Очки захвата

Скажите пожалуйста, в статистике игрока есть пункт “очки захвата” и у меня там 0. О каком захвате идет речь? Я уже захватил около 200 маяков, даже есть звание “захватчик” а в статистике ноль… 

И еще подскажите есть ли на форуме тема “Вопросы новичков”? Где можно задавать “глупые” вопросы опытным игрокам и получать на них ответы. Или нужно просто самому темы создавать?

Очки захвата начисляются в режиме “Захват маяков”. Вы скорее всего играли в “Контроль”, т.к. захват маяков начинается с Т4.

Очки захвата начисляются в режиме “Захват маяков”. Вы скорее всего играли в “Контроль”, т.к. захват маяков начинается с Т4.

Ясно теперь. Да, я только до Т2 добрался=).

А скажите ещё пожалуйста, что такое - режим “разведка боем”? Мне дали задание в этом режиме напасть на капитана. Это тоже будет дальше по уровням?

Ясно теперь. Да, я только до Т2 добрался=).

А скажите ещё пожалуйста, что такое - режим “разведка боем”? Мне дали задание в этом режиме напасть на капитана. Это тоже будет дальше по уровням?

Вы можете посмотреть все режимы и их описание тут:

Просто навидеть курсор на интересующий вас режим боя. Как можно видеть, разведка боем идет с 4-ого ранга, т.е. с Т2. Описание режима можете прочитать там же. 

пускай допиливают справку!

И еще подскажите есть ли на форуме тема “Вопросы новичков”? Где можно задавать “глупые” вопросы опытным игрокам и получать на них ответы. Или нужно просто самому темы создавать?

тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/3086-pomosch-novichkam/](< base_url >/index.php?/topic/3086-pomosch-novichkam/)