Что греха таить - летаю там, где легкие противники типа Есб, например. Так что т3 чаще бываю.
Летаю на Т5 и в БЗС, но в принципе понимаю людей которым Т5 не нравится: 50 процентов боев - карты с маяками, которые уже на БЗС надоели + ожидание боя от 3 минут, тогда как на Т3 можно за полминуты зайти.
Летаю на Т5 и в БЗС, но в принципе понимаю людей которым Т5 не нравится: 50 процентов боев - карты с маяками, которые уже на БЗС надоели + ожидание боя от 3 минут, тогда как на Т3 можно за полминуты зайти.
Для меня захват и контроль - любимые режимы. 3 минуты ожидания - не так уж много (готов и 5 минут ждать). Но импланты… если бы не они, уже давно летал бы только на Т5.
5 минут ,вот вы счастливчики. Я на т4 соло по 15 минут жду боя 3 на 3, т5 в обычное пвп так вообще ни разу не попал.
в связи с последними изменениями в матчмейкере перебрался на т2-3, как то напрягает на белых т4 10-11 ранга летать против фиоловых т5.
в связи с последними изменениями в матчмейкере перебрался на т2-3, как то напрягает на белых т4 10-11 ранга летать против фиоловых т5.
это не самая большая проблема сейчас на т4/т5
куда хуже это нубы с аймами…которых всё больше и больше становиться
играть на т4 против т5, да еще с аимом…
да, скилл решает! lol
в дополнение к ЭЛО, так обрадовавшему многих, еще и границы размыли.
ладно, балансило против сильных, но в своей весовой категории,
а теперь как весело стало!
разрабы, углубите эксперимент: дайте возможность на т1 воевать против т5!
мы все этого так жаждем…
пока ТАК балансит - сижу на т3.
А в чём проблема, аимбот контрится. Ракеты - вот тоже сами наводятся или боты, или пульсар.
А в чём проблема, аимбот контрится. Ракеты - вот тоже сами наводятся или боты, или пульсар.
Количество таких модулей/ракет не должно превышать разумные пределы. К тому же баланс - тонкая штука, на той же крышке аимбот при низком дамаге ( если правило +25% не действует в этот момент ) и не заметить можно, а вот на штуке с огромными критами, постоянным дамагом от шести пушек и дальностью стрельбы выше среднего - это уже имбовато.
Я летаю на команднике с аимботом, и никогда не воспринимал дизентиграторов с аимботом за опасность.
Я вообще не видел, чтобы против меня использовали аимбот, да и зачем?
Собственно аимбот используется главным образом против самых мелких кораблей. Честно ли это?
Я не знаю.
А честно ли, что диверсант лопает фригат за несколько секунд?
Летаю на Т3, это самый играбельный тек, большое количество сильных/слабых пилотов, малое время ожидания.
Кроме того нет имплантов 10 и 13 ранга, а значит больше решает скилл пилота.
В общем играю последнее время на инже т2, ибо частенько подгорает когда не береш инжа в расчете на союзника… и понимаеш что не фиг было на него расчитывать ибо он не посвящен в “секретный” фит инжа. Почему т2, да потому что 10-20 фрагов набиваются чаще чем через бой. А то что кому-то может быть не интересно играть с нубами… могу сказать что на указанной выше карте с т3 тоже не особо интересно, ибо вылетить за этот центральный камень могут себе позволить только перехваты, остальные же вылетают на прострел всей команды противника и не имеют скорости что бы маневрировать.
Такая ситуация возникла по той причине что инжинеры всегда были приоритетной целью противника, ну и еще что понерфили Затмение. Сейчас с хилкой летают только сильные звенья или соло-инжи, но их мало и их никто не прикрывает. Сейчас уже хорошо если выходит инж хотя бы с зелеными хилками.
Количество таких модулей/ракет не должно превышать разумные пределы. К тому же баланс - тонкая штука, на той же крышке аимбот при низком дамаге ( если правило +25% не действует в этот момент ) и не заметить можно, а вот на штуке с огромными критами, постоянным дамагом от шести пушек и дальностью стрельбы выше среднего - это уже имбовато.
В сотый раз повторюсь - хватит лететь на дальнобои в лоб.
Дальнобой должен убить или почти убить тебя на подлете - иначе ему придется туго.
Перехват должен подобраться к дальнобою незаметно, достигнув дистанции клинча - иначе ему придется туго.
Залетай ему в корму и тебя не будет доставать и половина стволов зачастую. Спрячья ему под днище чуть сзади - тебя вообще не будут бить. Проблема кучи стволов решена если ты не считаешь что крутануть дальнобой сложно.
Модули чтоб подобраться не получив по шапке есть У ВСЕХ перехватов от невидимости до РЭБ атак.
Сбросить гребанные 3 секунды автонаводки вообще кучища способов а если есть аварийка этих секунд вовсе 2
-
вспышки
-
Невидимость
-
Белый шум
-
Уход за камень
-
РЭБ атаки
- включая откачку энергии до невозможности активировать модуль.
Я уже писал ПОЧЕМУ перехват на дистанции клинча так опасен. Вам искусственно - ограничениями движка дают возможность поиметь любой дальнобой, да с выдумкой. Все что надо - подобраться а не лететь в лоб. Но нет… шесть стволов имба
Это кто это стал однокнопочным? Кнопка вперед + мышка
Онлайн с трудом наскребается на т3
перебрался на т2
вообще бида-пичаль с онлайном =\
Онлайн с трудом наскребается на т3
перебрался на т2
вообще бида-пичаль с онлайном =\
Попробуйте Т4 - было много акций народ накупил премов которые лучше чем на Т3 фармят - бой жду около минуты, зачастую быстрее.
летаю там где много игроков (т3) , а то на т4 и на т5 мало игроков . :empblink:
В сотый раз повторюсь - хватит лететь на дальнобои в лоб.
Дальнобой должен убить или почти убить тебя на подлете - иначе ему придется туго.
Угу, очень туго, ведь надо нажать на кнопку свалить назад на 5 км)
на т2 летал с раймару, можно пофанится, на 2-их обычно было по 25-30 фрагов за бой)…На т2 нет кучи дибильных модулей, типа аима и отварпа на 5 км, поэтому чувствую, что если и буду заходить в игру. то на т2)