Охронный дрон

В игре никак не отображается статус дрона, что иногда вызывает некоторое неудобство. Нельзя понять: он еще жив или уже выбит. Сообщение об его уничтожении не всегда удается отследить.
Предложение : ввести статус дрона. Если он жив - это отображается. Пример ниже на фото

20140528140127863848255.jpg

Дрон - это боевой модуль. Странно, что его работа, в отличии от  большинства, не отображается. Та же проблема и с пульсаром прикрытия, полезно знать, сколько еще пульсар проработает.

20140528140128063424205.jpg

на счет пульсара за! и так уже хотел писать сюда

Только за. В конце-концов, энергию-то он жрет при работе!

В принципе только ЗА. И вообще нужно запускать иконки модулей которые будут показывать время работы.как те же рем станции.А то действительно иногда и прозевать момент активации можно и слится или наоборот.Так что плюсую.

Только черт подери, исправьте орфографию в названии. Глаза мозолит.

Только черт подери, исправьте орфографию в названии. Глаза мозолит.

Упс, очепятка. Исправить, к сожалению, нельзя

Я вот думал, а что если охранному дрону заграда дать возможность быть охранным дроном маяка? Скажем поставил его на нужном расстоянии и он защищает маяк до появления дронов маяка

Я вот думал, а что если охранному дрону заграда дать возможность быть охранным дроном маяка? Скажем поставил его на нужном расстоянии и +1 дрон на маяке

А теперь представь,прилетит вся капелла на заградах и скинет по дрону у маяка. То то веселуха для противоположной стороны будет. :emp):

Я вот думал, а что если охранному дрону заграда дать возможность быть охранным дроном маяка? Скажем поставил его на нужном расстоянии и +1 дрон на маяке

А теперь представь,прилетит вся капелла на заградах и скинет по дрону у маяка. То то веселуха для противоположной стороны будет. :emp):

Так я не говорю, что можно спамить их бесконечно… Пока нет дронов на маяке, дрон заграда просто закрывает дыру и мешает захвату, когда все дроны маяка появятся,  дрон заграда будет работать как и сейчас

В игре никак не отображается статус дрона, что иногда вызывает некоторое неудобство. Нельзя понять: он еще жив или уже выбит. Сообщение об его уничтожении не всегда удается отследить.

Предложение : ввести статус дрона. Если он жив - это отображается.

Самый бесполезный дрон в игре) еслиб он рядом летал или как у инженера на наведения работал ) По теме за больше инфы не когда не помешает ))

Он инженерские дроны хорошо убивает. Да и вообще, урон хороший и точный, я чего частенько использую перехваты бить.

Я за

веселуха и так будет: 12 дронов + 4 маяка…ударяемся в матан 1 сек = 12000 термоурона в сумме от 12 дронов (если грубо прикинуть  что 1 дрон  - 1000 термы урона) + маяковые :fedlol:  надо бы порезвится с корпой посмотреть шо будет = :fedlol:

веселуха и так будет: 12 дронов + 4 маяка…ударяемся в матан 1 сек = 12000 термоурона в сумме от 12 дронов (если грубо прикинуть  что 1 дрон  - 1000 термы урона) + маяковые :fedlol:  надо бы порезвится с корпой посмотреть шо будет = :fedlol:

Только видео снимите,посмотреть как это будет выглядеть на деле. :emp):  По идее действительно должно получится не плохое рубилово,или вернее избиение младенцев.Ведь по мимо дронов ещё и корабли будут вести огонь.  :emp):

За. Не знаешь жив ли дрон или нет у заграда