после выхода из боя зависает сперва клиент и если не успеть вырубить процесс через диспетчер задач, зависает комп намертво. Минут 30 ждал как-то, чтобы проверить - не отвисает. Приходится “жестко” выключать. Проблема есть даже, когда не запущено ничего, кроме SC. скрины сделать не могу ибо комп виснет, да и на них ничего особо не будет. Зависает после поиска наград на экране с эффективностью. Зависает, когда 5-секундный таймер доходит до 1, но вчера до 3 только успел дойти и уже завис клиент. Даже не успел вырубить через ДЗ.
Сделать дамп пока что не удается. Просто не успеваю даже свернуть игру при зависании - вешает комп намертво. Из хороших новостей количество зависаний уменьшилось примерно на 70%. Буду пытаться сделать дамп. Тему прошу не закрывать.
По поводу зависаний, после двух последних обновлений они пока не появлялись вообще, и симптомов типа потери пакетов как было перед зависанием тоже нету. Так же уменьшился пинг для большинства локаций, почти в два раза. на компе с железом и софтом ничего не трогал.
пока что виснет сразу и наглухо. не то что дамп - убить процесс не успеваю.
Попробуйте автоматическое создание дампа
собственно им я и делал дамп, что выше выложен тут в теме. так я даже не успеваю свернуть. сделал ярлык на быстрое сочетание клавиш - даже так не успеваю. виснет мгновенно. а на стадии загрузки локации в открытом космосе вообще не ясно сразу завис или нет, а когда явно становится, то уже поздно. Зависание после боя вообще уже не дожидаюсь - комп жалко - убиваю процесс сразу после поиска лута, но до завершения отсчета таймера. Это, как правило, безопасный интервал. Если после патчей ситуация изменится - напишу тут. Может на основании данных дампа уже есть какие-то идеи? Настройки видео менять пробовал - ничего не дало, зависания остались.
Схожая ситуация, вылеты/зависания/BSOD.
Началось сие чудо с 11й серии патчей, по началу списывал на железо, но после довольно продолжительных сессий других не менее прожорливых на систему игр, от данной мысли отказался. “Вылеты” происходят не систематически, т.е с разным интервалом и при различных условиях. Списывал на изношенность своих HDD , переустанавливал клиент на все свои винты, в том числе и флеш накопитель, результатов сие шаманство так же не принесло. Пробовал снизить игровые настройки (все 2 года что я в игре, играл на максимальных настройках - проблем не возникало) до минимальных - результата не принесло. Периодически после подобных вылетов при запуске лаунчера оказываются повреждены файлы :CrashReporter.exe , ConnectionTester.exe.
Прилагаю дамп созданный по руководству указанному ссылкой выше, логи игровых сессий за последние 2 дня, а так же DxDiag файл, и на всякий случай логи лаунчера за последние 2е суток.
Если нужно предоставить какие либо еще данные, отпишите.