А я должен лишиться общения, из-за того, что какому-то школьнику или дядьке с банкой пива захотелось, чтоб его не нагнули, когда он в соло полетит рашить капитана?
Я общаюсь с корпой в тимспике и летая соло. Одно другому не мешает. Хочу чтобы у Вас был вызов а не просто фарм рандома.
Школу давно окончил, не пью ни пиво ни что то еще. Соло рашить капитана не летаю. Если это не была попытка оскорбить то тест на телепатию провален.
Или вы хотите, чтоб все ЕСБ озверели и выходили в бои на всех теках, вырезая исключительно рандом? Хотите? Организуем, не вопрос. Молитесь богу, если против вас окажется какой-нибудь Такамина, потому что вас ничего уже не спасет.
Да уже Ваши ребята летают соло и двойками - меня все устраивает ведь если они летят двойкой - то на нашей стороне тоже есть звено, В выходные классно придумали - вышли несколькими взводами с ВПКшниками - стартовали вместе и кидало в бой против друг друга. Были ОЧЕНЬ интересные бои. У Вас все такие звеньевые что я думаю нет проблемм и собрать несколько звеньев по 3 и попадать против друг друга + рандом. Реально многому учишься не то что когда тебя фармят на респе.
А если будет один Такамина так я не против. Максимус еще нарезает по 20 фрагов но ощущения тотального изничтожения команды че то нету. Шансов на победу много даже если против нас мишка. Эито даже несмотря на то, что Ваш люд на меня зачастую охотится так как у меня 1600 эло и имеет смысл поубивать.
Да и к тому же играть вы лучше не станете в любом случае, потому что не хотите менять себя, не хотите совершенствоваться.
Так как тест на телепатию был провален ранее - буду считать эту фразу пустым трепом не подкрепленным знаниями. Спасибо за обращение на “Вы”.
А для сквадового игрока полеты соло - сплошная нервотрепка. Удовольствие от игры становится минимальным, потому что приходится думать о сохранении собственной заднице, а не о дерзких атаках.
Я же и не спорю. Именно все так и есть - играть соло и играть в скваде две совершенно разные науки требующие разных подходов и обучения.
Я уже и сам не раз замечал что в скваде вы просто летите и беззаботно режете народ. Невиданное дело беспокоиться о своей выживаемости, рассчитывать маневр и десять раз подумать вместо того чтобы дерзко атаковать.
А если это вновь станет возможно, то вы же опять взвоете, когда один человек вырежет за 10 секунд половину вашей команды.
Ну на данный момент воете вы.
Я слежу постоянно как летает ЕСБ и прочие. Все что я вижу - большинство ваших дерзких маневров - имено таковыми и являются и не более - мне любой из них стоил бы жизни и не принес бы особой пользы. Я бы рад применить опыт боя с вами но вы летаете как ошалевшие наплевав на все и когда дохнете - это именно от того что риски скопились с целую серию. И то что для вашего звена риск - для соло игрока - банальные ошибки.
Nova - вот клан достойный уважения. А Вас никто не любит. И в очередях вы стоите потому что никто не хочет с вами играть.
Я умею играть, и я за отмену последних правок, меня не страшат кучи звеньев ЕСБ и ДНА в команде противника, я хочу играть а не сидеть в очереди разглядывая ангар. А вы видимо не поняли о чем я писал :fed):
Так в том чтобы играть нет проблемм - я летаю соло и по 30 минут не жду уж точно.