твоя идея никуда не годится, бред это и со мной согласится весь форум. На форуме уже есть неплохая идея, но ее думаю тоже не воплотят, т.к. у разрабов есть свой план, которого надо придерживаться. А обратят внимание на идеи только в том случае, если они вообще из ряда вон и в них есть изюминка, плюс подробнейшее описание идеи.
P,S разрабы вообще чужие идеи принимать ни от кого не будут !!!Они принимают только свои идеи и замыслы !Тут на форуме полный бред предлагают игроки каждый по оружие,кораблям,для пвп режимы и так далее…
Я лично хотел бы видеть новые режимы и карты для ПВЕ.Что сейчас в ПВП есть меня устраивает.Если добавят открытый мир то какой он будет так и мне и понравиться в ск.
Больше я тут говорить об ом миссии пве не буду, ибо только один негатив даже для простого одной миссии предложение для пве сливают…
ОВ появится раньше, через год.
Во вторых, почти не отличается от остальных миссий, подробного описания с изюминкой я пока не увидел.
Даже если разработчики заинтересуются идеей, раньше чем через теже 2,5 месяца она всё равно не появится.
Здесь в вестке форума уже лежит очень интересное предложение по ПвЕ кардинально отличающееся от имеющихся, со ЗДОРОВЕННЫМ описанием.
со ЗДОРОВЕННЫМ описанием !!! миссии разрабы даже читать не будут которое им предлогают !
Бесполезно что-то говорить…
потому что тебе даже предложить не чего своё для пве режима !а чужое ты обсуждаешь. от того тебе 15 минусов поставили плюсов тебе ставить не за что !
Хорошо . Что тут нового ? А нихрена !
Типичное захват-защита-убить(это верфь Блеквуд , если что.)
Если не можешь терпеть критику - то вообще ни чего не предлагай . или ты особенный и тебе должны поклоняться и внимать каждому слову ?
И теперь объясни как ты общаешься не в интернете ? Ведь там нет плюсиков и минусов .
К тому же ты сам ответил себе “миссии разрабы даже читать не будут которое им предлогают !” .
По твоему миссия описанная так “Э…ну…пиф-паф…а потом таки…виииуу…а босс…такой прилетает…а мы такие вжжииу…И такие…победили” Имеет право существовать ? Ты нихрена не объяснил , не расписал и орешь что у нее есть изюминка(да есть , но это неизюминка(подсказка теплое и мягкое)) . Ты даже план миссии не сделал .
Просто ЛОЛ :fedlol: