Мемуары: Иерихон, Империя и Федерация!

Учту

Для начала тебе нужно взять на вооружение хотя бы достоверные факты. Например, отковырять звания в Иерихоне. Если надо, то могу тебе отправить. Во-вторых, писать нужно грамотнее, почитай, к примеру, “Космические волки” - вот так надо писать. Если пишешь что-либо, то составь план произведения, по ходу плана вставляй собственные мысли.

И самое главное - выделяй абзацы, а то просто стена текста и много букв.

Скинь

Знаете, это что-то на уровне Жестокой голактики. Или даже выше.

Ясно

Книга будет готова в июле этого года, и я отнесу в Издательство, и пусть я погорю на этом, но меня ничто не остановит.

К сожалению, это вряд ли получится. Потому что правообладателем на вселенную игры Вы не являетесь.

Лицензионное Соглашение

Условия использования

Ясно

Книга будет готова в июле этого года, и я отнесу в Издательство, и пусть я погорю на этом, но меня ничто не остановит.

К сожалению, это вряд ли получится. Потому что правообладателем на вселенную игры Вы не являетесь.

Лицензионное Соглашение

Условия использования

вот так и разбиваются мечты…

Ага вдребезги об железобетонную стену права интеллектуальной собственности. Бидапичаль, ага.

Странно, но почему люди не читают лицензионное соглашение? А вдруг оно обязывает после первой проверки продукта отписать свою квартиру/дом/дачу/авто/землю/иное имущество в пользу производителя продукта. И ведь елки-палки, однажды найдется лопух который на этом прогорит и по суду расстанется со всем праведно нажитым.

Условные рефлексы/патологическая лень/солипсизм (нужное подчеркнуть).

Заменить название Иерихона на Технократы, не упоминать Бартла(или переименовать в Кайна) и не писать, что книга по вселенной СК. При этом можно даже сказать, что автор вдохновлялся Стар Конфликтом.
Можно смело идти в издательство.

К сожалению больше ничего знаково-уникального я в СК не нашёл :emp(: