ошибка в управлении

При  нажатии    клавиши установка на ноль  скорости  и  форсаж ( у меня на пробеле  стоит ) показатель скорости уходит в минус  и корабль по тихоньку  летит назад, точнее  стой  скростью с которой он указан  например -30 . как обнулить это я не знаю . если нужно  видео  пишите на почту скину . abc-999@mail.ru

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-tekhnicheskie-voprosy-i-bagi/    инструкция по оформлению багрепорта

Сбросьте настройки клавиш по умолчанию. Сохраняется ли проблема?

если  по умолчанию    то тогда не будет    установки на ноль

если  по умолчанию    то тогда не будет    установки на ноль

Если после сброса проблем с управлением нет, то назначьте кнопки управления скоростью заново и посмотрите на результат.

Здравствуйте! Хочу сообщить, что “постоянный форсаж”  в настройках игры неправильно работает. Включила эту настройку, у меня корабль вообще перестал летать на форсаже. Нажимала то, что было написано в этой настройке. Может, ошибка в описании?

Здравствуйте! Хочу сообщить, что “постоянный форсаж”  в настройках игры неправильно работает. Включила эту настройку, у меня корабль вообще перестал летать на форсаже. Нажимала то, что было написано в этой настройке. Может, ошибка в описании?

Вы меняли раскладку клавиш? Если да - пропробуйте восстановить раскладку по умолчанию.