Вот тут АЦЦЫ сразу ему парнишь ды ты лах. Карнер поделись знанием как федовская прикрышка замедленная блокирующим лучом и под наведенным прицелом , которую пилит замедляющий луч может жить когда в нее еще ударник под озверином и на критах вливает шарики? а если еще и под валькирией…2 типа урона минимум, не хватит энергии фаз щит переключать.
охтыж… Вот поделитесь логикой, по-вашему одна прикрывашка, оказавшись против троих, должна выживать? А в идеале еще и убить кого-нибудь? Лично меня подобные “аргументы” всегда веселят.
я какбэ про фокус 2 шипов писал. заграда и ударника, заград даже может не стрелять, урона ударника хватит даже хил не спасет. можно и одному заковырять минуса в два урона , ты же не ставишь шарики и эми ракету :emp): полюбому на кинетику. а вот дивер или ударник вполне могут выжить под фокусом трех прикрывашек, да еще и навалять по полной.
я какбэ про фокус 2 шипов писал. заграда и ударника, заград даже может не стрелять, урона ударника хватит даже хил не спасет. можно и одному заковырять минуса в два урона , ты же не ставишь шарики и эми ракету :emp): полюбому на кинетику. а вот дивер или ударник вполне могут выжить под фокусом трех прикрывашек, да еще и навалять по полной.
Что за фрегат такой? Он видимо фазовой щит не поставил на ЭМ урон, а так же у него родной эм резист на щите -20 а про корпус я стесняюсь уже предполагать такое ощущение что фрегат неправильно оборудован ну или просто ставка была на мобильность что его и подвело)) Норм за танкованый фрегат с изначальными + резистами и правильно настроенным щитов заград и ударник не разберёт так просто при всём желании. Вывод фрегат был рассчитан не на поглощения урона и танковку . Перед ним стояли совсем другие цели ну например почему бы не напасть со всеми скинуть на них божью кару пульсара и массовый подавитель ускорителей а так же пырнуть зазевавшихся штурмов и перехватов торпедой :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy:
Вот тут АЦЦЫ сразу ему парнишь ды ты лах. Карнер поделись знанием как федовская прикрышка замедленная блокирующим лучом и под наведенным прицелом , которую пилит замедляющий луч может жить когда в нее еще ударник под озверином и на критах вливает шарики? а если еще и под валькирией…2 типа урона минимум, не хватит энергии фаз щит переключать.
1вс1 заграда и с неработающими адаптивками пронести вполне реально - тот гораздо более картонный
А так вполне нормально можно дивера или штурмовика дамаг выдерживать. Как вариант имплантант ставить на снятие фризов и брать лишнюю хилку жертвуя чем нибудь
То что прикрышка не имба ясно и таракану, аццы на них не летают однозначно. удар\дивер\развед\реб\инж вот те кораблики на которых играют в бзс.есть умельцы что играют на дальниках\командниках, но для поддержки. в звене убернагибаторов я прикрышек не вижу, и вряд ли они будут.(пока не будет изменений) Я только и хотел сказать что на крышке товарисчу делать в бзс особо нечего. главное летать звеном и подбирать комбинацию кораблей .
То что прикрышка не имба ясно и таракану, аццы на них не летают однозначно. удар\дивер\развед\реб\инж вот те кораблики на которых играют в бзс.есть умельцы что играют на дальниках\командниках, но для поддержки. в звене убернагибаторов я прикрышек не вижу, и вряд ли они будут.(пока не будет изменений) Я только и хотел сказать что на крышке товарисчу делать в бзс особо нечего. главное летать звеном и подбирать комбинацию кораблей .
Ты есчё напиши что они камандниками, заградами не пользуются)) Када есть звено почему бы и нет твои аццы на всем бороздят космос и даже на прикрывахах притом, но в основном ставят на мобильность\
охтыж… Вот поделитесь логикой, по-вашему одна прикрывашка, оказавшись против троих, должна выживать? А в идеале еще и убить кого-нибудь? Лично меня подобные “аргументы” всегда веселят.
хм, вообще-то как раз ставлю. Вот вам наобум видео например от 1-го июня(мата нет, да и вообще англоязычный сквад у нас был).
Дивер или ударник под фокусом трех прикрывашек? Не смешите, у нас от одной прикрывашки обычно больше проблем чем от всей остальной вражеской команды. Создается впечатление, что вам следует получше разобраться в игре. Да даже если фокус двоих - это фокус двоих, фокус двоих против одного! Прикрывашки сейчас очень сильны.
Видео про то, что я якобы не ставлю эми ракеты с сингуляркой Я летаю как раз с эми ракетами и сингуляркой. У эми ракет слишком высокое преимущество по сравнению с другими.
Видео про то, что я якобы не ставлю эми ракеты с сингуляркой Я летаю как раз с эми ракетами и сингуляркой. У эми ракет слишком высокое преимущество по сравнению с другими.
и зря не ставишь разные типы урона, сейчас достаточно много народу не понимает как надо фитить шип, и поподаются уникалы с -10 резистов кинетики к корпусу например.
и зря не ставишь разные типы урона, сейчас достаточно много народу не понимает как надо фитить шип, и поподаются уникалы с -10 резистов кинетики к корпусу например.
спасибо за совет, но я пожалуй лучше как-нибудь сам разберусь.