Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой что во время игры ноутбук сам по себе выключается(раньше играл нормально не выбрасывало),помогите кому не сложно или же про консультируйте что надо делать что бы ноут работал как и раньше.Вот технические характеристики ноутбука
Слишком мало данных. Тут может быть что угодно. Перегрев от забитостью пыли или из-за не работающих вентиляторов (да тот же хард может перегреваться), лично у меня часто выключается именно из-за перегрева (забываю подложить что-нибудь под его заднюю часть при загрузке чего-либо требующего ресурсы. Или же какая-то ошибка системы, но почему-то без BSOD. Или срочно пора блок питания/аккумулятор менять. В общем слишком мало данных. Хотя бы уж есть ли другие игры требовательные к ресурсам и выключается ли на них?
Слишком мало данных. Тут может быть что угодно. Перегрев от забитостью пыли или из-за не работающих вентиляторов (да тот же хард может перегреваться), лично у меня часто выключается именно из-за перегрева (забываю подложить что-нибудь под его заднюю часть при загрузке чего-либо требующего ресурсы. Или же какая-то ошибка системы, но почему-то без BSOD. Или срочно пора блок питания/аккумулятор менять. В общем слишком мало данных. Хотя бы уж есть ли другие игры требовательные к ресурсам и выключается ли на них?
играю только в конфликт,в игры на пк всё нормально работает без вылетов,под ноутом лежит вещичка)) есть вероятность что из-за перегрева так как сестра целый день работает за ним+я потом сажусь играть или же надо прочистить ноут,в любом случае спасибо за инфу.
Логи и dxdiag прикрепите.
Если HDD перегревается то почисть кулер и поставь прогу для наблюдение температуры
Если он просто вырубается за 1 секунду и надо снова врубать-то это от перегрева. У меня таое тоже было, пока не стал ноут пылесосить и не кпил вентеляционную подставку.
Корочь пропылесось ноутбук, если не поможет ослабь графику-поможет стопудов (Меньше нагрузка-меньше температура видеокарты)
Почисти ноут,И поставь ещё доп принудительное охлаждение,так же в настройках смени с высокого качества картинок на более низкое.Была такая же проблема,ноут перегревался и отрубался.Сейчас бывает но намного реже такая проблема.так как поставил принудиловку и понизил качество изображение,перегреваться стал меньше.
Логи и dxdiag прикрепите.
а где мне взять dxdiag?
Если HDD перегревается то почисть кулер и поставь прогу для наблюдение температуры
а какая эффективная прога для наблюдения температуры?
Пуск-Все программы-Стандартные-Выполнить
В строке ввести dxdiag.
txt файл приложить к сообщению.