Итак, думаю пришло время рассказать наконец про баг в ПВЕ миссии Секретная ремонтная база. Пусть меня будут ненавидеть после этого всю мою оставшуюся жизнь, но я не написал бы этой статьи без героя прилагаемых скриншотов(Так что если кого-то и винить то только эту малолетку). Именно его отношение было последней каплей.
В чём же заключается баг, да всё очень просто, залетаете в место показанное на скриншотах, и можете фармить треш пока время миссии не закончится. Именно такие “фармщики” сейчас в топе за неделю по пве эффективности. Хех, по честному 30к эффективности то и не сделать. На скриншотах показывается главный герой, которому наглости просто не занимать, хотя его и просили и умоляли в последствии даже ругали, плодов это не принесло, это делает он на зло как выяснилось, Который мучал 3х человек этим методом пока не вышло время миссии, точнее он оставил 3 минутки, как благородно, и добил “Главный калибр”, для того что-бы мы перешли в 3тью часть миссии. Ну и соответственно в Т4 миссии просто не хватает 3х минут для того чтобы уничтожить главные цели.
Итак, перейдём к скринам
Скрин номер раз, на котором видно как НПС, по тупому утыкаются в пустое место в космосе неподалёку от главного героя.
Скрин номер 2, на котором видно как главный герой вылетает на секунду из укрытия что-бы нанести несколько выстрелов “Генератором сингулярности” которое соответственно бьёт всех в радиусе своего попадания.
Скрин номер 3, на котором показан результат раунда с применением этой схемы. Это далеко не предел, если зайти на ударном штурмовике то можно сделать в разы больше используя этот метод. Я не говорил бы просто так если бы не был этому свидетелем.
И самый печальный скрин номер 4, на котором мало того что печальный исход боя, так ещё и хамство главного героя который мало того что всё это учинил, так ещё и показал своё наплевательское отношение к другим игрокам. Реплика “Удали игру” вообще была неожиданной, неужели он это всем советует. Теперь я понимаю почему такой маленький онлайн в игре ))
P.S. Ники остальных игроков затёрты специально в целях анонимности. Надеемся на скорое исправление этого бага, и по возможности наказания беспредельщику.
логи.rar
[логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140896)