4)Новых модулей прикрытию не надо.
Хм… А я бы добавил. Идеи есть. И на форуме идеи хорошие есть.
Учитесь настраивать щиты и вовремя их переключать.(PS восстановление щита имеет смысл включать когда сам щит еще есть иначе вам просто разнесут корпус)
Переключать щиты в бою - штука далеко не всегда полезная. Если рядом 2 и более противника с разным уроном - даже вредная. По уму, нужно фитить против 2 типов урона, а щит держать на третьем. А переключать только тогда, когда находишься в пределах досягаемости одного противника и уверен, что подкрепление не прилетит раньше, чем ты противника того запилишь. Иначе - кирдец. Или учитесь переключать щит со скоростью звука.
звука? а у тебя энергии хватит на постоянное переключение? максимум на 6-8 подряд переключений и энергии тю-тю
звука? а у тебя энергии хватит на постоянное переключение? максимум на 6-8 подряд переключений и энергии тю-тю
А при правильной игре на иерихонской крышке больше и не требуется.
В клнце концов, почему ударник, разведка и диверсия могут все вырезать, а прикрытие не может от них отбиться?
при нормальном фите и прямых рук диверсия снесет около 25% щита(прицельный комплекс+дуга) потом пудьсаром будет снесена(если кто-нибудь раньше не снесет). разведка использует поглощение щита(примерно 10к) что не так уж и много(так же сносится пульсаром и командой). И вновь напоминаю что в одиночку прикрышка это гроб на колесиках :fedp: разбираемая всеми неленивыми игроками. Ударка с сингуляркой в озверине и форсировании наведенич пробьют любой щит до того как вы сумеете ей сделать что-либо значительное.
Переключать щиты в бою - штука далеко не всегда полезная. Если рядом 2 и более противника с разным уроном - даже вредная. По уму, нужно фитить против 2 типов урона, а щит держать на третьем. А переключать только тогда, когда находишься в пределах досягаемости одного противника и уверен, что подкрепление не прилетит раньше, чем ты противника того запилишь. Иначе - кирдец. Или учитесь переключать щит со скоростью звука.
надо знать свои резисты и понимать какое орудие в данный момент опаснее и подстраиваться под него. И заодно выносить самого слабогоиз противников.
На НУЖНОЕ к-во переключений (3-4), энергии вполне хватит. Тут вопрос, с какой скоростью ты определишь, чем тебя в эту секунду жарят и с какой скоростью ты выжмешь кнопку. Лично я предрочитаю не рисковать, т.к. ошибка = гарантированная смерть.
На НУЖНОЕ к-во переключений (3-4), энергии вполне хватит. Тут вопрос, с какой скоростью ты определишь, чем тебя в эту секунду жарят и с какой скоростью ты выжмешь кнопку. Лично я предрочитаю не рисковать, т.к. ошибка = гарантированная смерть.
нужное кол-во переключение это 1-2 а то чем жарят вполне очевидно по звуку(если он есть) или по отображению получаемого урона .
Лично у меня с этим проблем не возникало. кроме как в те моменты когда жприли впятером(ну тут уже было позно думать)
Ну как то не очень заметно что щиты у иерихона крутые.Сыпятся моментально.
нужное кол-во переключение это 1-2 а то чем жарят вполне очевидно по звуку(если он есть) или по отображению получаемого урона .
Лично у меня с этим проблем не возникало. кроме как в те моменты когда жприли впятером(ну тут уже было позно думать)
Это если с одним противником бодаться. Тут, как я говорил, переключние полезно и актуально. И есть время сообразить чем и как тебя убивают. И принять меры. Тогда это 1-2 переключения.
3-4 - это атака нескольких противников с разнотипным уроном (например, перехват с ионкой и прикрываха с ТБ, жарят и посыпают). По мне, то в такой ситуации лучше не переключать, а надеяться на фит.
Я насчет идеи на увеличение резиста щитов у джерико при 100% щите. Идея хорошая!
Да я уже давненько думаю про такую фичу онли фо Иерихон…
Если сделают динамическое возрастание резистов, то щиты станут более крутыми, чем есть сейчас…
Я насчет идеи на увеличение резиста щитов у джерико при 100% щите. Идея хорошая!
Да я уже давненько думаю про такую фичу онли фо Иерихон…
Если сделают динамическое возрастание резистов, то щиты станут более крутыми, чем есть сейчас…
Вчера мою прикрышку пинали два фрига и два перехвата и ничо, норм. Двоих забрал, двое свалили. Главное фитить правильно. Объем около 20к, резисты все за сотку.
Вчера мою прикрышку пинали два фрига и два перехвата и ничо, норм. Двоих забрал, двое свалили. Главное фитить правильно. Объем около 20к, резисты все за сотку.
Прям на прикрытие, где -30 щита? Прямо плашками, без адаптивок? Как, блин?
Савелуй, напиши свой фит иерихонской прикрышки т3.
Двигатель: боковые
Энергоблок: Разгонные катушки и разрядник
Щит: кинетика и 2 термоплашки, вкупе с фазой на эми - очень даже держит.
Корпус: тяжелая обшивка
Компьютер: протонка.
Летаю с позитронкой.
Но блин, как ты делаешь родные резисты за сотню, мне непонятно. На щит впринципе нереально сделать все резисты на сотню, говорю как владелец иерихонского таклера т4.
Ну? Кинетика 106, эми 120, терма 120. Не за сотню?
За сотню, но дальше бонусов не будет. Нету читерского импланта, дающего по 30-50 резистов на стычку, нету федовского импланта, который на 20% снижает урон от 80% типов повреждений. Нету варианта что ставить: резисты или объем, в отличии от “корпусных” имплантов. И то, что он регенит жалкие 100 щита в секунду не оправдывает то, что щит очень и очень убогий в плане танковки.
FoBo единственный игрок в SC умеющий летать на крышках. Я пока еще ни одного не видел с его уровнем игры , которые делают кучу проблем для всей команды соло.
За сотню, но дальше бонусов не будет. Нету читерского импланта, дающего по 30-50 резистов на стычку, нету федовского импланта, который на 20% снижает урон от 80% типов повреждений. Нету варианта что ставить: резисты или объем, в отличии от “корпусных” имплантов. И то, что он регенит жалкие 100 щита в секунду не оправдывает то, что щит очень и очень убогий в плане танковки.
А руки так и чешутся разветвитель воткнуть, да? но в резюках тогда дырка будет.
FoBo единственный игрок в SC умеющий летать на крышках. Я пока еще ни одного не видел с его уровнем игры , которые делают кучу проблем для всей команды соло.
Или это стеб или ты что-то попутал, ставлю на первое ))
А руки так и чешутся разветвитель воткнуть, да? но в резюках тогда дырка будет.
Или это стеб или ты что-то попутал, ставлю на первое ))
:3 сори, перепутал с D6ka, хотя и ты читер еще тот…