Оживить бои за сектора

Предложение простое , но его тяжело осуществить .

Я предлагаю дать возможность игрокам не входящим в корпорации воевать за сектора на стороне одной из корпорация за вознаграждение . То есть корпорация устанавливает награду за бой не ее стороне(при условии что бой будет выйгран ) 

Пример корпорация “РАКИ1” установили награду в “300000” кредитов , а “РАКИ_НОГИБА” в “450000”  - происходит набор мяса и бой - в бою победили наемники стороны “РАКИ1” - и за победу получили по “300000” кредитов .

Что-бы у корпорации были финансы для оплаты мяса - предлагаю ввести возможность членам корпорации ложить деньга на счет корпорации .  

Надеюсь на поливку гов другие варианты подобной системы .

Дополнение 1 - Разрешить за условную цену сражаться не за корпорацию , а за сторону конфликта(очки переводятся на счет лидирующей корпорации) - Кредиты фракции передаются корпорацией(со счета игрока состоящего в корпе.) . (Бред не правда ли ?)

Более того, мы все здесь наемники. Я за.

Более того, мы все здесь наемники.

Да , мы все наемники . Но в данном контексте - наемники нанятые корпорацией , а не стороной конфликта .

Я предлагаю дать возможность игрокам не входящим в корпорации воевать за сектора на стороне одной из корпорация за вознаграждение . То есть корпорация устанавливает награду за бой не ее стороне(при условии что бой будет выйгран ) 

Пример корпорация “РАКИ1” установили награду в “300000” кредитов , а “РАКИ_НОГИБА” в “450000”  - происходит набор мяса и бой - в бою победили наемники стороны “РАКИ1” - и за победу получили по “300000” кредитов .

Что-бы у корпорации были финансы для оплаты мяса - предлагаю ввести возможность членам корпорации ложить деньга на счет корпорации .  

Дополнение 1 - Разрешить за условную цену сражаться не за корпорацию , а за сторону конфликта(очки переводятся на счет лидирующей корпорации) - Кредиты фракции передаются корпорацией(со счета игрока состоящего в корпе.)

К сожалению я согласна с вами на данный момент, также можно было бы развить ранги корп.

Дополнение 1 - Разрешить за условную цену сражаться не за корпорацию , а за сторону конфликта(очки переводятся на счет лидирующей корпорации) - Кредиты фракции передаются корпорацией(со счета игрока состоящего в корпе.)

немного непонятный пункт. т.е. сражается простой наемник, а очки влияния получает корпа, которая даже в этом бою не участвовала?

немного непонятный пункт. т.е. сражается простой наемник, а очки влияния получает корпа, которая даже в этом бою не участвовала?

Примерно - но участвовала ОООООчень отдаленно - перечисляя деньги на счет стороны конфликта . На всякий случай сделаю приписку .

А может разрешить игрокам состоящим в корпорации набирать не корпоративных игроков в звено (крыло)

для боёв в БЗС ?

Оплата за бой та же что и корпорантам , вот только как быть в случае контроля секторов с голдой ?

А может разрешить игрокам состоящим в корпорации набирать не корпоративных игроков в звено (крыло)

для боёв в БЗС ?

Оплата за бой та же что и корпорантам , вот только как быть в случае контроля секторов с голдой ?

не состоят в корпе не получают голду. хотят голды пусть вступают в корпорацию.

для боёв в БЗС ?

Да , тут много камней . Как вариант - для определенных секторов сделать исключение . Вот из-за этого я не люблю писать вечерами , тем более какие-то предложения . Но бессонница меня не понимает . И да - награда - только кредиты .

Все мы алчные наемники, так что я за)

Я тоже, как говорится что плохо лежит то и моё.

Интересное предложение.ЗА ++

Все дружно ждём ОМ,а потом будем фантазировать.

По сабжу-против.

Нам ракам и так мало места на секторах) еще и крабов туда пускать? А такой параметр как очки влияния вы не учитываете? как их начислять будут тем кто не в корпорациях? или не начислять тем кто в корпорациях?

Согласен, что неплохо бы корпе нанимать бойцов на бзс. Например, пилотов 1600+.

оживить бои за сектора? зачем? они и так живые. А лоу скил игроков и так полно на бзс

награды мизерные чего заморачиваться то?Надо не плюшки вводить, а интерес повышать. Основным игрокам ни кредиты ни эти крохи голды не нужны особо

Раньше я ходил в БзС прокачивать синергию, а теперь когда все корабли прокачаны обычное ПВП мне интересней там выше награда и выпадают всякие шняги. Можно было бы ходить в БзС ради интересных боев но бои там унылые намного хуже обычного ПВП из маленького количества людей в бою.

переходите за федератов, там интереснее :wink:

Дополнение 1 - Разрешить за условную цену сражаться не за корпорацию , а за сторону конфликта(очки переводятся на счет лидирующей корпорации) - Кредиты фракции передаются корпорацией(со счета игрока состоящего в корпе.) . (Бред не правда ли ?)

не знаю как по мне идея серовата побробнее опиши систему тогда хотя бы появится 1% возможности введение в игру( и что ещё очень маловероятно… )