Уважаемые игроки, я хочу написать книгу в 3 томах, перед вами начало первого тома, я не знаю как вам, так что пишите если вы хотите:
Иерихон
CaveJohnson
Том первый:
Cave родился серьёзными ген мутациями, из-за жизни в космосе и питанием клонированных продуктов и питья из собственного пота а также клонирования повредило гены бывших землян. Ему установили имплантанты на его больное сердце, дали новую руку и ногу, а также укрепили кости.
Cave закончил все этапы подготовки и добился звания как у его отца и матери,но так как они были стары что забыли что такое чувства и человечность,они не могли порадоваться. После этого он отправился в центр наёмников, чтобы начать свой карьерный рост и завоевать уважение своих товарищей и страх имперцов и федералов. Там он повстречался с гражданкой империи Karoline, при этом Cave почувствовал странную теплоту в своём искусственном сердце а также то что она ему понравилась, аж импланты мозга выходили из строя.
Он не мог понять почему она ему нравится, его обучали тому что Империя-это зло, дьяволы и несовершенные монстры которые отправили потомков в такую глубину космоса, что ученые века потратили чтобы узнать где находится наш бывший дом. Про федералов ему говорили, что они по сути зайцы которые дружат за деньги.
Cave решил познакомиться но как это сделать не знал. Он 12 лет провёл в стенах общаясь с дронами и учась.
Он подошёл и тронул её в плечо, она удивлённо обернулась и удивилась что перед ней такое чудо. Cave поздоровался с ней на Иерихонском компьютерном языке как это было принято общаться в их среде. Она вообще ничего не поняла из его речи. Cave их трудным голосом произнёс прррррииивееееет , и протянул руку.При этом у него впервые разболелась глотка . Она сразу улыбнулась и протянула руку, но вдруг Cave получает по башке дубиной, повреждений он получил ноль благодаря мощным сверхукреплениям стоявшие у него в голове и в сердце. У него сработала автоматическая реакция защиты и его потайной клинок сразу отсёк кисть обидчику, это был федерал который спрашивал у Karoline что я ей сделал, а потом орал как девчонка из-за отсечённой руки. Нас троих схватили охранники и поместили в карцер, с условием что мы не выйдем пока не заключим перемирие на станции.
Ему было хорошо в карцере, холод прекрасно охлаждал импланты и сохранял плоть ,федерал продолжал орать на него и девушку и грозился голову оторвать ему за руку. Но Сave беспокоился о том, что девушка начала чихать и синеть ведь температура была -25градусов. Для иерихонца это была средняя температура , а федерал так орал что энергии в его теле было много. Решив как-то подружиться со всеми он отдал девушке свой теплоизолирующий плащ который ему подарили за успешное окончание академии, но с федералом было потруднее, он дал ему хорошую дозу обезболивающего геля для руки который способствует зарастанию раны, а также предложил одну из своей кисти руки, которые были у него в запасе для себя . Федерал и девушка удивлённо посмотрели на него, как так Иерихонец лечит и помогает своим врагам. Но федерал рассмеялся и сказал спасибо как девушка. Cave тоже попытался посмеяться, но металлический смех сначала насторожил сокамерников а потом они успоились. Cave поздоровался с имперкой и федералом
снова сказав:-Привет я KaveJohnson. Karoline тоже представилась, а федерал протянул свою новую руку и сказал что звать его Jake .
Так и началась эта дружба заклятых врагов потомков!!!
. Она сразу улыбнулась и протянула руку, но вдруг Cave получает по башке дубиной, повреждений он получил ноль благодаря мощным сверхукреплениям стоявшие у него в голове и в сердце. У него сработала автоматическая реакция защиты и его потайной клинок сразу отсёк кисть обидчику, это был федерал который спрашивал у Karoline что я ей сделал, а потом орал как девчонка из-за отсечённой руки. Нас троих схватили охранники и поместили в карцер, с условием что мы не выйдем пока не заключим перемирие на станции.
федерал?!) серьезно?) империя, иерихон и ФБР)
" это был федерал который спрашивал у Karoline что я ей сделал, а потом орал как девчонка из-за отсечённой руки"
мне интересно как эта сценка происходила. агенту ФБР отрубают руку, он поворачивается к женщине спрашивает, что ей сделали, а потом такой вспоминает: " ой, мне же руку отрезали"- и начинает орать как девченка(А как нужно орать, когда тебя отрезали КИСТЬ, ГРЕБАННУЮ КИСТЬ РУКИ)
3)“Нас троих схватили охранники и поместили в карцер, с условием что мы не выйдем пока не заключим перемирие на станции.”
это что за аналог вытрезвителя для драчунов.
-“вы обвиняетесь в нарушении общественного спокойствия, а так же в нанесении тяжких увечий, но мы вас не выпустим о тех пор пока вы не помиритесь. Так что давайте дружно мирись, мирись, мирись и больше не дерись”.
автору нужно уделить серьёзное внимание к деталям, представить как должна происходить сцена, а уже потом только начинать писать.
Решив как-то подружиться со всеми он отдал девушке свой теплоизолирующий плащ который ему подарили за успешное окончание академии, но с федералом было потруднее, он дал ему хорошую дозу обезболивающего геля для руки который способствует зарастанию раны, а также предложил одну из своей кисти руки, которые были у него в запасе для себя . Федерал и девушка удивлённо посмотрели на него, как так Иерихонец лечит и помогает своим врагам. Но федерал рассмеялся и сказал спасибо как девушка. Cave тоже попытался посмеяться, но металлический смех сначала насторожил сокамерников а потом они успоились. Cave поздоровался с имперкой и федералом
снова сказав:-Привет я KaveJohnson. Karoline тоже представилась, а федерал протянул свою новую руку и сказал что звать его Jake .
Так и началась эта дружба заклятых врагов потомков!!!
Бросаешь наукой в стенку и смотришь что прилипнет?Молодец,продолжай.
А я уже собирался писать рассказ о том,как Кейв Джонсон запер меня в Aperture Sciens Innovators в качестве подопытного.Но я украл экспериментальное портальное устройство и сбежал.
А вобще у меня в голове не укладывается,как Кейв может быть Иерихонцем…Я бы его Федератом сделал…=D
Карцер (от лат. carcer — темница, тюрьма) — специальная изолированная камера, помещение в тюрьмах, гауптвахтах, армии, психиатрических стационарах, для временного одиночного содержания нарушителей режима.
А вообще люблю фанфики, здоровый смех продлевает жизнь.
Вопрос, почему Cave , а не Кейв? И что за “звания отца и матери”? Автору надо явно либо побольше читать, прежде чем писать, либо посещать курсы литературы. Половина - феерический бред, а вторую я просто не понял. Так же, прежде чем писать что-либо на тематику игры, надо прочитать ЛОР игры. Каким блин образом иерихонцу вставили имплант в сердце, а не тупо заменили? КАК, блин, рядовой наемник всегда носит в сумке чьи-то руки, авось да пригодятся!?! Какое нафиг клонирование? Иерихонцы презирают клонов и киборгов, они предпочитают самолично управлять кораблем, так надежнее.
Пиши еще, в таком же стиле. Я еле дописал коммент от смеха.
Вопрос, почему Cave , а не Кейв? И что за “звания отца и матери”? Автору надо явно либо побольше читать, прежде чем писать, либо посещать курсы литературы. Половина - феерический бред, а вторую я просто не понял. Так же, прежде чем писать что-либо на тематику игры, надо прочитать ЛОР игры. Каким блин образом иерихонцу вставили имплант в сердце, а не тупо заменили? КАК, блин, рядовой наемник всегда носит в сумке чьи-то руки, авось да пригодятся!?! Какое нафиг клонирование? Иерихонцы презирают клонов и киборгов, они предпочитают самолично управлять кораблем, так надежнее.
Пиши еще, в таком же стиле. Я еле дописал коммент от смеха.
я думаю автор хотел написать:" добился признания отца и матери". но написанный вариант мне нравится намного больше, так как создает атмосферу таинственности и дает возможность развития новой сюжетной ветки о том как главный герой сразу стал отцом и матерью)