Аварийный барьер и адаптивный щит

Механика “адаптивного щита” не слишком понятна, а точнее многим не ясно когда этот модуль работает, а когда - нет. “Аварийный барьер”, срабатывая, откатывается, но точно знать время второго возможного использования трудно (не считась же самому).

Предложение простое - добавить иконку “адаптивного щита” как баф, а иконку “аварийного барьера” - как дебаф с точным указанием отката (в секундах). Обе иконки, разумеется, наверх, т.е. туда, где видим все положительные и негативные эффекты, наложенные на наш корабль.

Предложение не ново, уже не однократно обсуждалось.

Неоднократно обсуждалось, неоднократно одобрялось, неоднократно не хотят приделывать.

Знаю, что обсуждалось, но удивился, когда не нашел этой темы на форуме.

Неоднократно обсуждалось, неоднократно одобрялось, неоднократно не хотят приделывать.

А говорили что введут отображение адаптвки… Так что ждем, возможно это как с дредноутами и исправлением иконки иерихонских т4 фрегатов - будет, но в ооочень далекой перспективе, у них там и поважнее дела имеются (открытый мир например…).

я за. вот почему я это не ставлю на свой диверсант.  многие игроки не понимают этих модулей

я за. вот почему я это не ставлю на свой диверсант.  многие игроки не понимают этих модулей

мечта снайпера

Ждали,ждем и будем ждать, когда  изменят эти два модуля

Знаю, что обсуждалось, но удивился, когда не нашел этой темы на форуме.

вот темка, кучу раз обсуждалось, но вместо того чтобы вводить банальные вещи, такие как иконка адаптивки/аварийки, разработчики вводят новое окно “Быстрого боя” и делают так чтобы звену из 2х человек подбиралось звено из 2х человек.

Разработчики, аууу, может пора услышать обычных людей?

Уже давно предлагалось - надеюсь сделают.

Ждали,ждем и будем ждать, когда  изменят эти два модуля

Не надо их менять - нужно всего лишь добавить иконки работы(адаптивного)/отката(аварийки)