Квесты корп

Здравствуйте! Как мне получить задания корпораций(те, что мигают справа)? Играю за федерацию - зха нее задания есть, а за остальные - нет. Контракты заключала с иерихоном, все равно не дает!

Здравствуйте! Как мне получить задания корпораций(те, что мигают справа)? Играю за федерацию - зха нее задания есть, а за остальные - нет. Контракты заключала с иерихоном, все равно не дает!

Для этого надо сменить ангар.

А для этого надо нажать на кнопку “В бой”, а затем идти в раздел “Карта”. Далее выбираем подконтрольную территорию и ищем там станцию. Это услуга (пока?) платна - за 100 гс.

Так знакомые не переходили на другую сторону, и у них квесты сделаны. Говорят, выдавали при заключении контрактов. У меня самой светилось задание Иерихона, а при выходе из игры оно пропало.

Ну, в те времена, когда я проходил квесты, надо было сменить фракцию - то есть сменить контракты. А теперь так нельзя.

Читал недавно, что надо станцию сменить.

И да, квесты ничего особого (кроме чсв) не дают.

GaLathea, если жаба душит платить по 100 ГС за очень сомнитльное удовольствие пройти эти контракты можеш подождать до открытого мира, недолго осталось, ну а с открытием и перелеты станут свободными, береш развед со скоростю 700 м/с, варп в зубы и вперед ))

И да, Elliott прав, эти квесты по сути своей абсолютно бесполезны (пара золотых не в счет - жалкие крохи…)

да какая там пара…около 50 голды дают за все кв

Ответ дан. Закрыто.