Про Звук. Оптимизация и добавление

Итак у нас сейчас есть две менюшки в настройках:

Есть вот эта тема:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38713-vybor-ustroistva-vosproizvedeniia/](< base_url >/index.php?/topic/38713-vybor-ustroistva-vosproizvedeniia/)

плюс есть факт что внутриигровой связью никто не пользуется. некоторые потому что религия не позволяет, но большинство просто не слышит что говорят “командиры” …

просто два скрина как это по-моему должно выглядеть, с объяснениями внутри.

пожалуйста, голосуйте. что непонятно спрашивайте

Микрофон без проблем настраивается через винду, но похоже многие действительно не знают как.

Добавлять выбор устройств вывода звука и выбор записывающего устройства считаю излишним. Кому это действительно нужно всё настроят без проблем. Для тех же, кто не знает, что это за такие устройства ввода/вывода, будет повод позадавать кучу вопросов и написать тонну баг-репортов, типа “Пропал звук чё делать!!!”

Микрофон без проблем настраивается через винду, но похоже многие действительно не знают как.

Добавлять выбор устройств вывода звука и выбор записывающего устройства считаю излишним. Кому это действительно нужно всё настроят без проблем. Для тех же, кто не знает, что это за такие устройства ввода/вывода, будет повод позадавать кучу вопросов и написать тонну баг-репортов, типа “Пропал звук чё делать!!!”

у меня 3 микрофона. для скайпа я использую микрофон на видеокамере. для ТС в игре я использую микрофон на гарнитуре. и есть еще один, на шнурке к колонкам. давай не будем видеть везде нубов и строить из себя самого умного.

я не утверждаю что это самый необходимый пункт, но лишним он не будет.

а вообще вся суть предложения заключается в том, что я хочу слышать что говорят мне рандомы в бою, и еще сильнее хочу чтобы они слышали что им говорю я.

надо что бы голосвязь по умолчанию была включена. и игра при первом входе предлагала настроить микрофон, назначить клавишу переговоров.

Фразы других пилотов слышу на уровне не различимого шопота.

В настройках у меня громкость разговоров МАХ.

В чат многие жалуются “НЕ СЛЫШНО пиши в чат”

НЕОБХОДИМО что то менять.

Фразы других пилотов слышу на уровне не различимого шопота.

В настройках у меня громкость разговоров МАХ.

В чат многие жалуются “НЕ СЛЫШНО пиши в чат”

НЕОБХОДИМО что то менять.

оформляйте багом что плохо слышно

Поддерживаю систему звука и голоса нужно ещё доработать…