Уважаемые разработчики! Как видите на предоставленных скринах выживаемость фрегатов с 11 по 15 ранг федерации почти на одном уровне. Что это ?, ошибка или баг. Мой E-MAIL: dvmkons@rambler.ru, Ник в игре “snakemini”
Может модификаторы корпуса и щита влияют.
Не могу с этим согласиться. Так как выживаемость по моему понятию базовая единица.
Способ повысить выживаемость-качать пассивные модули,от белого,до фиолетового.А ещё-правильно их сочетать.Это дело зело заумное,посему не у каждого получается.А в довесок-импланты,которые тоже отнюдь не от фонаря есть.
По моему Вы меня не поняли. Выживаемость корабля это базовая характеристика и не может при почти одинаковых модулях (по моему мнению) находится у кораблей разных рангов в одних размерах. С увеличением ранга корабля она должна расти.
Почему она должна расти?
Отвечу. Снимите все модули у кораблей разных рангов и при одних и тех же имплантах посмотрите на уровень выживаемости. По Вашему она будет одинаковой?.
Незначительно отличаться будет.
Я приведу пример:возьмём 2 палки,одну обмотаем изолентой,обмотаем цепью и набьём гвоздей,вторую оставим без изменений,какой палкой эффективнее бить врага?
А теперь ещё добавим привыкание (синергию).И если привыкание одинаковое и к той,и к той,то первая всё-равно будет эффективнее,так?
А вот что отвечают разработчики на этот вопрос.
Прокачать модули от белого до фиолетового очень просто хотя это и нудный и длительный процесс, но от ума он точно не зависит.
А покажите, будьте добры, модули. Голые корабли может и будут одинаковы.
Тем более мой косяк, у вас ФЕДЕРАТИВНЫЙ инженер, который фитится по умолчанию в скорость, а не в выживаемость. Так что различие есть в ту самую 1000+ выживаемости.
Я говорю о том что, корабли должны в зависимости от роста ранга корабля при одних и тех же имплантах, модулях, “цепях и изолентах”, иметь рост выживаемости. Неужели трудно понять.
Ну во первых на скринах модули видно. Во вторых это не “прикрывашки”, а инженеры.
Отвечу и на это почему тогда в игре наблюдаю тот же самый инженер Т5 “T-Rex” с уровнем выживаемости 54К.
Я говорю о том что, корабли должны в зависимости от роста ранга корабля при одних и тех же имплантах, модулях, “цепях и изолентах”, иметь рост выживаемости. Неужели трудно понять.
Ну во первых на скринах модули видно. Во вторых это не “прикрывашки”, а инженеры.
Во-первых, я исправился. Действительно инженеры.
Во-вторых, РАЗ УЖ инженеры, тогда тут о значительном росте разговора быть не может. Так как это федеративные инженеры, которые фитятся в скорость, а не броню.
Хотите значительный прирост выживаемости, берите Имперских инженеров, или Федеративных и Иерихонских прирывашек.
Вот там будет вам выживаемость.
Но опять же, дело не только в броне. У них растут параметры скорости, регена энергии и т.д.
Разницы в скорости у них нет вообще при полной синергии.
Прирост энергии почти в 1000 единиц, плюс разница в техах модулей. Т.е. те же модули на т4 дают меньший прирост чем модули т5. От сюда следует, что т5 при правильной раскачке может почти вечно летать под батарейкой на форсаже. А при определённом фите это примерно - 500± м/с. Не каждый имперский перехват догонит. Плюс на таких скоростях хорошо себя показывает адаптивка в щитах.
Вы не ответили на мой вопрос, В игре присутствуют те же инжи Т5 Т-рекс с уровнем выживаемости 54000. Как по Вашему можно достичь модулями и имплантами прирост выживаемости с 34000 до 54000 ?
Читайте мануалы,раскачать можно.На форуме их дофигища.
Самое главное,чтоб стало понятно-выживаемость это совокупность характеристик пассивных модулей к толщине корпуса и щита.А как вы будете эту совокупность по кораблю размазывать-дело личное,о5 же,на это есть мануалы на форуме.
Корпуса-суть те же палки,но разной толщины.
Я продонатил синергию двух кораблей Оспрей и Т-Рекс, но выживаемость не дала прирост как при обычной прокачке. Может быть в этом дело?.
Невозможно о о о. Поднять выживаемость на 20К модулями!!!
У Вас все сводится к палкам. По существу есть что то от себя а не от мануала?.
Вы не ответили на мой вопрос, В игре присутствуют те же инжи Т5 Т-рекс с уровнем выживаемости 54000. Как по Вашему можно достичь модулями и имплантами прирост выживаемости с 34000 до 54000 ?
. Вас же уже попросили скинуть скинуть скрины имплантов и модулей корабля. не зная во что одет кораблик довольно проблематично отвечать почему он не становится толще.
Легко. Как-то же раскачивают прикрывашки до 100 тысяч выживаемости.
В дело идёт правильный фит и как писалось выше. На форуме есть гайды по тому как фитить такие корабли.
Можете зайти в этот раздел на официальном форуме.
Или в этот на форуме нашего сообщества.
Скиньте скрины того, как у вас одеты корабли и вам СКАЖУТ как их одеть в выживаемость и объяснят почему именно так.
Помочь тому, кто не хочет, что бы ему помогли - невозможно. (с) Не-помню-какой-то-философ
Я продонатил синергию двух кораблей Оспрей и Т-Рекс, но выживаемость не дала прирост как при обычной прокачке. Может быть в этом дело?.
Невозможно о о о. Поднять выживаемость на 20К модулями!!!
У Вас все сводится к палкам. По существу есть что то от себя а не от мануала?.
Я предпочитаю не подсказывать,а наводить на мысль.А дальше ручками.Лично я юзаю фиты,которые не оптимальны для большинства игроков,и более того-неприемлемы.Поэтому я не смею что-либо, просто так, говорить “от себя”.Ведь потом вы же меня и обвините в необъективности тех,или иных настроек.