так как эти маленькие засранцы прикрывающие инженера всегда атакуют все сломя голову предлагаю ввсести компьютер управления этими кусками с бластерами.
суть предложения:
они атакуют только цели, но наступают такие моменты, когда они атакуют и ты не можешь их отвести. (бывали случаи в открытом космосе.я не хотел убивать нечаянно подбитого.)
при нажатии кнопки появится окно с выбором команд путем нажатия цифр. команды:
-
свободный огонь. (атакуют все подрят)
-
прикройте (дроны будут атаковать противника, который атакует хозяина)
-
помогите союзнику “или атакуйте противника” (надо будет указать на игрока или определенного врага. если навестись на игрока, то дроны будут действовать схеме под номером 2. только будут прикрывать игрока, на которого наводились. с противником все ясно. тупо мочат)
-
отставить (дроны летят к хилке)
можно еще написать дополнений. пока все, что я придумал
Было бы прикооольно… сделать режим управления дронами, ну, как торпедой… нажимаем там какую-нибудь кнопочку, выбираем атакующего дрона… и как кораблем управляем :jermud: Хотя не, бред получается :jerlol:
Было бы прикооольно… сделать режим управления дронами, ну, как торпедой… нажимаем там какую-нибудь кнопочку, выбираем атакующего дрона… и как кораблем управляем :jermud: Хотя не, бред получается :jerlol:
а что не так? :fedcrazy: у самого нага топовая. с дронами ересь получается. они как дикари. так будет удобне если прикрываха валит от инжа и его дроны карают :fedlol: ну или командника
Да вообщем то ничего, даже круто было бы :jerD:
и самое лучшее, отводка их назад и прикрытие зада хилки. вот я бы с удовольствием это использовал
Достаточно 2-х кнопок для дронов,это атакуй выбранную цель и прекратить огонь по цели
взять в лок для атаки выбранной цели (желательно поставить автолок в настройках только если нету цели что бы не сбивалось (самому упреждение с затмением/позитронкой взять не трудно)(так же есть бинды для выбора ближ цели и для ответного лока))
сбросить цель для возврата дронов к инжу (по умолчанию вроде не забиндено)
взять в лок для атаки выбранной цели (желательно поставить автолок в настройках только если нету цели что бы не сбивалось (самому упреждение с затмением/позитронкой взять не трудно)(так же есть бинды для выбора ближ цели и для ответного лока))
сбросить цель для возврата дронов к инжу (по умолчанию вроде не забиндено)
Если честно, все в этом кроме некоторых не разбираются. Я не вопрос задавал
я ответил Hooligan_ultras про то что эти 2 кнопки уже есть
просто решил не цитировать последнее сообщение
Достаточно кнопки - “Отмена атаки”.
Автор темы дело предложил