Парни, тут у каждого своя правда. Надо что бы всем было нормально летать, и звеном и соло. Бесят мямли которые надеятся что за них все сделают. Вот за голду в игре проголосовать это да, мы можем . А подумать и предложить свою идею или обменятся мыслями… Или надеятся на звенья которые вытянут команду… Я люблю скорость, кучи ракет, тучи свинца, нежданчики от мин и прочей веселухи. Вместо этого 5-10 мин ожидания на т3-4 и скучные пострелушки из за камушков. Если внимательно почитать правила начисления очков пвп, там ясно написано команды бывают сильные\равные\ слабые. Это основа балансера.
У меня нет своей правды - есть мнение. В противовес которому я вижу только желание - желание летать звеном “потому что так проще нагибать а иначе сплошная скука и заботы” - а мнения почему это правильно нет. Я же летаю соло и блин - не скучно. И не с базы стреляю хотя бывает и такое настроение и резон. Все в чем я ограничен - не могу бесчинствовать, вынужден думать что творю и платить за ошибки. Рейтинг у меня скачет каждый день на несколько десятков в разные стороны, уже перестаю отсекать.
На данный момент. выделю прямо на данный момент, возможно, есть смысл в костылях которые позволят командным игрокам меньше ждать. Но когда пройдут рекламные компании и онлайн станет больше - я голосую за то, чтобы баланс звеньев был именно таким как сейчас. и повторюсь - по моему мнению баланс идеален - всегда все поровну - а проблемы от него лишь с игровым сервисом.
И я допускаю немалую возможность, что баланс “на костылях” который был устроен для того чтобы взвода не ждали на самом деле использвовался для получения преимущества над другими игроками и веселого незамороченного расстрела всего и вся. Так что голосую за то, чтобы звенья и сейчас, до поднятия онлайна, балансировало поровну - как это и сделано. Потому что те кто грозится разбежаться сейчас могут захотеть разбежаться и потом.
Обзывать меня, обезличивать и минусовать дело пустое. Лучше аргументировать.
Я не против звеньев как сейчас. только это работать будет с онлайном не меньше 3к.нормально заработает при 10к, и развернется при 50к+ но на данный момент нужны превентиные меры. то что я предлогаю не так радикально, тут нету такого что бы в одной команде был рандом а в другой одни звенья.
И да к тебе у меня нет никагого негатива
Что то у всех запал кончился. Предлогайте свои напильники, наждаки , и прочий интсрУмент.
Что то у всех запал кончился. Предлогайте свои напильники, наждаки , и прочий интсрУмент.
все и так все знают…что предлагать?
каждого хоть раз кидало в соло-команде на 1-2 почти полных звена.
всех периодически кидает с командой по 1100 против команды с 1600.
многие видели, как против отдельных, уже озвученных в этой теме, народ летать не хочет.
такое все чаще встречается… оборона респы, блин.
даже капитаном иногда выбирает середнечка по эло с рейтом 1100 и единственным зеленым заградом (из 10+ пилотов, где 1400+ человек 5, у каждого из которых есть минимум 3 корабля).
и по каким, скажите мне, критериям, работает отбор?! но это совсем другая (непопулярная!) тема, тем более, что “нет логов - нет проблемы”.
онлайн в мае реально просел.
хочется верить в отпуска, т.к. ждать по 5 минут на т4 соло - это писец.
парой же вчера к ночи балансило на 3*3+бот. но быстро=)
вот и выбирай=)))
Не согласен.
Игра звеньями должна быть максимальным образом ужесточена.
Аргументация:
- Ира звеньями без аудио-связи в этой игре - бессмысленна. Если в RPG-бродилках это имеет смысл с целью разделения опыта/трофеев между хило-баферами/эмэдж-дилерами и “танками”, то в данной игре такового эффекта нет. Игроки должны осознавать зачем они объединяются в звено.
- Звено без аудиосвязи вносит искажения в работу матчмейкера - в одной команде оказывается, допустим, слаженное звено штурмовиков, а в другой - два снайперо-краба. Шансы на победу команды с крабами резко падают. Потому игроков не понимающих необходимость аудио-связи надо отучать от игры звеньями. Тем сильнее перевес, если нормальное звено с аудиосвязью имеет не два, а 3-4 корабля.
- У многих игроков играющих соло - резко падает шанс выжить против звена. Звенья - это профессиональная игра, легко создающая избыточный перевес. Соответственно, натыкаясь на звено, многие малоопытные игроки просто теряют время и интерес.