conflict - Так сложно зайти в свой бой и потратить 10 сек., чтобы посмотреть работу модуля?
Может в этом и есть смысл игры, но даже при покупке автомобиля дают порулить, и даже такого описания:
“Он устанавливает постоянную связь. Пока есть связь урон снижается. Если связь рвется из-за дальности, препятствия, заканчивания энергии и т.д. - идет откат модуля в 1 сек. После чего его снова можно применять.” было бы для меня достаточно.
Спасибо!