Описание кораблей.

Я вот подумал может добавить описания кораблей? В том смысле что когда создавался , в каких частях есть , снят ли с вооружения и т.д. Я думаю не только мне было бы интересно.

Угу не только корабли, но и на модули и на оружие и озвучить прохладным женским голоском как Х 3 чтобы было похоже на научную фантастику…

Губозакаточную машинку тебе в руки это Стар Конфликт некогда объяснять!!! Надо воевать!!! :darthfed: :darthfed: :darthfed:

описания кораблей до недавна были… разрабы непонятно с какого бодуна их убрали…

Я серьезно. Если полное не нравится , то хотя бы краткое.

До релиза описание надеюсь да появится.

Прикрути опрос, хотели бы вы описание.

Думаешь я не серьезен? Мне бы очень хотелось что бы была обширная история о кораблях с приятной озвучкой)) . А так же объяснением как работает то или иное оружие с якобы научной точки зрения (люблю научный бред). Кем было создано, как проявило в бою, а так же описание плюсов и минусов и т. п. и все это желательно гласно. Тьфу млин отдай машинку обратно!!! Теперь она и мне нужна :emp(:

Сомневаюсь что ты серьезно.

Думаешь я не серьезен? Мне бы очень хотелось что бы была обширная история о кораблях с приятной озвучкой)) . А так же объяснением как работает то или иное оружие с якобы научной точки зрения (люблю научный бред). Кем было создано, как проявило в бою, а так же описание плюсов и минусов и т. п. и все это желательно гласно. Тьфу млин отдай машинку обратно!!! Теперь она и мне нужна :emp(:

В стар конфликте своя “физика” и “механика мира”. а вообще тут используется упрощенная ньтоновская физика.

История кораблей ск? Раньше было ,теперь нет. 

Сомневаюсь что ты серьезно.

Твое право, но мне действительно бы понравилось. Материал что я прочитал о возникновении конфликта и характерных особенностях сторон конфликта уже мне как то мало Бартл меня побери)))

В стар конфликте своя “физика” и “механика мира”. а вообще тут используется упрощенная ньтоновская физика.

Увы я не понял при чем тут Ньютон пошёл под яблонь ждать просвещения :fedlol:

Я вот подумал может добавить описания кораблей? В том смысле что когда создавался , в каких частях есть , снят ли с вооружения и т.д. Я думаю не только мне было бы интересно.

Раньше описание было. Но разрабы решили, что “скатерти” из многпбукафф - это для игроков слишком сложно. И удалили их на фиг. Хотелось бы их возвращения…

Жаль я не застал такого времени, хотелось бы почитать описание кораблей, интересно же, и много места не займет

Описания кораблей появятся через некоторое время в Энциклопедии игры.

Кроме того, там будут и другие интересные исторические факты.

Это все должно быть, хотя бы в виде выжимок и встроенных ссылок на энциклопедию, в самой игре, в клиенте. В энциклопедию заходят единицы.

Это все должно быть, хотя бы в виде выжимок и встроенных ссылок на энциклопедию, в самой игре, в клиенте. В энциклопедию заходят единицы.

Абсолютно согласен. В клиенте должны быть ссылки на вики СК. Желательно, чтобы находились в разделе справка клиента игры

К примеру там уже есть FAQ и окно с краткими описаниями имплантов , апргейда корабля и пр. так почему на это справочное окно не подцепить жирную кнопку с приятно подмигивающей надписью “подробнее” и при нажатии пусть кидает в вики в соответствующие разделы. То же касается и про роли кораблей    :angry:

Это прямо в меню данных кораблей должно быть.

Это прямо в меню данных кораблей должно быть.

и туды дублировать мона  :santa:

Не “мона”, а необходимо.

Не “мона”, а необходимо.

нуна, так нуна :angry: . Все равно За! :fedlol: