… а нет ходите. Есть у нас игрок, которого ради эксперимента мы (корпорация) решили обучить…
Ну… вышло так (пошли на ПВЕ, быстрый проход решили устроить, кто-то промахнулся с кнопочкой :jermud: )
… а нет ходите. Есть у нас игрок, которого ради эксперимента мы (корпорация) решили обучить…
Ну… вышло так (пошли на ПВЕ, быстрый проход решили устроить, кто-то промахнулся с кнопочкой :jermud: )
[/img]
Макс при этом заявил: “Кем я должен быть, чтобы бои ыигрывать? Боссом из блеквуда??”
[/img]
Макс при этом заявил: “Кем я должен быть, чтобы бои ыигрывать? Боссом из блеквуда??”
Да … Печаль-беда
Пульнуть беднягу Харпи на Т5? Да вы, ребята, садисты… или мазохисты - это смотря с какой стороны смотреть.
Если также босс из Т2, то его всё равно порвут.
Короче - весело там у вас о___о .
Надо бы как нибудь попробовать так сделать :fedlol:
я те дам попробовать, мигом будешь арты скидывать на иридиум
я уже создавал тему по ограничению разброса используемых кораблей
И у меня бывало что с кораблями т4 стоял первым т1 командник 1 ранга, я еще так без палева вылетел пока в рк отвлекали. Ну мы все равно выиграли, я резисты на щит давал , постреливал во врага и быстренько сваливал за камушек к инжу.
Один раз случайно еще ладно, но некоторые товарисщи постоянно берут с т4-5 дальнобои т2, это есть подстава команды.
А макс должен быть боссом из пиратки , и пускай звеном играет.
я уже создавал тему по ограничению разброса используемых кораблей
это не тема об ограничение разброса кораблей. Это тема для… смеха, в разделе юмор)
дня 2 назад так заболтались в ТС, ну и знакомый забыл переставить кораблики, в общем, на третьем тэке оказался на дивеве т1, да еще и сбалансило нас другим звеном. Я со смеху не мог лазером ровно вести)
Летал он как ни в чем ни бывало так, как даже я на корабле 3го тека не сунусь, сбивал без проблем, итог:
3 место по очкам (да и то в последнюю минуту его обогнали), первое по убийствам, если бы не он, слились бы)
таких игроков, которые играют одинаково хорошо на всех теках, мало и еще меньше игроков, которые играют на слабых теках против высокоуровневых
нагнул на однокнопочнике, ничего удивительного, в wot тоже можно было на арте 2 левела ногебать десяток. Я надеюсь разрабы увидели и сделали правильный вывод.