Так-то он сам агрился неоднократно. Бой был выигран и звено сыграло в этом не последнюю роль, а сливаться из-за того что сбили вот это раздражает. Практика ливать из боя это явление не редкое и крайне бесящее, мешающее играть и команде и каждому в отдельности.
Странно это… Два бойца Восьмого ударного несколько раз слили в бою игрока одной из корп, при чем довольно таки целенаправленно на него охотились, начиная с выбора корабля (против перехвата взяли: заград и рэб) и заканчивая переключением фокуса на него, как только он подлетал.
Корабли выбраны изначально и до конца боя не менялись, просто чаще попадайте на звенья топов и тогда можно будет понять что такое настоящий слив и при этом никто никуда не бежит. Да и сбивали вроде не только его.
Меня за сегодня дважды выкидывало из боя - инет глючил - проблема решилась простым перезапуском модема и возвращением в бой.
Но! Хочу от себя добавить, мне действительно очень понравилась реакция пилотов “Немезиды” на эту сатиру. Без оскорблений и пониманием, хотя и некоторым недоумением.
Почему мы себя так повели - взводу были нанесено оскорбление. Мы - Имперцы, и такого не прощаем. Да повели себя несколько по детски, ну так у нас тут и не реальная жизнь.
Убивали пилота исключительно когда он был рядом и, хотя изначально, хотели охотиться только на него, но расстреливали любую близкую цель врага под фокусом.
Посему на данный момент я не имею никаких претензий к корпорации “Немезида” и, если они не продолжат прямых оскорблений чести взвода, буду считать инцидент исчерпанным. И да же готов протянуть руку помощи в совместных тренировочных вылетах, указать на недочёты подготовки и перенять новые идеи у молодых пилотов.
Умеренная сатира и юмор всегда приветствуются! Посему желаю корпорации “Немезида” действительно стать теми, кем они хотят стать и наконец разобраться в “who is who”…
Спасибо, Марк, “Немезида” принимает извинения и никаких предъяв не будет выставлять “Бурану”. Плюс мы будем рады перенять у “старичков” некоторые фокусы игры и задействовать у нас, и поделиться своими некоторыми приёмами от элитных игроков корпорации. :jersalute:
Не питаю симпатий к Иерихону,но что-то меня,как истинного шута,эта сатира не позабавила.Про бомжей загнули слишком.Если бы не это,то не плохая предыстория получилась бы.
Конечно же я что-нибудь напишу,как найду время.Сначала я напишу про себя любимого фанфик.А потом напишу сатиру про ЕСБшников,быть может,если вдохновение будет.
Не завидуй
Пфф…Было бы кому завидовать…Я сам себе Император солнце,чтобы кому-то завидовать :fedlol: