выживаемость не поднялась

Я не буду скидывать скрины по причине отсутствия времени. А по этому поводу скажу так если следовать Вашей логике то Т3 одетый по Вашим технологиям не будет нив чем уступать Т5 одетым по Вашим же технологиям. Ведь судя по Вашему рассуждению выживаемость почти равна у всех кораблей.

Еще раз обращаю Ваше внимание на то что, корабли разных рангов в одних одеждах должны иметь разницу в выживаемости. Это факт и не надо никаких сказок про модули.

А ещё неплохо бы учитывать количество слотов…и наличие некоторых модулей на том,или ином тире…

Видимо вы не слушали. Ввиду ТАКИ разницы:

1. Выживаемости (пусть на ваш взгляд незначительной, но имеющейся)

2. Кол-ве модулей устанавливаемых на корабль на разных техах.

3. Уровне этих модулей. (на т3 модуль “очень грубый пример” допустим даёт прирост 5%, на т4 этот же модуль даёт прирост 10%, а на т5 - 15%).

4. Импланты на выживаемость высоких рангов не работают на кораблях низких рангов. Т.е. “и снова грубый пример” имплант 15 ранга не будет работать на кораблях т3 и т4 и соответственно не даст никаких бонусов к выживаемости.

Итого: если сложить все эти МАЛЕНЬКИЕ прибавления, то получается БОЛЬШАЯ разница между т3 и т5 в итоге по факту фита.

А ещё неплохо бы учитывать количество слотов…и наличие некоторых модулей на том,или ином тире…

• действие имплантов

Люди не слушают, не читаю, не хотят ничего понимать, а лишь винить кого-то во всех грехах.

Как это… обыденно… и грустно.

С уважением, капитан-коммандер Марк Нэм, замполит VIII SAS Buran.

Вы не ответили на мой вопрос, В игре присутствуют те же инжи Т5 Т-рекс с уровнем выживаемости 54000. Как по Вашему можно достичь модулями и имплантами прирост выживаемости с 34000 до 54000 ?

по моему тему нужно переносить в другой раздел

Сват, поделись деньгами, мне всего миллионов 15-20 надо  :emplol:

Спасибо за хороший пример. :empsalute:

Не ошибка. Про параметр выживаемости лучше спросить в теме

[Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2014 г.](< base_url >/index.php?/topic/40103-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-maj-2014-g/ “Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2014 г. Просмотреть тему, созданную 09 April 2014 - 09:07”)