нарушил правила получил бан скажем сутки. так вот чтобы эти сутки бана были не календарным днем и не 24 часами - а именно 24 часами онлайн. зашел полетал пару часов, а у тебя еще 22 часа бана. это было бы справедливым наказанием. например за рецидив.
нарушил правила получил бан скажем сутки. так вот чтобы эти сутки бана были не календарным днем и не 24 часами - а именно 24 часами онлайн. зашел полетал пару часов, а у тебя еще 22 часа бана. это было бы справедливым наказанием. например за рецидив.
Ну для рецедива,это было бы наилучшим результатом.Но бывает попадают и просто так в банку по разным причинам,и иногда не по вине игрока.Случаи на форуме были описаны ранее.С ними тогда как?Не слишком будет для них такое наказание?
Достаточно, если модеры будут оперативно лупить банхаммером по уже существующим правила
оперативно? а если сотнями одновременно будет закидан модератор сообщениями? оперативно растянется все равно во времени. это человеческий фактор. авто бан был бы уместен. но как его реализовать на определенные слова? так ведь некоторые слова могут писать разными способами знаками символами непечатными с пробелами. мат - бан . сложно реализуемый бан сразу. я так думаю
Ситуацию как то может исправить,постоянное присутствие хотя бы двух модеров чата и жёсткие меры наказания.После того как перебанят половину игроков,остальные будут сдержаннее,ну а кто выйдет с бана,на перёд будет думать что как и кому отписывать.Только живой модератор может править ситуацию.И сидеть следить за чатом а не просто присутствовать для галочки.Маты уже редко пишут,но оскорбления и грубость и прочее всё равно присутствует в игровом чате.
Достаточно, если модеры будут оперативно лупить банхаммером по уже существующим правила
оперативно? а если сотнями одновременно будет закидан модератор сообщениями? оперативно растянется все равно во времени. это человеческий фактор. авто бан был бы уместен. но как его реализовать на определенные слова? так ведь некоторые слова могут писать разными способами знаками символами непечатными с пробелами. мат - бан . сложно реализуемый бан сразу. я так думаю
Сотни сообщений? При 2к онлайна? Я не думаю, что такая ситуация возможна.
Ну для рецедива,это было бы наилучшим результатом.Но бывает попадают и просто так в банку по разным причинам,и иногда не по вине игрока.Случаи на форуме были описаны ранее.С ними тогда как?Не слишком будет для них такое наказание?
Предложение хорошее, при чем сделать ограничение не просто по времени онлайна, но и останавливать отсчет времени наказания за 10-ти минутное бездействие во избежание появления халявщиков (например врубить игру наночь, пусть себе отсчитывает…)
Если реализуют то уровень адекватности чата возрастет в разы - наказание будет стимулировать, к тому же особо упорные с него вообще не выйдут.
Правда тут главное не переборщить и оставить доступ к чату корпорации и отряда, к тому же 24 часа онлайна это реально много, так что ограничение по времени давать соответственно тяжести нарушения.
Да к тому же сделать небольшое обьявление при входе в игру с предупреждением об изменении системы модерирования и ссылку на правила поведения в игре, это станет еще одним стимулом придерживатся правил (Правда обьявление не больше чем на 3-5 дней чтоб глаза не мозолило, и так спам о покупке кораблей есть…)
Приведу пример того как можно начудить: пишу объявления в чате корпорации -уважаемые игроки номер нашего канала в рк ********. В слове канал пропустил букву “К”, получил мут ))) ражал минуты 2 :fedcrazy: я почуствовал себя полным :rudolf: вот так и в обычном чате можно сделать. Не однократно замечал как некоторые товарищи заходят со 2 ака и начинают тролить чат или игроков. (иногда по стилю правописания можно вычислить человека) . Вот таким и нужно давать бан.
Если читать правила, то получается вот такое. Да и психологически очень трудно запомнить, что частная переписка нескольких знакомых людей - не такая уж и частная
А про идею неужели никто не видит дыры этого предложения? Для прохождения мута, достаточно будет не выходить из клиента и таким образом свести к тому, что уже есть.
А вообще, данное предложение весьма и весьма суровое и как говорится “не рой другому яму…”. Ведите себя вежливо друг к другу и к окружающим и не надо будет никого банить.