Баланс матчмейкера

После обновления рухнул матчмейкер, в бой  звеньями не вылететь ни кому. Т2-3 еще можно  а на Т4-5 дохлый номер

Предложение такое:

1 звено из 2-х человек может играть против:

-рандома

-такого же звена

-двух таких же звеньев

• одного звена из трех человек, при условии что выигрышная серия побед больше 7-10 к примеру.

2 звена по 2 человека против:

-1 звено по 2 человека

-2 звена по 2 человека

-3 звена по 2 человека

-1 звено по 2 человека и одно звено из 3 человек

-2 звена по 2 человека и одно звено 3 человека

-2 звена по 3 человека

-1 звено из 4 человека

звено из 3-х может играть против :

-одного звена из 2 человек

-двух звеньев по 2 человека

-одно звено три человека , и одно звено из 2 человек

звено 4 человека против:

-равноценного звена

-2 звена по 2 человека

-3 звена по 2 человека

-2 звена по 3 человека

-1 звено по 4 и одно по 2 человека

-2 звена по 3 человека и одно по 2 человека

это просто пример.  дополняйте .

я б добавил, что звено подряд выигравшее 7-10 боев балансировалось бы на более высокий ранг. как было раньше. в одной из версий

я б добавил, что звено подряд выигравшее 7-10 боев балансировалось бы на более высокий ранг. как было раньше. в одной из версий

Было бы здорово, но опять тонны розовых соплей польются.

Сейчас все на мой взгляд идеально. 2 звена по 2 человека балансируются в один бой друг против друг друга. В итоге звено сейчас ВСЕГДА уравновешено таким же звеном. 

Тут весь вопрос стоит в том кто будет страдать от малого онлайна - игроки привыкшие играть только звеном или все остальные. 

На мой взгляд со всех остальных уже хватит. 

У меня вообще наконец были выходные когда я в день по 4-5 раз сбивал топов - наконец-то они не ходили плотной кучей и не всегда пользовались пристальным вниманием собственного хиллера.  Наконец стрельнув по одному не получаешь фокус четырех. Раньше против нас очень уж часто было что то вроде - взвода ВПК+взвода ЕСб  - а у нас пара друганов с 1000 ЭЛО - нет - нынче ВПК в одной команде  а ЕСБ в другой - просто отлично. 

Да где идеально? Где? командная игра умерла. не выдержал установил вартандер. если так дальше будет уйду туда. Сидите ждите очередь по 5-10 минут 1х1 звено из 2 тел на т2.     ESB\WPK\ATK\NOVA\DNO\ и другие нагибают? Так они вас гнули и гнуть будут ,что в звене, что соло. Сколько вам еще сопли надо вытирать? для вас все корабли сделали в очередь как донатерские, что бы ваше по рангом не кидало. опять слезы и рыданья. может вам трейнер для игры сделать с большой красной кнопкой :   НАГНУТЬ ВСЕХ ?

да перестарались немного, можно было попроще сделать. так они вообще усугубили звеном не выйти. звеном или бзс или пве.

P.S. простите за стиль, бешенство замутняет разум.

Мне кажется нужно просто отменить изменения последнего патча, до него все было нормально, а сейчас беда. Вчера звеном из 2х человек простояли в очереди на т3 7 минут, спустились на т2, простояли еще 8 мин, плюнули и вышли.

Полетали корпоративным фулл-звеном ПвЕ, потом ещё ПвЕ и ещё немного ПвЕ… устали решили наконец нормально полетать ПвП.

Звеном ждали в сумме минут 30, так в бой и не попали, плюнули и пошли туда, где нет симулятора очереди…

Исправьте пожалуйста мачмейкинг, Императором Вас прошу.

Да где идеально? Где? командная игра умерла. не выдержал… и прочие стоны и жалобы…

Вышеперечисленные корпорации уже всех утомили говоря - приспосабливайтесь!

Вот скажите ка мне пожалуйста - то все должны были приспосабливаться и чтобы комфортно играть - искать себе сквад. Даже если неохота и нескем и ты играешь не настолько много. 

Ситуация изменилась - приспособиться надо сквадовым игрокам. Теперь они ноют и почему то этого не делают. Ничем не отличаются от  одиночек распускают сопли и  грозятся уйти. Учитесь новму - да понимаю  без фокуса еще 3 товарищей тяжело убивать. Да понимаю в рандоме не всегда есть одетая адекватная персональная хилка… в рандоме не всегда вообще есть хилка.  Понимаю что в одиночку сложно давить - вижу в списках знакомые ники которые раньше не видел соло наверное ни разу и наблюдаю. как Вам не просто. 

Командный стиль игры - отдельная наука о слаженности и расчете. Но есть еще одна сторона игры - полеты соло - другая школа  и другой стиль игры. 

Хватит ныть - осваивай новое.

Звеньям НЕТ достойного противника. Его нет и поэтому звено регулярно попадало к недостойному. Это убрали и вы взвыли. 

Кто такие АТК?

Мне кажется нужно просто отменить изменения последнего патча, до него все было нормально, а сейчас беда. Вчера звеном из 2х человек простояли в очереди на т3 7 минут, спустились на т2, простояли еще 8 мин, плюнули и вышли.

Учись играть и жди повышения онлайна. Тогда станет проще. Увы, но это так.

Да где идеально? Где? командная игра умерла. не выдержал… и прочие стоны и жалобы…

Вот скажите ка мне пожалуйста - то все должны были приспосабливаться и чтобы комфортно играть - искать себе сквад. Даже если неохота и нескем и ты играешь не настолько много. 

Ситуация изменилась - приспособиться надо сквадовым игрокам. Теперь они ноют и почему то этого не делают. Ничем не отличаются от  одиночек распускают сопли и  грозятся уйти. Учитесь новму - да понимаю  без фокуса еще 3 товарищей тяжело убивать. Да понимаю в рандоме не всегда есть одетая адекватная персональная хилка… в рандоме не всегда вообще есть хилка.  Понимаю что в одиночку сложно давить - вижу в списках знакомые ники которые раньше не видел соло наверное ни разу и наблюдаю. как Вам не просто. 

Командный стиль игры - отдельная наука о слаженности и расчете. Но есть еще одна сторона игры - полеты соло - другая школа  и другой стиль игры. 

Звеньям НЕТ достойного противника. Его нет и поэтому звено регулярно попадало к недостойному. Это убрали и вы взвыли. 

Кто такие АТК?

Я редко когда спорю на этом форуме. Зачем приспосабливаться сквадам? Зачем вообще они тогда нужны, если вылететь в бой с друзьями маловероятно?

Честно, я один могу понагибать рендом не хуже ТОПов.

Но я пришёл не полетать в одного, а полетать с друзьями. Если я не могу этого сделать здесь, я буду это делать где-то в другом месте.

С уважением, большим уважением, Марк Нэм. Многие подтвердят, что я не страдаю здесь голословностью.

Но я пришёл не полетать в одного, а полетать с друзьями. Если я не могу этого сделать здесь, я буду это делать где-то в другом месте.

Кто-то играет в игру а кто-то во взвод. Если вы любите играть во взвод, то действительно все равно где это делать. Если нравится именно игра - то соло довольно быстро находит бои и можно карать лазерами) 

Кто-то играет в игру а кто-то во взвод. Если вы любите играть во взвод, то действительно все равно где это делать. Если нравится именно игра - то соло довольно быстро находит бои и можно карать лазерами) 

Мне нравится игра, уж поверьте. И я переживаю её вместе со всеми её патчами, как хорошими, так и плохими.

И данный патч считаю, исключительно из своего опыта, недостаточно проработанным и надеюсь что ситуация будет исправлена. Если у меня появится желание летать соло, я полетаю.

Ну а пока, к моему глубочайшему сожалению, и так не большой мой онлайн в СК придётся сократить до необходимого минимума.

Кто такие АТК?

А я должен лишиться общения, из-за того, что какому-то школьнику или дядьке с банкой пива захотелось, чтоб его не нагнули, когда он в соло полетит рашить капитана? Или вы хотите, чтоб все ЕСБ озверели и выходили в бои на всех теках, вырезая исключительно рандом? Хотите? Организуем, не вопрос. Уже проходили все это. Страдаете конкретно вы, соло игроки, от этого. Раньше одного сильного игрока могло запинать звено менее сильных, а теперь такого нет. Молитесь богу, если против вас окажется какой-нибудь Такамина, потому что вас ничего уже не спасет. Да и к тому же играть вы лучше не станете в любом случае, потому что не хотите менять себя, не хотите совершенствоваться. А для сквадового игрока полеты соло - сплошная нервотрепка. Удовольствие от игры становится минимальным, потому что приходится думать о сохранении собственной заднице, а не о дерзких атаках. Хоть б раз посмотрели как играют ЕСБ против ЕСБ, против ДНА, там никакого горячо любимого рандомщиками стоялова за астероидами нет, но такое соло не провернуть. Раньше было можно, щас уже нет. А если это вновь станет возможно, то вы же опять взвоете, когда один человек вырежет за 10 секунд половину вашей команды.

баланс никогда не будет справедлив. Великий рандом это же программа. а программа программируется. случайности не случайны. всегда есть недовольные. но с NeykStratos я согласен на 100%

Я умею играть, и я за отмену последних правок, меня не страшат кучи звеньев ЕСБ и ДНА в команде противника, я хочу играть а не сидеть в очереди разглядывая ангар. А вы видимо не поняли о чем я писал :fed):

А я должен лишиться общения, из-за того, что какому-то школьнику или дядьке с банкой пива захотелось, чтоб его не нагнули, когда он в соло полетит рашить капитана? 

Я общаюсь с корпой в тимспике и летая соло. Одно другому не мешает. Хочу чтобы у Вас был вызов а не просто фарм рандома.

Школу давно окончил, не пью ни пиво ни что то еще. Соло рашить капитана не летаю. Если это не была попытка оскорбить то тест на телепатию провален.

Или вы хотите, чтоб все ЕСБ озверели и выходили в бои на всех теках, вырезая исключительно рандом? Хотите? Организуем, не вопрос.  Молитесь богу, если против вас окажется какой-нибудь Такамина, потому что вас ничего уже не спасет. 

Да уже Ваши ребята летают соло и двойками - меня все устраивает ведь если они летят двойкой - то на нашей стороне тоже есть звено, В выходные классно придумали - вышли несколькими взводами с ВПКшниками - стартовали вместе и кидало в бой против друг друга. Были ОЧЕНЬ интересные бои. У Вас все такие звеньевые что я думаю нет проблемм и собрать несколько звеньев по 3 и попадать против друг друга + рандом. Реально многому учишься не то что когда тебя фармят на респе.

А если будет один Такамина так я не против. Максимус еще нарезает по 20 фрагов но ощущения тотального изничтожения команды че то нету. Шансов на победу  много даже если против нас мишка. Эито даже несмотря на то, что Ваш люд на меня  зачастую охотится так как у меня 1600 эло и имеет смысл поубивать. 

Да и к тому же играть вы лучше не станете в любом случае, потому что не хотите менять себя, не хотите совершенствоваться. 

Так как тест на телепатию был провален ранее - буду считать эту фразу пустым трепом не подкрепленным знаниями. Спасибо за обращение на “Вы”.

А для сквадового игрока полеты соло - сплошная нервотрепка. Удовольствие от игры становится минимальным, потому что приходится думать о сохранении собственной заднице, а не о дерзких атаках. 

Я же и не спорю. Именно все так и есть - играть соло и играть в скваде две совершенно разные науки требующие разных подходов и обучения. 

Я уже и сам не раз замечал что в скваде вы просто летите и беззаботно режете народ. Невиданное дело беспокоиться о своей выживаемости, рассчитывать маневр и десять раз подумать вместо того чтобы дерзко атаковать. 

А если это вновь станет возможно, то вы же опять взвоете, когда один человек вырежет за 10 секунд половину вашей команды.

Ну на данный момент воете вы. 

Я слежу постоянно как летает ЕСБ и прочие. Все что я вижу - большинство ваших дерзких маневров - имено таковыми и являются и не более - мне любой из них стоил бы жизни и не принес бы особой пользы. Я бы рад применить опыт боя с вами но вы летаете как ошалевшие наплевав на все и когда дохнете - это именно от того что риски скопились с целую серию. И то что для вашего звена риск - для соло игрока - банальные ошибки. 

Nova - вот клан достойный уважения. А Вас никто не любит. И в очередях вы стоите потому что никто не хочет с вами играть. 

Я умею играть, и я за отмену последних правок, меня не страшат кучи звеньев ЕСБ и ДНА в команде противника, я хочу играть а не сидеть в очереди разглядывая ангар. А вы видимо не поняли о чем я писал :fed):

Так в том чтобы играть нет проблемм - я летаю соло и по 30 минут не жду уж точно. 

Эта цитата выдрана черт знает откуда без учета контекста, так что не общай внимания.

Нова - клан, достойный уважения? А, ладно, Винни запретил сраться на форуме, но турниры показывают тенденцию.

Альсо, мой псто выше не особо относился к ТЕБЕ. Ты для меня - частное проявление человека-рандома, так что я обращался к ТЕМ, кто не пишет на форум, а читает его.

KomandorBlack, в любом случае, баланс звена сейчас страдает. Собрали вчера фул свад на т3, нам повезло и был другой сквад, но после постоянных побед над ними, они ушли и все, стоялово в пол часа без результата. Мало народа, сейчас крайне сложно запустить в бой свад из 3-4 чел.

Я слежу постоянно как летает ЕСБ и прочие. Все что я вижу - большинство ваших дерзких маневров - имено таковыми и являются и не более - мне любой из них стоил бы жизни и не принес бы особой пользы. Я бы рад применить опыт боя с вами но вы летаете как ошалевшие наплевав на все и когда дохнете - это именно от того что риски скопились с целую серию. И то что для вашего звена риск - для соло игрока - банальные ошибки. 

Так о том и речь, что раз мои дерзкие маневры возможны только в звене, то получается, ограничивая звенья, заодно и ограничивается доступный контент для меня как для обычного игрока. Может мне нравится летать как ошалевший, и от этого я как раз получаю удовольствие? А без него игра не так интересна.

Эта цитата выдрана черт знает откуда без учета контекста, так что не общай внимания.

Нова - клан, достойный уважения? А, ладно, Винни запретил сраться на форуме, но турниры показывают тенденцию.

Это цитата из темы про то что фул ЕСБ звено нагибает рандом на Т3. Всем ясно что это ненормально но просто надо ждать больше людей. Теперь все понимают что ждать сквадом 20 минут ненормально - но просто надо больше людей.

Нова достойна уважения потому что нет народу на сквады - они спокойно летают соло (и раньше летали) без всяких драмм. В своей области - полеты звеном - вы более узко специализированы и выигрываете турнир. Но Nova может не “только так и никак иначе”.

KomandorBlack, в любом случае, баланс звена сейчас страдает. Собрали вчера фул свад на т3, нам повезло и был другой сквад, но после постоянных побед над ними, они ушли и все, стоялово в пол часа без результата. Мало народа, сейчас крайне сложно запустить в бой свад из 3-4 чел.

Не баланс страдает а сервис. Вы же когда попадаете в бой - вы в итоге сбалансированы норм - никто не придерется честнее ведь некуда. А то что ждать долго это уже не баланс а организация. Но это от малого онлайна. 

Так о том и речь, что раз мои дерзкие маневры возможны только в звене, то получается, ограничивая звенья, заодно и ограничивается доступный контент для меня как для обычного игрока. Может мне нравится летать как ошалевший, и от этого я как раз получаю удовольствие? А без него игра не так интересна.

Или контент расширяется. Надо следить за ХП,  иначе организовывать атаку, взаимодействовать с новыми людьми. Есть возможность найти новые кадры один на один проверив пилота на прочность а не расстреляв за 2 секунды с 4 кораблей под РЭБом. Соло игра полноценна и в тех же танках такие бойцы ценятся очень высоко - потому что командности доучиваются довольно быстро. 

Почему соло игроков которые не имеют даже теоритической возможности противостоять действиям сквада  надо принуждать а сквады поиграть соло принуждать нельзя. И то и то ведь по одной причине - малый онлайн.