День добрый всем пилотам ск. Я уже давно летаю в ск .И у меня появилась идея. А что если дать фрегату возможность еще на 1 боевой модуль? Порой не хватает про ,когда нужно, или нехватка аур ,если предпочитаете автономные станции . Бывали моменты ,когда фрегату чего то явно не хватает .Что думаете ?
PS добавил в опросе №2 графу против + небольшая бета. Не забываем про репутацию :emp(:
Количество боевых модулей у кораблей с учетом последнего патча - статистика :
дальнобой 9 дивер 10 ударник 9
инженер 12 рэб 9 командник 9
прикрытие 11 развед 9 заград 9
Итог : у фрегатов 32 , у перехватчиков 28 и у штурмовиков 27. Сама идея возникла из-за того, что у фрегатов ( в особенности у инженера и прикрытия) слишком много боевых модулей.
А теперь представь фрегатошарик из таких инжей(все 3 ауры и 2 станции), прикрывашек(все дебафы + начачка) и затанкованный имперский дальнобой… к ним невозможно будет подойти.
А чем данное предложение не устраивает?Если не нравится.то хотя бы кратко причину.или не устраивает. То что у инжа будет какой то доп модуль,что его трудней спилить станет?
ну противники это страйкеры,боятся что инж станет непробиваемым танком и будет им плюх на право и на лево отвешивать.
А чем данное предложение не устраивает?Если не нравится.то хотя бы кратко причину.или не устраивает. То что у инжа будет какой то доп модуль,что его трудней спилить станет?
где связь между танковкой хила и его боевыми модулями? 5 модулей будет означать лишь наличие у 95% адекватных инжей набора из 3 аур и 2 яиц (5% кажется используют врата).
ну противники это страйкеры,боятся что инж станет непробиваемым танком и будет им плюх на право и на лево отвешивать.
С чего такая уверенность? Лично я играю на хиле в большинстве боев.
Не нужен ни ап фрегатов (до эсминцев они и так рулили) - просядут штурмовики и перехватчики, ни выпиливание эсминцев. Эсминцы просто нужно сделать эсминцами а не крейсерами ПВО - заменить щиты на торпеды, а скорострельный ГК - на дальнобойный и убойный, адаптированный для уничтожения крупных кораблей типа тех же эсминцев на 5-6 км. Фрегаты же и сейчас не особо бедствуют.