Когда использую внутриигровую связь - меня не слышат. когда кто-то другой использует ее - не слышу я, хотя иконку вижу.
соответственно хочется слышать и быть услышанным
жму ~ и говорю
4. иногда слышно, но оооочень тихо, на уровне шепота из соседней комнаты. ползунок голосовой связи полностью вправо. в ТСке, скайпе, РК - никаких проблем не наблюдается.
Да проблема с внутриигровой связью что орать нужно и только тогда может быть вас услышат .
видимо какие то настройки микрофона всё таки есть .
Тут несколько вариантов: либо так настроили (или вообще вырубили) голосовую связь в настройках, либо сделано специально, чтобы своими криками ногибать не мешали… либо у вас фиговые микрофоны. У меня например хороший (не за 50-150 рублей!) микрофон и меня прекрасно слышно. Спокойно в бою переговаривался с другом, у которого такой же мик и всё было нормально, хотя кто-то пытался вклиниться и что-то там пошептать.
У меня те же проблемы. Причем если разговаривают иностранцы связь такая будто рядом говорят, а все кто из россии- голос будто из другой вселенной. Пробовал отключать монопольный режим предоставления ресурсов для програм использующих микрофон, не помогает. Зато если монопольный режим вкючить и пользовать только голос чат в игре звук вроде ничего.
Да проблема с внутриигровой связью что орать нужно и только тогда может быть вас услышат .
видимо какие то настройки микрофона всё таки есть .
Тут несколько вариантов: либо так настроили (или вообще вырубили) голосовую связь в настройках, либо сделано специально, чтобы своими криками ногибать не мешали… либо у вас фиговые микрофоны. У меня например хороший (не за 50-150 рублей!) микрофон и меня прекрасно слышно. Спокойно в бою переговаривался с другом, у которого такой же мик и всё было нормально, хотя кто-то пытался вклиниться и что-то там пошептать.
Да - они есть. Проверьте на всякий случай.
Razer Kraken вот этой в полне не дешовой гарнитурой я пользуюсь
Да внутриигровая связь странновато работает, то до упора необходимо выкручивать усиление в самом микрофоне, то вроде нормально тебя слышат, а ты игроков нет…надо бы доработать напильником.
чаще всего связь банально тиха. не мешали бы какие-то настройки усиления приема и отдачи в самой игре
Она еще вроде по дефолту отключена у большинства, что является полным провалом
Во во, надо включить её всем по умолчанию.Как минимум что бы других слышали.
опровергаю сие информацию. Провал заключается в том что по умолчанию громкость звуков, музыки и голосов нпс на максимум а голосовая связь всегда работает не наполную а даже если будет то будешь слышать как помехи из-за выстрелов, взрывов и т.п. надо поставить приоритет на голосовой звязи!