В связи с появлением очень интересной темы (Раздача ключей доступа к новому режиму на Е3!) предлагаю провести турнир на т4 т5, наградой за победу в котором будут также ключи.
Это даст возможность получить доступ к ОМ действительно “самым преданным из игроков”, которые свом мастерством смогут доказать право на тест нового режима.
Для стимулирования достичь первые места дать бонус в виде небольшой сумы ГС или свободной синергии / лояльности фракций (на усмотрение организаторов)
Особой нагрузки на тестовый сервер думаю небудет - 24 человека (3 команды-победителя по 8) для режима, рассчитаного на многие тысячи, это несущественная мелочь.
Это довольно интересная новость - не волнуйтесь, и у вас будет возможность попасть на тестирование. Мы сообщим более подробно, как именно, несколько позднее.
Bazinga, благодарю за информацию, но все же полностю отказыватся от турнира думаю не стоит - как никак это будет действительно большой стимул побольше играть, больше играеш = выше скил = больше шансов на победу и ключик к Вторжению. Учитывая понижение онлайна (хотя часть физически играть не может - сессия, по себе знаю…) любой стимул будет не лишним.
Турнир это безусловно здорово, но в нем есть и недостатки. Например время, как минимум на сбор команд. Также, “самые преданные из игроков” могут и не играть в команде, кому то будет обидно, ведь решать будут не заслуги игрока перед проектом, а его товарищи по команде. Хотя опять же повторюсь, турнир это хорошая идея, как один из вариантов.
Но до Е3 всего ничего осталось, там вероятно и новости будут о том, как еще можно попасть в тест нового режима. Это ведь проще и быстрее :fed):