Ап иерихона

“Согласно нашим разведданным, технологи иерихона сумели намного улучшить свои генераторы щита. Новая разработка делает силовое поле обтекаемым что позволяет сделать иго более компактным, таким образом, уменьшая саму возможность попадания…”

Так вот, учитывая то что сейчас щит это огромнейшая сфера по которой ну очень трудно не попасть, давайте сделаем только для иерихона щит, копирующий модель корпуса ну и выпирающий там на 0.5-1м. а не на 3-6м. таким образом попасть намного труднее, танковка получается намного эффективней.

З.Ы. предлагаю дать аналогичную функцию 9-му импланту иерихона чтобы сделать его хоть на каплю более конкурентосопобным.

А смысл? Перехватчики иериха имеют ту же сигнатуру, что и имперцы с федами. Ап, по сути, коснется только их. А в прикрытие или командник и без щита попасть можно, причем легко.

А смысл? Перехватчики иериха имеют ту же сигнатуру, что и имперцы с федами. Ап, по сути, коснется только их. А в прикрытие или командник и без щита попасть можно, причем легко.

лан, давай не апать иерихон.

лан, давай не апать иерихон.Достаточно дать 9 иерихонскому +10 к резистам щита за лок и вернуть прикрытию +30 к резиста щита и отнять у них 10% обьема. Я не против апа иерихона, я просто не вижу смысла конкретно в уменьшении сигнатуры щита. Сейчас прикрытие не живет вообще под 3+ фокусом, имперцу же это +36 к резистам, что весомо.

лан, давай не апать иерихон.

Достаточно дать 9 иерихонскому +10 к резистам щита за лок и вернуть прикрытию +30 к резиста щита и отнять у них 10% обьема. Я не против апа иерихона, я просто не вижу смысла конкретно в уменьшении сигнатуры щита. Сейчас прикрытие не живет вообще под 3+ фокусом, имперцу же это +36 к резистам, что весомо.

а прикрытию типа 9й имперец ничего не даёт

Достаточно дать 9 иерихонскому +10 к резистам щита за лок и вернуть прикрытию +30 к резиста щита и отнять у них 10% обьема. Я не против апа иерихона, я просто не вижу смысла конкретно в уменьшении сигнатуры щита. Сейчас прикрытие не живет вообще под 3+ фокусом, имперцу же это +36 к резистам, что весомо.

При общем “апе” иерихона прикрышки в любом случае придется резать, но нежно)

Их не просто так нерфили, а как раз из-за засилья фригошаров в 100+к выживаемости, а вы предлагаете просто вернуть все на круги своя.

Достаточно дать 9 иерихонскому +10 к резистам щита за лок и вернуть прикрытию +30 к резиста щита и отнять у них 10% обьема. 

мб ещё давай вернем моей разведке 19к откачки с кд 19 сек?)

Сигнатуру щита уменьшать для Иерихона надо, эт факт. Слишком легко попасть по щиту. Особо больно смотреть на плоский и широкий дальнобой, который на стрейфах мог бы отлично доджить, но щит выдается на 3 корпуса вверх-вниз.

Так же не помешает бафнуть смешной реген щита.

Не-не, как же ж придется играть с полями, генерирующими силовые поля и их искажения, чтоб так над щитом извращаться, эллипс- наиболее просто воспроизводимая фигура для щита. Далее, 9ый имперский разве резисты щита не повышает? В описании вроде про щит тоже сказано. Мое мнение: совокупность апа родного регена щита с апом резистов, выдачей модуля на подобие гальваники для щита, вкупе с объемом- будет вполне конкурентноспособно с имп. корпусом. И про адаптивки: по идее щит проецируется из точки в множество точек окружающего пространства, если корабль двигается, то точки проецируются в линии, а значит сопротивляемость щита падает, так по какому принципу работает адаптивка?

9 имперский бафает только корпус, не верь википедии.

Ну, в игре тоже про щит написано…

Я это уже предлагал тут кстати…

Сигнатура щита приталивается к сигнатуре корпуса путем взятия сигнатуры корпуса и незначительном увеличении его размера + вместо текстур альфа+эффект щита при попадании (можно даже оставить шарик при попадании - типа снаряды отталкиваются полем, а при разрядке поле стремится принять более стандартную для невесомости и пустоты форму - шар).

Обьяснение с точки зрения физики - вместо одного здоровенного генератора шарообразного поля поставили много мелких генераторов полусфер (тысячи их) по внутренней части обшивки, что позволило уменьшить размер щита при равноценной нагрузке. Для эффективности множественные генераторы щита подключены к одному мощному источнику питания (чтобы не создавать бреши в сигнатуре щита), что так же обусловило равномерное распределение мощности.

Еще я предлагал собственный модуль корпуса из жидкой энергии (иерихон как высокотехнологичная раса пользует в качестве брони систему похожую на нанокостюм из Крайзиса), положительный эффект - хиты корпуса + 50% от хитов щита, самореген корпуса за счет генератора щита, регенка щита регенит корпус на 70% мощности самой регенки, ремонт корпуса регенит корпус на 85% мощности ремкомплекта; побочный эффект - отсутствие щита, как такового.

Но в аналогичной теме из соседнего раздела я уже написал, что подобное предложение было, его рассмотрели и отказались.

Кстати Черепаха, ты вроде бы тоже против выступал? С чего мнение сменил? Опробовал на своей шкуре?