в обычной игре вход нормально во время игры начинаются потери пакетов пинг поднимается на 50-60 , все дергаетсяи ниче неработает, попытался выловит это с програмкой WinMTR получилось другое в ангаре невозможно сменииь корабль и выбрать контракт крутится значек о том что думает,
результаты программы
ЗЫ: такое было месяц назад, щас я переехал в другой регион, другой провайдер, и клиента перекачал :fedcrazy:
логи за вчера и седня, блин яж прем купил(
Новый текстовый документ.txt
logs.rar
подключения.txt
[Новый текстовый документ.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141028)
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141029)
[подключения.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141112)
Скорее всего проблема в канале. Попробуйте выбирать сервера в разных регионах.
не , вы непоняли ,я сам переехал в другой регион сибири, поменял провайдера. переустановил клиент.
допустим вартандер норм, всякие хон-лол, таже ерунда все хорошо, проблема тока со старконфликтом. а там расплодилось много еретиков их нужно жечь а неполучается :fedblush:
а нет, заметил в диспетчере повышенй траффик во время лагов, буду искать кто обновляется
добавил фаил из TCPView вроде ничего экстроардинарного
в общем подловил этот глюк при TCPView увидел очень большое количество пакетов и обьем инфы с процесса СК набрав очень большую скорость рубит связь, и на сайте начинает страницы по 2 минуты грузить
Кстати у меня тоже такое наблюдается, выкидывает иногда с боя, или ангара, что-то с ожиданием ответа от серва, не могу зайти минут по 20, сайт тоже вообще не грузит, пишет ошибка, хотя в рк и на другие сайты заходит все норм, инет стабильный, а вот с сервом СК как будто связь полностью обрывается. Стал наблюдать после последней обновы.
набрав очень большую скорость рубит связь
Хотелось бы понять, о чем речь и увидеть какие-нибудь логи. Логи игры и, если есть, TCPView
окей, но тспвиев наблюдал что, кода начинаются потери, наблюдается большой обьем скчки с сервера набирая большую скорость серв исчезает и невидно его минут 5-6
зашел поддругим ааком все норм)))), чертовы еретики, это все происки федерастских анархистов , блочат связь :fedmud:
ну вот както так, сегодня отключило быстро отсервера, обычно секунд 20-30 мурыжит(типо летаю)
скрин прям в момент потери пакетов
это скрин только что запущенной игры (новый рисунок2)
Новый точечный рисунок (3).bmp
ппппп.txt
Новый точечный рисунок (2).bmp
[Новый точечный рисунок (3).bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141221)
[ппппп.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141222)
[Новый точечный рисунок (2).bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141223)
ну вот както так, сегодня отключило быстро отсервера, обычно секунд 20-30 мурыжит(типо летаю)
скрин прям в момент потери пакетов
это скрин только что запущенной игры (новый рисунок2)
Попробуйте снова. В это время были проблемы с интернетом на серверах - так что в этом случае скорее всего проблемы не у вас и не систематические.
месяц уже :fedmud: , ваши слова , да императору в уши
месяц уже :fedmud: , ваши слова , да императору в уши
Ну конкретно в этот раз были виноваты наши хостеры. Давайте попробуем еще раз.
седня отлетал 5 боев, кроме того что х2 неснял ничего лишнего. кроме:
а да, кто такой Sirin и почему я должен знать какой кораблик он купил
ну и вопрос, как так можно с таким количеством боев иметь стока корабликов
а да, кто такой Sirin и почему я должен знать какой кораблик он купил
ну и вопрос, как так можно с таким количеством боев иметь стока корабликов
Это один из промо-аккаунтов, которые мы выдаем, в частности, журналистам.
Извините что встреваю. Йогурт, ты с компа или с бука сидишь? интернет кабелем воткнут или по вай-фаю? какое оборудование по предоставлению доступа к интернету от провайдера, доступно тебе для настройки?
до подьезда оптика-витая пара-зухель кинетик старт-стацирнарник.
проблемы решились когда скула написал про хостеров :rudolf: