универсальная электрогальвалька

предлагаю сделать модуль на щит типа гальвальки. а то на корпус есть, а на щит нет. неудобно

Так сложно поиском воспользоваться? Тема дубль.

Гальвалька? Ну ты и назвал ее, такое ощущение, что ты кого-то материшь. Это гальваника вообще-то, а на щит зачем она? и так на щит много плюшек разных

Так сложно поиском воспользоваться? Тема дубль.

ясно. в поиске я как бы ничего не нашел

предлагаю сделать модуль на щит типа гальвальки. а то на корпус есть, а на щит нет. неудобно

а Адаптивный щит чем тебе не угодил? правда он работает когда летишь на максимальной скорости но всё же хоть выполняет свою функцию

а Адаптивный щит чем тебе не угодил? правда он работает когда летишь на максимальной скорости но всё же хоть выполняет свою функцию

Адаптивка вынуждает двигатся, ну а какое движение может быть в крабоснайперов или крабоприкрытий?  :jerD:

По предложению против, жизнь - это движение!

я больше люблю лежать и ждать крабов. сами припрутся

ну так ты хочешь что бы ввели этот модуль в котором будет выгода для тебя,а для других игроков от этого модуля какова выгода будет? ведь мизантроп уже сказал что жизнь-это движение

ну так ты хочешь что бы ввели этот модуль в котором будет выгода для тебя,а для других игроков от этого модуля какова выгода будет? ведь мизантроп уже сказал что жизнь-это движение

не все любят гонятся за зайцами. у каждого свой стиль войны. не я 1 хочу это

а чего то гонятся за зайцами на Т1?..почему на Т1 предыдущая тема,там отписал что летаешь на Т1 и изредка на Т2

а чего то гонятся за зайцами на Т1?..почему на Т1 предыдущая тема,там отписал что летаешь на Т1 и изредка на Т2

я для своей прикрывахи пве. и в пвп пригодится. я же не говорю, что давайте и пихайте в щиты эту фигню

кто то говорит движение жизнь… ну кто то может а кто то нет. (как много “кто то”) а давайте по приколу  гальванику вообще уберем. и исчезнут убер танки империи. да исчезнут неповоротливые медленные стиксы  с живучестью 65000+. щит можно выкачать, снести за 2-3 сек на крышке. а вот корпус стикса пилить ой как долго. он под фокусом 2-х диверов или ударников живет дольше крышки.

не пропутят  такое, ведь иерихон станет на равне с империей а это зло. империя должна нагибать по всем фронтам. (правда феды рулят имхо)

Помню время когда Империя была вообще… позади всех. Самой непопулярной и самой редкой.

Все течет все меняется…

кстати если такую штуку поставить на стикс будет дикая имба.он и так танк по корпусу так еще и по щиту будет.

Почему не раздают перманентные баны за глупость?

Почему не раздают перманентные баны за глупость?

Форум бы вымер, перманентно  :jerD: