проблема

когда открываю лаунчер долго висит надпись “сеть доступна”,и всё,загрузка до конца не доходит.

переустанови игру, проверь запущенные программы. бывает торрент жрет всю скорость

переустанови игру, проверь запущенные программы. бывает торрент жрет всю скорость

Не помогло 

тогда сноси игру и ставь заново. и не забудь игру в исключение вандбраузера

вандбраузера

Это что такое? 

вандбраузера

Это что такое? 

эта такая фигня, которая контролирует приложения, требующие доступ к сети

Оформите согласно руководству и приложите логи.

Лаунчер не обновляется.

Вообще.

Игру переустанавливал. (ну как игру, лаунчер)

В исключениях стоит.

Игра запускается только через Game.exe что в папке с игрой.

[2015_02_10_22_31_38__1972.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149845)

[2015_02_11_14_06_38__4448.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149847)

По просьбе товарища Bazingi отписываюсь сюда.

Подтверждаю, лаунчер не запускается, пытается обновится и выскакивает ошибка. но черз geme.exe работает норм.   пообщавшись в  ТС с сокорповцами выяснил что и у других были подобные проблемы. у некоторых он “каким то образом обновился”, у части также как у меня: выскакивает окошко.   логов увы нет, так как они не записываются. краш тоже не активируется.

ff9ee9bcc8f93d78a8791a308f53a2e0.png

20ois0M.jpg

Ай яй яй, у меня уже 2ой лаунчер ставится, я чую что то неладное

Должно все работать, попробуй сеть перезапустить.

Должно все работать, попробуй сеть перезапустить.

А вот не помогло. Вот ещё один [лог](< base_url >/index.php?/topic/41034-problema/?p=929129)

Скорее всего, запущен лаунчер. Нужно убить процесс launcher.exe

Увы нет, он там один и при закрытии лаунчера, из процессов исчезает.

Не обязательно , если просто открыта любая папка из игры , то выдаст то же предупреждение .

у меня вылечилось так : удалил ярлык, зашел в папку с игрой, запустил лаунчер с правами админа, после того как окошко выскочил о нажал пропустить. лаунчер запустился, сделал верификацию, все норм. ( до этого процесс просто самозавершался.)

Покрутил гайки в правах администратора и повторил за автором выше.

Народ тут такая ситуация. При запуске вчера игры лаунчер обновился и вся игра стала на инглеше но дело не в этом. 

Дело в том что по совету решил переустановить игру. Снес всю её цензура и решил скачать заново с сайта. И выяснил что у меня с инетом проблема. Не могу зайти на сайт игры, ну и на любой воообще. Попробовал через все бразуры - зашёл только с безпалевного спец браузера. Скачал лаунчер. И тут случайно заметил что издатель у скаченного с сайта лаунчера Gaijin Entertainment, а у обновы так называемой  Gaijin Art.

Вот тут и мыслишка зародилась что это вредоносное ПО (и какой то исходящий трафик появился странный, и стандартные браузеры заглючили  ).

Покрутил гайки в правах администратора и повторил за автором выше.

игрушка завелась?