Инженер: комплексная переработка

Лоль. Для команды может и сойдет бездамажный хилер, но одинокой хилке как отбиться-то?

А сейчас он что - дамажный? С дальностью-то “затмения” штурм может даже не влетать в зону поражения инжа, да и урон от затмения - тоже не способен перестрелять врага.

Да и что такое “одинокая хила”? Все-таки инж должен находится в толпе, даже если это толпа рандома (а не скавад). Совсем одна хилка может остаться только если всех остальных перебьют.

PS: “лолъ” пишетъся с твердым знаком.

Лоль. Для команды может и сойдет бездамажный хилер, но одинокой хилке как отбиться-то?

А сейчас он что - дамажный? С дальностью-то “затмения” штурм может даже не влетать в зону поражения инжа, да и урон от затмения - тоже не способен перестрелять врага.

Да и что такое “одинокая хила”? Все-таки инж должен находится в толпе, даже если это толпа рандома (а не скавад). Совсем одна хилка может остаться только если всех остальных перебьют.

PS: “лолъ” пишетъся с твердым знаком.

Действительно, как по мне то я лично с бездомажной хилкой буду ремонтом рандома заниматься, мне всеравно или в звене или в рандоме (и то и то команда союзников в моем представлении). Ибо саппорт он и есть саппорт и в соло ему в любой игре будет тоскливо. :angry:

Прошу перенести тему в адекватный раздел форума. Скажем, сюда - “Корабли, оружие, модули”.

Почему предложение по “геймплею”, “кораблю” находится в ветке “Карты и режимы игры”?