Главное, чтобы у ГМов такое не получалось.
А вообще, данное предложение весьма и весьма суровое и как говорится “не рой другому яму…”. Ведите себя вежливо друг к другу и к окружающим и не надо будет никого банить.
это угроза? если наказание не суровое в принципе, то и не будет стимула соблюдать правила. я написал такой бан не всем, а только РЕЦИДИВ. вы же знаете, что это слово означает? “повторное проявление”, а повторное проявление - это нарушение произведенное ОПЯТЬ. то есть ваше предыдущее наказание не возымело эффекта - значит что? нужно такое наказание чтобы доходило с 1 раза. сразу в в общем чате станет меньше фраз типо “в****** г***** д*****!!!” и тому подобного. я про общий чат создал тему. не про приватные соообщения , ни про чат корпорации или звена, а про общий чат, в котором срач устраивают часто.
Достаточно, если модеры будут оперативно лупить банхаммером по уже существующим правила
оперативно? а если сотнями одновременно будет закидан модератор сообщениями? оперативно растянется все равно во времени. это человеческий фактор. авто бан был бы уместен. но как его реализовать на определенные слова? так ведь некоторые слова могут писать разными способами знаками символами непечатными с пробелами. мат - бан . сложно реализуемый бан сразу. я так думаю
Система сбора данных через жалобы - в помощь. За 2-3 месяца наберутся почти все мыслимые формы матонаписания. Тем более, люди, как правило, предсказуемо неадекватны и, в большинстве, порют фигню, не думая о скрипте автобана по мату.
я как бы за, но многие игроки просто высказывают свои мысли о игроках после продува в пвп :fedcrazy: пишут типа “раки! **** (просто звезды)”
я как бы за, но многие игроки просто высказывают свои мысли о игроках после продува в пвп :fedcrazy: пишут типа “раки! **** (просто звезды)”
Значит, перестанут так писать.
Значит, перестанут так писать.
я понимаю игроков, которые вечно летают с раками. пишут что 6 боев подряд и так далее.
Достаточно, если модеры будут оперативно лупить банхаммером по уже существующим правила
оперативно? а если сотнями одновременно будет закидан модератор сообщениями? оперативно растянется все равно во времени. это человеческий фактор. авто бан был бы уместен. но как его реализовать на определенные слова? так ведь некоторые слова могут писать разными способами знаками символами непечатными с пробелами. мат - бан . сложно реализуемый бан сразу. я так думаю
Система сбора данных через жалобы - в помощь. За 2-3 месяца наберутся почти все мыслимые формы матонаписания. Тем более, люди, как правило, предсказуемо неадекватны и, в большинстве, порют фигню, не думая о скрипте автобана по мату.
И что,пока на клиента копится компромат,игрокам ждать и терпеть по Вашему выражению два три месяца его бреда и оскорблений?Тут более 70% в чате нужно пере банить. Как говорится,Нашкодил - получи по заслугам и держи ответ за свои действия.А то получается что правила пишут грозят на форуме,а толку от этого никакого.Все просто плевали на них.Если чела забанили в чате должна выходить ремарка за какое нарушения пункта забанен и на какой промежуток времени.А у забаненого игрока должно постоянно висеть в чате эта ремарка,чтоб в предь было не повадно,и лишних вопросов на форуме не задавалось.По типу *За что??,Почему??? и прочее.А так всё ясно,чётко и понятно будет всем.
Macbaren, Мэд написал отом что буквосочетания неприличных выражений можно собрать много за 2-3 месяца. а не собирать жалобы на кого-то.
А что помешает зайти в игру, вырубить в настройках звук, свернуть игру и идти заниматься своими делами?
А что помешает зайти в игру, вырубить в настройках звук, свернуть игру и идти заниматься своими делами?
Значит нужно ввести в игру какой то счётчик временной,если нет активности,игра отрубается.Есть такая фишка в подобном проекте.Не активен в течении 30 минут (кор стоит не двигается по игровому полю) игра отключается. И всё.не прокатит тогда отключение звука и сворачивание игры.
Значит нужно ввести в игру какой то счётчик временной,если нет активности,игра отрубается.Есть такая фишка в подобном проекте.Не активен в течении 30 минут (кор стоит не двигается по игровому полю) игра отключается. И всё.не прокатит тогда отключение звука и сворачивание игры.
Добавить скрипт что-то пишущий в чат, и задача снова сходится к предыдущей.
кому надо всегда найдет способ
Ну там писанина в чат не помогала.немцы народ дотошный предусмотрели это. Понятно что на любую гайку найдётся винтик со своей резьбой,но что то придумывать нужно.На то и есть у нас разработчики программисты чтоб предусматривать вариации.
Ну там писанина в чат не помогала.немцы народ дотошный предусмотрели это. Понятно что на любую гайку найдётся винтик со своей резьбой,но что то придумывать нужно.На то и есть у нас разработчики программисты чтоб предусматривать вариации.
Плохая идея писать предложение со смыслом “Надо чтобы было так, вы там уж продумайте детали”.
И я не хочу чтобы свернув игру меня выкидывало, ибо бывает запускаю и жду, к примеру бзс, или надоело летать - отошёл на полчасика и перезаходить не надо.
Кроме того ошибка в такой программе, определяющей “активен ли игрок” и будет много вайна со смыслом “Я просто общался в чате, а тут бац и меня кикнуло из игры за не активность!”