Не отображается сводка по урону

Сегодня слетал в бзс, произошло следуещее. я передвигался от нашего маяка В к вражескому маяку В. карта обелиски лавы вроде. подлетаю к враж. маяку и стреляю в ботов, вдруг я труп. аварийка не спасла.я тут же оказался на тактичекой карте, мне не показали как обычно виновника моей смерти. конечной сводки по урону небыло тоже. долетал до конца раунда и стал читать логи. у меня было 3 корабля: дивер;инж;удар. но в боевом логе меня сбили 2 раза а не три как на самом деле. то есть первый сбитый корабль не прошел в лог. 

как я понял меня снял пульсар, хотя визуально я не видел ни одного прикрытия, но на тактик карте я его увидел около маяка.

У меня такое тоже периодически происходит.логов не сохранял но проблема не единичного характера

Возможно, сообщение, которое содержало информацию о смерти корабля, не дошло до клиента (такое возможно из-за потери пакетов).

Как следствие не было показало окно посмертного урона и не проигралась посмертная камера.

Надо лог. К посту приложены не те логи.

папка логов из юзер\майгемс\старконфликт.

папка логов из юзер\майгемс\старконфликт.

Диагноз подтвердился. В момент гибели у вас были проблемы с производительностью и сетью. Поэтому сообщение о гибели корабля не было вовремя получено.

Спасибо за расъяснения. Для производительности  графику игры поставил на минимум, fps ниже 50 обычно не падает. С инетом другое дело, не уследиш :angry:

Для производительности  графику игры поставил на минимум, fps ниже 50 обычно не падает. :angry:

Возможно, вашему ПК зачем-то именно в этот момент понадобились ресурсы ЦП.

Для производительности  графику игры поставил на минимум, fps ниже 50 обычно не падает. :angry:

Возможно, вашему ПК зачем-то именно в этот момент понадобились ресурсы ЦП.

Есть подозрения на скайдрайв. я его отключаю через диспетчер ,но он всеравно зараза включается и делает синхронизацию .

Ответ дан. Закрыто.