Нестабильное соединение с сервером.

1. Во время игры прерывается связь с сервером, корабль постоянно прыгает и не слушается управления. Затем может кинуть из игры с извещением “Ошибка сети”
  2. Стабильное соединение.
  3. Играешь себе играешь и неожидано всё вокруг зависает. Никто не стреляет и все дрейфуют. А бывает, я наблюдаю бой рывками, но сам ничего не могу сделать.
  4. На работе такого не наблюдалось. А вот дома такое постоянно. Три месяца назад таких проблем не наблюдал.
  5. Через миссию, а то и в каждой.
  6. [logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140934)[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140935)
  7. На момент написания последний раз было 23.05.2014 с 6 до 7 утра по Московскому времени.
  8. [DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140933) (у меня ноут, поэтому видеоадаптер может указыватся intel, a не geforce)
  9. Есть на одном из скринов.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140933)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140934)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=140935)

1. На работе такого не наблюдалось. А вот дома такое постоянно. Три месяца назад таких проблем не наблюдал.

Скорее всего дело в вашем канале от дома до нас. Увы.

Вы играете через 3G модем от Мегафона?

нет. через сетевой кабель, провайдер rightside.
Самое странное в том, что пока я не играю, сервер стабильно пингуется, но стоит только залететь в бой…

Вероятно, вы пингуете не те сервера. В game.log адрес сервера, на котором идет бой, указывается строкой такого вида:

MasterServerSession: connect to dedicated server, session 6150952, at addr 91.230.61.167|35016

А вы всегда пингуете сервер с IP 91.230.60.102. Рекомендую установить программу LogExpert, которая может читать логи в реальном времени. Узнав IP сервера, пингуйте через WinMTR именно его в течение всего боя.

Поддерживаю тоже самое - лаги  - начинается примерно в середине боя в самый неподходящий момент и симптомы те же самые - примерно 2 месяца назад было просто идеально, играю через оптоволокно 100 мбит/с

Поддерживаю тоже самое - лаги  - начинается примерно в середине боя в самый неподходящий момент и симптомы те же самые - примерно 2 месяца назад было просто идеально, играю через оптоволокно 100 мбит/с

Поступайте по [инструкции](< base_url >/index.php?/forum/525-esli-chto-to-idet-na-tak/)

Выкинуло посреди боя. после чего зашел в свой профиль и увидел следущую вещь. Происходит первый раз

[2014.06.19 15.21.15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141845)

[2014.06.19 15.21.15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141845)

Выкинуло посреди боя. после чего зашел в свой профиль и увидел следущую вещь. Происходит первый раз

о, вчера,  после обновки было много приОколов.

этот - один из них.

тоже открыл профиль и увидел свое имя в другой корпе с ни разу не моей статой.

• задания на т1 + корабли, которые вечно в бою

• вылеты (ошибка соединения) и как следствие - дезертирство.

крутая обновка!

так и не поиграл.

даже в ПВЕ не смог зайти.

зато картинку обновили=)

зы. 

вечером с домашнего смогу выложить и скрин и логи.

но, думаю, у всех такая картина.

Ночью около 00:00 МСК были проблемы у одного из провайдеров Интернет в датацентре. 

Да было ближе к ночи. Но не в 00:00, а в 21:45 по Москве.

Доброе время суток. Когда много народу постоянно плохое соединение потом постоянно разрыв с сервером даже играть не охота . Дело не в моем провайдере скорость изумительная у меня выделинка. :frowning:

Логи?

БЛин а как вам такое Дорогие разработчики ))) Блин выкидывает с переодичностью в 30-40мин. Подскажите что может быть??

Логи?

Вчера были проблемы на сервере. Они были оперативно решены.

Закрыто.