Оптимизация корабля: управление модификаторами

Многие столкнулись с неприспособленностью большого количества кораблей для открытого космоса.

Предлагаю создать пакет модернизации корабля, который позволит заменить один модификатор корабля на другой.

Правила получения пакета модернизации:
-может быть создан с помощью Крафта
-может быть куплен за золото (цена равна цене корабля для каждого тех. уровня)

Правила использования:
-убирается один выбранный нами как ненужный модификатор, взамен мы можем добавить другой - который нужен для наших целей.
-количество одинаковых модификаторов НЕ может быть больше 3.
-нельзя заменить модификатор на такой же (во избежании ошибочного использования)
-при использовании пакет модернизации теряется навсегда*
-для одного корабля пакет модернизации можно использовать лишь один раз
-при необходимости можно отменить модернизацию корабля к исходному виду, но пакет модернизации всеравно останется истрачен*

Номенклатура для изменённых кораблей.
После модернизации в конце названия добавятся 2 символа - первый это сокращение установленного модификатора, второй - убранного
-Корпус - Shell - Sl
-Щит - Shield - Sd
-Двигатель - engine - E
-Энергоблок - power - P
-Компьютер - Computer - C

Пример:
Корабль T-Rex Mk II заменили модификатор энергоблока на второй компьютерный слот.
Новое название корабля T-Rex Mk II CP

*В течение одного часа модификация корабля может быть отменена с возвращением пакета модернизации во избежание ошибок.

я как бы за, но это сильно повредит балансу в пвп

Берешь другой корабль, который подходит по модификаторам, и не мучаешься.

Для открытого космоса мне нужен т5 прикрыван с хотя бы парой компьютерных модификаторов.

К огромному счастью у меня есть Scimitar, но хотелось бы всёже т5.

Введите чтоли премиумный прикрыван т5 с традиционными 3 щитами и парой компов - куплю с удовольствием.

Берешь другой корабль, который подходит по модификаторам, и не мучаешься.

+1

а иначе зачем столько кораблей?)