У меня есть элитный пилот. Я вот думаю: может мне еще dlc купить? В деньгах не ограничен. Хотел спросить совета.
разве что галактический исследователь ради дезерт игла (ака лучший ударник т3)
дигл 3 слота под корпус + 7к прочности (фрегат в шкуре ударника) да и ассортимент ударников на т3 не так и крупен у всех 1-2 корпуса и ~5к хп (только вот без звена на нем летать не стоит уж слишком медленный без озверина и ускорения)
ск 2 двигателя в остальном почти как свифт3
какие плюшки я увы не помню
Как раз хотел его взять и Солдата удачи для зонда.
Дигл он вообще как? Имбовый? А суперкайт?
Я бы рекомендовал подождать немного, и лучше делать ставку все же на высоко ранговые т5 корабли
Как раз хотел его взять и Солдата удачи для зонда.
Дигл он вообще как? Имбовый? А суперкайт?
Имбовость кораблика зависит от рук, управляющих этим корабликом).
Д. игл хороший, крепкий кораблик. я не пожалел о его приобретении.
суперкайт, на мой взгляд ,не ахти. Из-за отсутствия в нем энергоблоков корабль проседает в энергии, приходится летать на форсаже рывками и притормаживать перед использованием модулей, что бы хватило энергии. Аварийку на него не поставишь(
смысл в ДЛСках не сколько в кораблях, а сколько в бонусах:
+10% синергии +10% к лояльности +10% к кредитам +10% которые суммируются с другими ДЛС, так что имеет смысл их брать все, кроме “Star Conflict Набор Пирата — Корсар”, который ничего собственно не даёт.
Ну и ГС дают ещё при покупке ДЛС.
P.S. В какие то дни делают скидки -50% на покупку ДЛСок, тогда 100% стоит брать, там даже ГС получаются дешевле, чем если просто берёшь ГС
хорошие кораблики в длс есть, но ими нужно учится пользоватся. причем они зачастую спецефичны и в начале кажутся картонкой. жди скидок, массово скупишь , опробуешь что такое быть донат пилотом :fedlol: будет не просто.
практически все голд корабли бесполезны, тк они только для нуботеков
Сморозил так сморозил.
немного о нуботеках.
А по вопросу: что подразумевается под “В деньгах не ограничен.”? Так-то явно выделяются только два прем корабля (на Т3 заград федерации и ударник империи 9-ых рангов). Все остальное - вопрос больше по синергии/кредитам/золоту. Если вложить лишних несколько тысяч не проблема, то как и сказано выше, легче будет купить эти DLC.