После патча при входе в игру, клиент намертво зависает. Не слышно звуков, нет анимации, двигать можно только стрелкой мыши, кнопки при наведении мыши не подсвечиваются. Лаг секунд на 40, потом проходит, секунд через 10-15 появляется снова. Если в это время успеть отстыковаться, то зависает около станции и опять же все замирает, после чего выкидывает из опенспейса с табличкой “ошибка сети”. Логи прилагаю.
zavisanie.zip
[zavisanie.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141284)
[Попробуйте сделать так](< base_url >/index.php?/topic/40742-esli-igra-zavisla/)
Зашел еще раз. Зависло при отстыковке, пошел покурил, прихожу - нормально. Сделал один квест без проблем (минуты полторы примерно), прилетел к станции, после стыковки опять завсло. Только отпустило - не успел дотянуться до “меню” что бы выйти - тут же снова зависон. Прилагаю дамп и еще раз логи.
zavisanie2.zip
dump.zip
[zavisanie2.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141285)
[dump.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=141286)
Проблема будет решаться?
Конечно, будет. Собственно, наши программисты этим занимаются.
Поэтому, продолжим. Нам надо еще несколько дампов - чтобы более точно локализовать проблему и видеть ситуацию в динамике. Поэтому просим вас сделать еще 2-3-4 дампа, причем очень желательно сделать 2 дампа в период одного зависания.
Не выйдет, система зависает настолько, что не работают любые сочетания клавиш alt+tab, ctrl-alt-del и т.п.
Т.е. я не могу ничего сделать во время лага, компьютер виснет намертво. Поэтому дамп я могу сделать постфактум лага.